В Amazon есть новый план на эти трудные рынки

【Compatibility】This case is compatible with Amazon All-New Kindle Fire HD 10 Tablet and and Fire HD 10 Plus Tablet (11th Generation, 2021 Release). Supports Fire HD 10 Plus Tablet wireless charging with Amazon Wireless Charging Dock.

SaveSavedRemoved 0

Amazon запустила новый торговый центр под названием Amazon Access, который по-прежнему предназначен для покупок, но, в свою пользу очередь, право помочь тем, кто живет на государственную помощь.

Amazon Access</u >(откроется в отдельной вкладке) начинается с предоставления дополнительных функций и поддержки альтернативных вариантов оплаты. Это означает, что клиенты теперь могут покупать еду на веб-сайте с помощью SNAP EBT (наиболее известные как продовольственные товары) и различные более дорогие товары через Amazon Layaway. Последний позволяет людям носить 20 от общей стоимости заказа авансом, а затем оплачивать оставшуюся часть в течение времени без каких-либо процентов или дополнительных комиссий.

Amazon также переименовывает свой уровень Prime со скидкой в ​​Prime Access, сохраняя при этом ежемесячную стоимость подписки на уровне 6,99 долларов. Компания назначает, что причина изменения назначений назначается, чтобы исключить идентификатор Prime Access, что делает его более важным для клиентов, которые в нем нуждаются.

Вероятность того, что вы соответствуете требованиям, дает вам все преимущества обычной учетной записи Prime, например, бесплатные игры через Prime Gaming plus и «быстрая и бесплатная доставка».

Функции

Каждая из основных трех функций Amazon Access имеет свою направленность. Программа SNAP(открывается в новой вкладке), например, в первую очередь ориентирована на продукты питания, включая овощи, мясо и безалкогольные напитки. Не все продукты питания, найденные на Amazon, можно купить с помощью продуктовых талонов. Компания заявляет, что вам необходимо «искать товары с пометкой SNAP EBT, отвечающие требованиям».

Amazon Layaway (открывается в другой панели) предназначен для электроники (например, компьютеров и телевизоров) и различных предметов домашнего обихода, включая мебель, инструменты и бытовую технику. Чтобы отложить что-либо, вам необходимо установить флажок рядом с “Забронировать с отсрочкой платежа” на странице оформления заказа. После того, как вы разместите заказ, начнется отсрочка платежа, и у вас будет восемь недель, чтобы выполнить четыре платежа, чтобы полностью погасить ее. Но вы всегда можете полностью оплатить ее доступ, если можете себе это позволить.

И, как упоминалось ранее, Prime Access дает вам те же преимущества, что и базовая подписка: эксклюзивные скидки, исключительное хранилище на Amazon Photos и доступ к потоковому сервису платформы.

Другие функции покупок также были отмечены в объявлениях, но они не привязаны к плану, а это означает, что ими может выступать любой. К ним относятся купоны, у которых есть потерянная страница(открывается в другой вкладке), где вы можете “вырезать” их и поддержка Amazon Cash.

Эксклюзив для США

По заявлению представителя компании, и Amazon Access, и Prime Access заменены только в США. Это неудивительно, учитывая, что в программах особо упоминаются только для США.

Отвечая на вопрос о расширении на другие страны, они ответили, что информации нет, но Amazon ее измеряет. . Соответствующие образцы клиентов могут опробовать Prime Access в качестве 30-дневной версии пробной версии (открывается в новой учетной записи). Все, что им необходимо сделать, это загрузить изображение, показывающее “действительное доказательство [удостоверения личности] или документацию о государственной помощи”

Amazon утверждает, что создана центр доступа для предоставления “доступных предложений” в эти трудные времена. Хотя компания не боится поднимать цены, когда захочет. Еще в августе Amazon увеличила стоимость месячной подписки Prime до 14,99 долларов США (открывается в новой вкладке) в США. Несколько месяцев назад то же самое произошло в Великобритании без каких-либо новых выгод.

Возможно, вам будет интересно узнать, что Amazon соблюдает второй день премьеры с октября. с 11 по 12. Обязательно ознакомьтесь с новостями и посмотрите наши прогнозы относительно того, что может поступить в продажу.

Источник

When is the NEW Amazon Prime Day #2 and What You NEED To KNOW!

When is this NEW SECOND Amazon Prime Day 2022? What's the Date? What's on Sale? If you want to know the answers about ...

В Amazon есть новый план на эти трудные рынки
В Amazon есть новый план на эти трудные рынки
$12,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare