Трейлер Call of Duty Vanguard полностью раскрывает мир в CoD: Warzone

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0
Солдаты Второй мировой войны сражаются в ключевом арте Call of Duty: Vanguard

Только что вышел новый трейлер Call of Duty: Vanguard , и, хотя он больше похож на тизер, он закладывает основу для шутера о Второй мировой войне.

ИСК ACTIVISION BLIZZARD

Издатель Activision Blizzard, ответственный за игру, о которой идет речь в этой статье, в настоящее время вовлечен в продолжающийся судебный процесс в отношении жалоб, сообщающих о корпоративной культуре, которая якобы способствовала актам сексуальных домогательств, жестокого обращения и дискриминации. Прочтите нашу хронологию судебных процессов Activision Blizzard, чтобы узнать о текущем освещении событий.

Трейлер CoD Vanguard, размещенный на YouTube ниже, демонстрирует истерзанный войной Восточный фронт и тот факт, что серия FPS возвращается к своим корням, убивающим нацистов. На самом деле он не показывает настоящего игрового процесса или каких-либо персонажей — это город-призрак, — но игровые локации выглядят хорошо детализированными и подходят для консолей следующего поколения.

Наибольшую задиру вызывает текст в конце, в котором говорится, что полное раскрытие состоится 19 августа в 13:30 по восточному времени / в 10:30 по тихоокеанскому времени, и это произойдет в самой большой игре Call of Duty в жанре королевской битвы, Call of Duty Warzone.

Анализ: Еще один год, еще один новый тур Duty

Ежегодный выпуск Call of Duty Activision возможен, потому что в нем работает ряд разработчиков, которые постоянно выпускают записи в серии — иногда с несколькими разработчиками, которые занимаются различными аспектами игры.

В этом году настала очередь разработчика Sledgehammer Games.

В прошлом Кувалда отвечал за Call of Duty: WW2 и помогал Infinity Ward, еще одному разработчику Activision, с Call of Duty: Modern Warfare 3 и перезагрузкой Modern Warfare.

Ожидания от Vanguard, безусловно, будут высокими, поскольку франшиза является одним из крупнейших выпусков Activision / Blizzard каждый год, однако его объявление происходит всего через месяц после того, как Департамент справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии подал иск против Activision Blizzard Inc после двухлетнего расследование предполагаемой дискриминации компании в отношении сотрудников-женщин.

Это расследование будет продолжаться по мере того, как мы приближаемся к окончательной дате выхода Call of Duty: Vanguard — вероятно, в октябре или ноябре этого года — и, безусловно, может повлиять на то, как геймеры воспринимают игру после ее запуска.

Источник

CoD Call of Duty Vanguard (Xbox Series One, Physical) PRESALE

Цена: $79,00
as of 26 октября, 2021 00:24
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $79,00 26 октября, 2021
Максимальная цена $79,00 22 октября, 2021
Минимальная цена $79,00 22 октября, 2021
Since 22 октября, 2021

Изменения цены

$79,00 22 октября, 2021

Опубликован официальный тизер Call of Duty: Vanguard - Чемпионат

August 16, 2021 - Чемпионат

Опубликован официальный тизер Call of Duty: Vanguard  ЧемпионатActivision подтвердила анонс Call of Duty: Vanguard в ближайший четверг и показала первый тизер игры  3DNewsActivision показала тизер-трейлер Call of Duty: Vanguard. Новую часть серии покажут 19 августа в Warzone  Киберспорт и игрыActivision с юмором отреагировала на утечки по Call of Duty: Vanguard  CyberSport.ruОфициально: Call of Duty: Vanguard покажут 20 августа в 0:30 по МСК  Player OneПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Первый показ Call of Duty: Vanguard пройдёт 19 августа — презентация пройдёт в Warzone — Игры на DTF - DTF

August 16, 2021 - DTF

Первый показ Call of Duty: Vanguard пройдёт 19 августа — презентация пройдёт в Warzone — Игры на DTF  DTF...

Call of Duty®: Vanguard - официальный тизер

Узнайте имена героев. #Vanguard Участвуйте в Верданской битве и смотрите всемирную презентацию Call of Duty: Vanguard. #BattleofVerdansk ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart