Трейлер Pokémon Legends Arceus, дата выхода, новости и то, что мы хотим увидеть

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Pokemon Legends Arceus

Пока все, что мы знаем, это то, что Pokémon Legends Arceus разрабатывается Game Freak и выйдет в начале 2022 года для Nintendo Switch. Это ставит его на несколько месяцев позже выхода Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, которые должны быть запущены одновременно в конце 2021 года.

Но насколько рано «начало 2022 года»? Взгляд на Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl может дать нам некоторые подсказки. Начиная с Pokémon X и Y в 2013 году, основные записи Pokémon, как правило, выходят примерно в октябре или ноябре. Таким образом, мы ожидаем, что ремейки появятся где-то в конце года.

Таким образом, мы не думаем, что Pokémon Legends Arceus выйдет слишком рано, в 2022 году. Шесть месяцев после выпуска Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl могут быть безопасным вариантом, поэтому, возможно, посмотрите на второй квартал 2022 года, чтобы узнать о возможном окне выпуска Pokémon Legends. Арцей.

Трейлер Pokémon Legends Arceus, дата выхода, новости и то, что мы хотим увидеть

— подтвердил Бидоф. Нам очень нравится это видеть! (Изображение предоставлено: Game Freak / The Pokémon Company)

Pokémon Legends Arceus: что мы знаем

Pokémon Legends Arceus возвращает игроков в регион Синно, хотя и задолго до событий любой основной игры Pokémon. Игра вызывает историческую японскую среду, очевидную в ее произведениях искусства, пейзажах и дизайне персонажей.

Pokémon Legends Arceus выглядит совершенно непохожим на любые другие усилия, которые мы видели до сих пор в этой серии, и стремится расширить элементы открытого мира, найденные в Pokémon Sword and Shield. В этих играх использовался довольно уравновешенный элемент открытого мира, Wild Area, который казался немного привязанным к остальному игровому миру, как отдельная сущность.

Похоже, что в Pokémon Legends Arceus возможности открытого мира намного шире. Трейлер знакомит нас с тем, что выглядит как центральный город, окруженный более широким Синно, который можно исследовать.

Элементы стелса могут сыграть свою роль в Pokémon Legends Arceus. В трейлере мы видим, как наш персонаж не только бросает покеболы с больших расстояний, но также выполняет перекат на уклонение и прячется в высокой траве. Это может быть использовано как средство укрытия от особенно пугливых покемонов, или, возможно, некоторые покемоны также будут представлять опасность для людей.

Любопытно, что игрокам не придется вступать в бой, чтобы поймать покемонов. Теперь это делается более плавно через открытый мир, где игроки могут попытаться подкрасться к покемонам, а затем прицелиться и бросить в них покеболы, чтобы поймать их. Однако еще неизвестно, сможем ли мы по-прежнему ловить покемонов в битвах.

Трейлер Pokémon Legends Arceus, дата выхода, новости и то, что мы хотим увидеть

Сражения кажутся более плавными, чем когда-либо прежде (Изображение предоставлено: Game Freak / The Pokémon Company)

Говоря о битвах, этот элемент серии сохранен в Pokémon Legends Arceus, с знакомым пошаговым геймплеем. Анимации кажутся более театральными и улучшенными по всем направлениям, возможно, в ответ на критику, часто высказываемую в адрес Pokémon Sword and Shield, где боевые анимации были несколько прохладными.

Согласно веб-сайту игры, бросая покеболы, содержащие вашего партнера-покемона, рядом с диким покемоном, вы можете плавно перейти в бой. Это может заставить игру использовать подход, аналогичный тому, что мы видели в аниме-сериале Pokémon, и определенно пробудил наш интерес.

Игры про покемонов обычно заставляют вас начинать с одного «стартового» покемона в начале вашего путешествия, и это не исключение в Pokémon Legends Arceus. Однако отличие состоит в том, что на этот раз все три покемона принадлежат к разным поколениям. Это Cyndaquil (Gen 2), Oshawott (Gen 5) и Rowlet (Gen 7), представляющие обычные типы огня, воды и травы соответственно.

