Трейлер Gotham Knights показывает Найтвинга с довольно милыми прическами

99 руб. 198 руб. Buy It Now

Трейлер

 

Gotham Knights выпустила новый трейлер живой демонстрации Summer Games Festival, в котором Найтвинг демонстрирует улучшенную характеристику персонажа.

В трейлере Gotham Knights показан Найтвинг, первая взрослая версия Дика из истории Робина. Грейсон. Действие игры происходит в Готэм-Сити без Бэтмена, и хотя его Бэт-семья поддерживает его, Найтвингу приходится взять на себя бремя защиты Готэм-Сити.

В трейлере припасено много экшена. Если вы не знакомы с этим персонажем, это хорошее место для начала. Судя по всему, Найтвинг будет действовать как лидер банды.

Обратите особое внимание на то, сколько причесок вы можете сделать: от обычной бахромы до длинных хвостов и… Интересная короткая стрижка. Похоже, что в игре у вас будет много возможностей для кастомизации своего Найтвинга. Вы можете посмотреть трейлер здесь.

На презентации было объявлено, что это первый трейлер для предстоящей серии персонажей, и еще три трейлера для других персонажей, появляющихся в игре — Бэтгерл, Красной женщины и Робина Тима Дрейка.

Gotham Knights — это душераздирающая история, в которой основное внимание уделяется персонажам, которых игроки обычно узнают в мире Batman Begins. Четвертый этап игры посвящен смерти Брюса Уэйна (в будущем, возможно, игра все-таки будет основана на комиксах). Хотя WB Games Montreal и раньше работала во вселенной Arkham Origins, эта репрессивная игра сохраняет определенную дистанцию от серии. Тем не менее, геймплей, похоже, хорошо вписывается в серию, с особым акцентом на совместные бои четырех игроков в Gotham Knights, где каждый игрок берет на себя роль члена сообщества Бэтмена. /p>

Gotham Knights выходит 25 октября на PS5, Xbox X и PC.

Summer Game Fest 2022 Livestream

Geoff Keighley and his Summer Game Fest are returning on June 9 for a "live cross-industry" event that will feature game ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general