Ubisoft+ может скоро появиться на Xbox Series X

511 руб. 963 руб. Buy It Now

После нескольких месяцев ожидания мы наконец-то получили известие о том, что службы подписки Ubisoft, Ubisoft+ вскоре могут появиться на консолях Xbox.

В настоящее время на ПК Ubisoft ранее объявила, что Ubisoft + появится на консолях Xbox еще в январе, с баснословными новостями о дополнении Rainbow Six Extraction для Xbox Game Pass. Предлагая более 100 игр, таких как Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion, этот сервис предоставляет пользователям первый день доступа к играм и DLC по цене от 14,99 долл. США в месяц.

Теперь, благодаря бэкэнд-датамину. из магазина Xbox, мы узнали, что скоро он может быть запущен для консоли Xbox. По сообщению пользователя Twitter Aggiornamenti Lumia (открывается в новой вкладке) (у записи VGC (открывается в новой вкладке)), в магазине был загружен логотип Ubisoft+, что говорит о том, что Ubisoft+ почти готова к запуску.

Просто имейте в виду, что в отличие от собственных служб подписки EA, EA Play, она не будет частью Xbox Game Pass или Xbox Game Pass Ultimate. Вместо этого запуска в качестве отдельного сервиса, точные планы Ubisoft остались неясными. Хотя подписчики ПК могут включать облачные игры через Google Stadia, загружается, неизвестно, содержится ли Ubisoft, чтобы сделать то же самое с Xbox Cloud Gaming.

Партнерство Ubisoft и Microsoft остается крепким

"Ubisoft+

В прошлом году мы наблюдали расширение партнерских отношений между Microsoft и Ubisoft, даже несмотря на то, что Ubisoft+ Classics также выходит на PS Plus. сосредоточился на собственной службе подписки, это не помешало подписке Xbox Game Pass получить больше игр Ubisoft,

для Xbox One, Xbox Series X/S, ПК и Xbox Cloud Gaming. Assassin’s Creed Origins, For Honor и Ghost Recon Wildlands появились в 2022 году, а Immortals Fenyx Rising прибудет к нему 30 августа. с появлением на Gamescom 2022 по этой неделе Ubisoft ранее объявила, что 10 сентября проведет презентацию Ubisoft Forward (opens in new tab). в это время утечки, мы были бы очень удивлены, если бы ни одно из событий не было никаких новостей.

Генри Стокдейл

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş