Торопиться! Эти предложения AirPods Prime Day почти закончились

Спешите! Предложения AirPods Prime Day почти закончились

Существует очень маленькое окно в период распродажи, когда вещи почти распроданы, и тот момент, когда вы должны совершать покупки, с тоской посещают перед вами.

Эти заканчиваются сейчас для Amazon Распродажи Prime Day 2022 года, и они, скорее всего, не упадут так низко до Черной пятницы или этой Киберпонедельника в конце года.

Итак, если вы думаете о заключении сделки AirPods Prime Day, сейчас самое время сделать это — однако вы действительно уверены, что вы действительно можете себе это позволить, и это то, что вы хотите (или, возможно, это будет гарантированный подарок). поскольку мы, конечно же, не хотим, чтобы кто-то тратил то, что у них нет, на новые блестящие наушники.

Имея это в виду, вот предложения, которые все еще были в наличии на момент написания статьи в Интернете:

Лучшие предложения AirPods Prime Day все еще в силе

Предложения Amazon Prime Day AirPods в США

AirPods Pro: 249 долларов США 169,99 долларов США на Amazon (скрывается в новой крышке)
Сэкономьте 79 долларов США
– Получить наушники Apple с шумоподавлением по лучшей цене в этом Prime Day, Amazon — ваш лучший порт захода. Это самый низкий показатель, который они когда-либо были – в прошлую Черную пятницу они упали до 159 долларов – – но это так же дешево, как они когда-либо были иначе. Отличное предложение.

AirPods 2-го поколения (2019 г.): 79 долларов США в Crutchfields (откроется в новом списке)
А как насчет старой версии? За 79 долларов США в ограниченном объеме украли и по-прежнему предлагают все преимущества подключения, которые вы хотели бы получить от наушников Apple. Однако поторопитесь, запасов мало.

AirPods 3-го поколения (последняя версия): 179 долларов США164,99 долларов США в Walmart (скрывается в новой вкладке)
Сэкономьте 15 долларов США– Это не так уж и много, но эта цена в Walmart — лучшая, которую мы считаем за последние AirPods по сравнению с Prime Day. По сравнению с самыми дешевыми подростками они отличаются высоким качеством звука, высоким уровнем аудио и высоким качеством работы.

AirPods Max: 499$ 449$ в Best Buy 
Сэкономьте 50$ – самые элитные и дорогие наушники сегодня по самой низкой цене в Best Buy. 449 долларов — это действительно хорошая цена для одних из самых поразительно звучащих беспроводных наушников, шумоподавление превосходно. В прошлом они несколько раз стоили всего 429 долларов США, но редко опускались ниже этой цены.

Предложения Amazon Prime Day AirPods в Великобритании

Apple AirPods Pro £239 £179 на Amazon
Сэкономьте 60 фунтов стерлингов
– Наушники Apple с шумоподавлением по-прежнему доступны на одном уровне с лучшими настоящими и беспроводными наушниками, когда речь идет о сбалансированных функциях, навыках устранения шума, качестве звука и комфорте. Это хорошая цена по сравнению со средней ценой, хотя в последние месяцы она ненадолго упала до 170 фунтов стерлингов.

Apple AirPods 2nd Gen &pound ;109<сильный>£99 в Argos (открывается в отдельной вкладке)
Сэкономьте £10
– Это не похоже на большую экономию на его лице, но на самом деле это самая низкая цена, которая когда-либо была на этих наушниках, поэтому, если вы хотите знать, что платите меньше всего (по своему эпизоду, пока), то это оно .

AirPods 3-го поколения (последняя версия): £169£149 на Amazon (скрывается в другой вкладке)
Сэкономьте 20 фунтов на Amazon– Это лучшее предложение, которое мы нашли на AirPods 3-го поколения (последняя версия наушников Apple, в которых нет шумоподавления, обеспечивающего высокую эффективность в AirPods Pro) в Великобритании в этот Prime Day, но это не так уж много блокбастера. За последние месяцы они несколько раз падали до 145 фунтов стерлингов или даже до 135 фунтов стерлингов, так что, возможно, были обнаружены.

(открывается в новой вкладке)< p>AirPods Max: £549 £449 на Amazon (скрывается в отдельной вкладке)
Сэкономьте 100 фунтов стерлингов
–< strong> Это достойная цена за Великолепные полноразмерные наушники Apple с активным шумоподавлением. В прошлом мы их видели всего за 399 фунтов стерлингов, но редко – иногда они также составляют около 429 фунтов. Если вам нужна пара сегодня, это лучшая цена, которую мы видели, и мы думаем, что они по-прежнему стоят по этой цене – они будут невероятно.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general