Pokémon Legends Arceus: покемон подтвержден на данный момент

Pokémon Legends: Arceus поручит игрокам заполнить один из первых покедексов региона, поэтому естественно задаться вопросом, за каким покемоном мы будем преследовать в игре. Пока нет исчерпывающего официального списка, но благодаря нашим друзьям из GamesRadar у нас есть список из двадцати покемонов, которые появились в анонсирующем трейлере игры.  

  • Пикачу
  • Райхорн
  • Cyndaquil
  • Сфил
  • Turtwig
  • Чимчар
  • Piplup
  • Starly
  • Bidoof
  • Шинкс
  • Budew
  • Чинглинг
  • Bronzor
  • Гарчомп
  • Риолу
  • Лукарио
  • Галлада
  • Арцей
  • Oshawott
  • Роулет

Итак, двадцать! Учитывая, что действие игры происходит в регионе Синно, неудивительно, что в этом списке много покемонов поколения 4, и кажется разумным предположить, что их эволюционные формы также, вероятно, будут присутствовать в игре. 

Мы ожидаем, что в преддверии выпуска игры Nintendo и Game Freak подтвердят больше покемонов, которых мы можем ожидать в Pokémon Legends: Arceus, поэтому мы будем продолжать обновлять этот список по мере их появления.

Pokémon Legends Arceus: что бы мы хотели увидеть 

Pokémon Legends Arceus уже сравнивают с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, и не без уважительной причины. Окружающие пейзажи и горизонты выглядят так, как будто они предлагают давнюю пословицу: «Если ты увидишь это, ты можешь пойти туда».

Было бы здорово иметь такой амбициозный открытый мир в Pokémon Legends Arceus. Мы не просим воссоздать Хайрул 1: 1, но дополнительные возможности прохождения, такие как возможность взбираться на горы, летать по воздуху над определенными покемонами или полностью исследовать скрытые укромные уголки и трещины, звучат действительно очень привлекательно.

Трейлер Pokémon Legends Arceus, дата выхода, новости и то, что мы хотим увидеть

Мы определенно хотим узнать, что там происходит (Изображение предоставлено: Game Freak / The Pokémon Company)

Если в Pokémon Sword and Shield что-то правильно, так это эклектичная группа великолепно написанных персонажей. Мы хотели бы, чтобы эта тенденция продолжилась в Pokémon Legends Arceus, особенно когда историческая обстановка может предоставить всевозможные забавные персонажи и архетипы.

Ранее мы упоминали, что в последних играх про покемонов не хватало качества анимации, особенно когда речь идет о битвах покемонов. Это потому, что одни и те же анимации постоянно использовались повторно, начиная с первой настоящей 3D-записи в основной серии Pokémon X и Y.

Хотя мы знаем, что для многих фанатов важно, чтобы National Dex (полный список покемонов всех поколений) каким-то образом был представлен снова, мы думаем, что было бы не менее полезно представить сокращенный список покемонов с большим разнообразием обновленных анимации.

Если коснуться этого немного подробнее, возможно, что, учитывая период времени, в течение которого происходят Pokémon Legends Arceus, возможно, что некоторые покемоны могут даже не существовать. Это делает Pokémon Legends Arceus главным испытательным полигоном для Game Freak, который действительно поражает нас улучшением качества анимации по всем направлениям, особенно если в целом меньше покемонов, с которыми можно работать.

Источник

Shining Arceus Shiny Holo Rare - 57/73 Shining Legends - Pokemon TCG - Mint/NM

Цена: $25,00
as of 25 октября, 2021 04:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $25,00 25 октября, 2021
Максимальная цена $25,00 17 октября, 2021
Минимальная цена $25,00 17 октября, 2021
Since 17 октября, 2021

Изменения цены

$25,00 17 октября, 2021

Pokemon Legends Arceus - Official Trailer

We've had Pokémon remakes but what about... pre-makes? Welcome to Pokémon Legends Arceus with this official trailer, showing off an entirely new game ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart