Totally Rated: Call of Duty: Vanguard возвращает серию во Вторую мировую войну

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

,

Totally Rated: Call of Duty: Vanguard возвращает серию во Вторую мировую войну

(Изображение предоставлено Activision)

Мы возвращаемся во Вторую мировую с Call of Duty: Vanguard

После месяцев и месяцев спекуляций, слухов и утечек худший секрет игр был наконец раскрыт в виде Call of Duty: Vanguard. За тизер-трейлером, выпущенным ранее в августе 2021 года, последовала официальная презентация в Call of Duty: Warzone, сопровождаемая более длинным трейлером и некоторыми игровыми событиями.

Call of Duty: Vanguard возвращает серию во Вторую мировую войну, ставя вас на место четырех отдельных игровых персонажей, по мотивам реальных героев войны. Кампания Vanguard будет разворачиваться на нескольких аренах, что может сделать эту игру, пожалуй, самой амбициозной одиночной игрой CoD на сегодняшний день.

Наконец, Vanguard, естественно, будет интегрирован в «метавселенную» зону боевых действий, и новая карта на тему времен Второй мировой войны готовится к выходу в игру. Кроме того, возвращается многопользовательский режим орды зомби, он находится в надежных руках со своим создателем Treyarch, который впервые представил режим в Call of Duty: World at War 2008 года.

Totally Rated: Call of Duty: Vanguard возвращает серию во Вторую мировую войну

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Команда Far Cry VR сходит с ума

Перед выпуском Far Cry 6 происходит совершенно новая игра Far Cry, но она не обязательно самая доступная. Действительно, Far Cry VR — это совершенно другой зверь, чем его консольные и ПК-аналоги, настолько, что для игры ему нужен собственный склад.

Джеральд Линч из TechRadar сломал опыт Far Cry VR, когда он вместе с членами получил практический взгляд на игру: «Far Cry VR: Dive Into Insanity очень проста.

«Однако связанных систем из серии Far Cry больше нет».

«Dive Into Insanity — это во многом ориентированный на очки шутер на рельсах. Time Crisis House of the Dead, чем со свободным перемещением, которого мы привыкли ожидать от Far Cry. И все же в контексте многопользовательского шутера это нормально.

«Dive Into Insanity» отлично воссоздает визуальное ощущение третьей части Far Cry — все пышные тропические джунгли, пираты в банданах, ржавые сараи для контейнеров и взрывающиеся бочки. Есть даже галлюциногенная перестрелка в таинственной пещере, через которую плавают морские существа. а пираты стреляют в вас с потолка — кульминация игры.

Totally Rated: Call of Duty: Vanguard возвращает серию во Вторую мировую войну

(Изображение предоставлено Ubisoft)

«Оружейная периферия с нулевой задержкой VR тоже отзывчива и точна (при условии, что вы правильно ввели свой рост), что позволяет вам на лету переключаться между извергающим пулю, пулеметом Рэмбо и более совершенным и точным — хит-убить арбалет.

«Там, где шесть игроков TechRadar хотели бы видеть его немного более амбициозным, но это было в дизайне уровня окружающей среды — по большей части перенаправляют из одной стрелковой зоны, похожей на арену, в другую, с удаленными врагами. снято издалека, пока вы стоите и стреляете с уступа пещеры или движущейся канатной дороги.

«Было бы здорово вызвать неожиданные командные атаки в стиле клешни. Кроме того, может быть, мощно используя механизмы масштабирования VR-игры, не на зрелище остановки шоу.

«Несмотря на эти ворчания, мы получили удовольствие — и несмотря на относительное отсутствие интересных уровней для навигации, неплохая тренировка. Не вдаваясь в слишком кровавые подробности, к концу 30-летия игры мы уже покрылись потом. — немного времени. Хотя игра может вместить до восьми игроков шесть, вероятно, лучше всего — иначе вы рискуете слишком часто сталкиваться со своими товарищами ».

Totally Rated: Call of Duty: Vanguard возвращает серию во Вторую мировую войну

(Изображение предоставлено CD Projekt RED)

Cyberpunk 2077 все еще идет … теперь с бесплатным DLC!

Наконец, Cyberpunk 2077 увидел новую вспышку интереса с патчем 1.3, который, как обычно, решает множество проблем, от сбоев в игре до сбоев при остановке квестов и других сверхъестественных странностей.

На этот раз, однако, CD Projekt Red добавила несколько бесплатных DLC с обновлением в виде косметики. Кожаные новые стильные куртки для Ви (вашего игрового персонажа), а также новый скин для транспортных средств.

Но это еще не все, поскольку возможно самым большим косметическим дополнением является альтернативный образ Джонни Сильверхэнд, лучшего заклятого врага Ви, которого изображает Киану Ривз. Его новый облик можно активировать вкладку «Дополнительный контент» в главном меню, и он дает Джонни свежесрезанную стрижку и расстегнутую черную куртку.

Хотя были некоторые опасения по поводу продолжающейся поддержки CD Projekt Red Cyberpunk 2077, постоянный поток патчей поддерживал умеренно высокий интерес к игре. Мы надеемся, что больше патчей и контента улучшить игру в будущем.

Totally Rated содержит обзоры и мнения о том, что популярно, а что нет в мире технологий и игр.

Собирая вместе ведущие игры со всей отрасли, кто изучал и оценивал самые последние игры и продукты на рынке.

Новые Полностью оцененные будут выходить каждую неделю.

Источник

Объявлены даты проведения открытого альфа-теста Call of Duty: Vanguard - CyberSport.ru

August 23, 2021 - CyberSport.ru

Объявлены даты проведения открытого альфа-теста Call of Duty: Vanguard  CyberSport.ruНазваны даты публичного тестирования Call of Duty: Vanguard  ЧемпионатАльфа-тестирование Call of Duty: Vanguard пройдёт в ближайшие выходные, но только на PlayStation  3DNewsМировая премьера: Activision впервые показала мультиплеер Call of Duty Vanguard и пригласила игроков на тестирование  GameMAGАльфа-тестирование режима Call of Duty: Vanguard пройдёт 27-29 августа  Игромания онлайнПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Что известно о Call of Duty: Vanguard — Сталинград до войны, разрушаемость и тыл Берлина - Чемпионат

August 19, 2021 - Чемпионат

Что известно о Call of Duty: Vanguard — Сталинград до войны, разрушаемость и тыл Берлина  ЧемпионатРазмер самого полного комплекта Call of Duty: Vanguard составит 270 ГБ. Бонусы за предзаказ  iXBT.comСостоялся анонс Call of Duty: Vanguard — первый трейлер, подробности и предзаказы  3DNewsАнонс Call of Duty: Vanguard — Сталинград, русские и 20 карт на релизе  Игромания онлайнЧто известно о новой игре Call of Duty: Vanguard. Первый трейлер, стоимость, дата релиза и возвращение кампании за СССР  Eurosport RUПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Call of Duty Vanguard | ТРЕЙЛЕР (на русском)

Русский трейлер Call of Duty Vanguard. Дата выхода — 5 ноября 2021 года. Сайт игры: https://www.callofduty.com/ Русские трейлеры: http://bit.ly/2qotuLB ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart