Totally Rated: стоила ли Black Widow ожидания?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Totally Rated: стоила ли Black Widow ожидания?

2-й сезон Totally Rated продолжается взглядом на «Черную вдову», последнюю игру в кинематографической вселенной Marvel. В играх мы также знакомимся с The Witcher 3 и God of War 2022 года: Ragnarok.

После многочисленных задержек из-за пандемии Covid-19 Черная вдова наконец-то освободилась, и реакция была очень положительной.

Из других новостей, Ведьмак 3 получает обновление для PS5 и Xbox Series X / S, и у нас есть потенциальные утечки по God of War: Ragnarok.

Totally Rated: стоила ли Black Widow ожидания?

(Изображение предоставлено: CD Projekt Red)

Бросьте апгрейд для своего Ведьмака

Ведьмак 3 получит патч для повышения производительности для консолей PS5 и Xbox Series X / S, который должен быть выпущен позже в 2021 году.

Помимо всех причудливых наворотов, которые обычно идут с обновлением текущего поколения, The Witcher 3 также получит бесплатные DLC, вдохновленные популярной серией Netflix.

Это знаменует шесть лет, когда разработчик CD Projekt Red поддерживает The Witcher 3 расширениями, бесплатными DLC, патчами и улучшениями производительности. Впечатляет для одиночной игры.

Totally Rated: стоила ли Black Widow ожидания?

(Изображение предоставлено Marvel Studios / Disney)

Черная вдова проникает в кинотеатр рядом с вами

На этой неделе MCU вернулся в кинотеатры с выпуском долгожданной Черной вдовы. Фильм долго беспокоили задержки из-за пандемии Covid-19, и теперь, когда он наконец-то вышел, ожидание, похоже, того стоило.

Аксель Метц из TechRadar был большим поклонником: «Несмотря на то, что Black Widow прибыла на год позже первоначально запланированного, она представляет собой законченное отдельное приключение со всем очарованием и остроумием, которые мы привыкли ожидать от формулы Marvel Studios. 

«Во многих отношениях фильм выигрывает от этого длительного перерыва в действиях супергероев на большом экране.

«Его сюжет, похожий на триллер, в котором Наташа вынуждена противостоять демонам своего прошлого, — это освежающий отход от стремительных космических путешествий из недавних игр Marvel, и, возможно, он похож только на« Капитан Америка: Зимний солдат »в 2014 году. тем, как он сочетает в себе обоснованное действие с мрачными и временами неудобными темами. 

«Скарлетт Йоханссон так же хороша, как и главная героиня, которой она когда-либо была, но на самом деле все бросают в глаза актеры второго плана« Черной вдовы ». Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс превосходны в роли импровизированных родителей Наташи, в то время как Флоренс Пью решает лучшие шутки фильма и наносит свои крутые удары, как Елена.

«После многих лет, проведенных вместе с норвежскими богами и миллиардерами в доспехах, Черная вдова по-прежнему остается единственным проводом, которого заслужила Наташа».

Totally Rated: стоила ли Black Widow ожидания?

(Изображение предоставлено Sony)

Подробности God of War: Ragnarok могут появиться через несколько недель

Наконец, ходят слухи, что мы действительно сможем увидеть долгожданную игру для PS5, God of War: Ragnarok, на презентации Sony State of Play, которая состоится в ближайшее время.

До сих пор все, что мы видели в God of War: Ragnarok, — это простой тизер-трейлер и дата выхода, которая с тех пор была отменена, а игра перенесена на 2022 год.

Однако вскоре это может измениться. Как сообщает The Gamer, известный лидер QuimSix поделился на Reddit, что «в августе выйдет новый трейлер God of War: Ragnarok», и хотя все слухи следует воспринимать с долей скепсиса, у QuimSix есть удивительно надежный трек. записывать.

Лидер правильно предсказал дату последней презентации Sony State of Play, а также точно поделился подробностями о грядущей Far Cry 6. Итак, скрестим пальцы, чтобы на этот раз в следующем месяце мы все могли бы лучше понять, что будет дальше. Кратос и Атрей.

Totally Rated содержит обзоры и мнения о том, что популярно, а что нет в мире технологий и игр.

Собирая вместе ведущие игры со всей отрасли, мы из первых рук слышим от тех, кто изучал и оценивал самые последние игры и продукты на рынке.

Новые эпизоды Totally Rated будут выходить каждую неделю.

Источник

Marvel Legends Bro Thor Black Widow Cap Zemo Peggy Carter Tony Stark head UPICK

Цена: $12,95
as of 25 октября, 2021 01:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $12,95 25 октября, 2021
Максимальная цена $12,95 14 октября, 2021
Минимальная цена $11,49 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$12,95 14 октября, 2021
$11,95 13 октября, 2021
$11,49 9 октября, 2021

Totally Rated Episode 2 - Bravely Default 2, Call Of Duty Warzone Season 2 & Amazon Echo Show 10

This week in Totally Rated, TechRadar and GamesRadar both spent the best part of a week immersing themselves in the magical new world of Bravely Default 2 ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart