TP-Link заявил, что у вас есть готовые маршрутизаторы Wi-Fi 7

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$44,99 $79,99 Buy It Now
Deal Score0
$44,99 $79,99 Buy It Now

Не чувствуйте себя комфортно с Wi-Fi 6

TP-Link заявил, что у него есть готовые маршрутизаторы Wi-Fi 7

TP-Link объявила о выпуске на рынок нескольких продуктов Wi-Fi 7, подтверждая, что это «первый в мире» продукт. сделать это поставщику.

Компания раскрыла (opens in new tab)новая линейка продуктов во время выпуска продукции в ноябре 2022 года. Модернизация включает в себя флагманскую линейку маршрутизаторовArcher и Archer GE800, которые были разработаны для игровых сетей, могут быть полезны для конфигураций сетевых хранилищ (NAS) из-за небольшой задержки, которая стала возможной благодаря обнаружению Wi-Fi 7.</p >

Тем не менее, новые точки доступа в линейке Омада представляют наибольший интерес для малого бизнеса и крупных предприятий, объединяющих «более высокую пропускную способность, меньшую задержку и меньше помех». в различных бизнес-средах.

Возможности Wi-Fi 7

Хотя стоимость и доступность продуктов Omada в настоящее время неизвестны, цены на потребительский маршрутизатор Archer и продукты Deco mesh Wi-Fi, доступные для быстрого заказа 31 декабря 2022 г., дают представление о том, на какую сумму сумма счетчик предприятия.Маршрутизатор Archer BE900 будет стоить 699,99 долларов США, трехдиапазонная система Mesh Wi-Fi 7 DecoBE85 будет стоить 999,99 долларов США, четырехдиапазонная система Mesh Wi-Fi 7 Deco BE95 будет стоить 1199,99 долларов США.

TP-Link может предпочесть использование Wi-Fi 7, как можно большему количеству устройств, охватывая варианты использования нескольких Gigabit Ethernet, оптоволокно, DSL и мобильного доступа, но вряд ли это произведет революцию в том, как мы пользуемся Интернетом.

< p>Тем не менее, Wi-Fi 6 также реализовал обещание по сокращению задержки и увеличению скорости, и, с сокращением цен в разгаре рецессии предприятия, может быть неизбежно, является ли обновление абсолютно необходимым.

Хотя Wi -Fi 7 делает гигабитные скорости более доступными, в то время как потребители ограничены инфраструктурой и тарифными планами, предлагаемыми интернет-провайдерами.

Компании, уже использующие продукты TP-Link , выгоду получить от программной платформы Omada, которая обеспечивает доступ к точкам доступа, обеспечивает доступ и маршрутизаторы для централизованного управления облаками. ИТ-администраторам.

Источник

Все роутеры TP-LINK в одном видео: чем отличаются, сколько стоят и какой брать?

Разбираемся в многообразии роутеров TP-LINK. В России их продается больше 15 моделей, и надо среди них выбрать ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare