The Witcher: Monster Slayer — это Pokemon Go встречает Elder Scrolls: Blades — и мы игрались в нее

Средняя оценка0
Средняя оценка0

The Witcher: Monster Slayer - это Pokemon Go встречает Elder Scrolls: Blades - и мы играли в нее

(Изображение предоставлено: будущее)

«На мобильных устройствах не так просто создайте сюжетную игру, но это создает много-много возможностей», — сказал дизайнер квестов The Witcher: Monster Slayer и ведущий сюжет Прземек Тарчинский. TechRadar в интервью. «Я не думаю, что кто-то еще когда-либо пробовал, по крайней мере, в такой оценкебе или с таким успехом».

У Monster Slayer будет последовательность квестов, рассказывающих, соответствующих темному и опасному миру Ведьмака. Игроки, конечно же, будут играть за одного титулованных воинов, усиленных магией, и следить за основной сюжетной линией, рассказанной с помощью анимированных 2D-роликов, так и за диалогами между персонажами с использованием трехмерного движка игры. Хотя разработчики игры не хотели портить детали, они намекнули на эпическую, достойную франшизы.

Вы также попросили преследовать деревенского жителя, похищенного Неккарсом, сказал нам Тарчинский, — вам просто нужно сбить злодеев. на этот раз в реальном мире.

The Witcher: Monster Slayer - это Pokemon Go встречает Elder Scrolls: Blades - и мы играли в нее

(Изображение предоставлено: будущее)

И по пути не удивляйтесь, если вы столкнетесь с некоторыми лицами из франшизы, но хедз-ап: действие Убийца монстров происходит за 200 лет до начала игр и шоу, так что не ожидайте встретить Джеральда, Йеннифер. , Цири, Лютик (Яскьер для наблюдателей Netflix) или другие, которые не вписываются в такую временную шкалу.

Раннее начало игры дает команду достаточно пространства для разработки, чтобы рассказывать новые истории, тем более что в ту эпоху вселенной Ведьмака вокруг гораздо больше охотников за монстрами. времена Геральта).

«Мы представили исполнительный продюсер« Ведьмак: Убийца монстров »Матеуш Янчевски». «Это будет игра о миллионах ведьмаков в мире, и мы подумали, что это будет что-то сексуальное, что, как мы думали, будет круто для игроков».

Узнать больше

Wotcher, Ведьмак

The Witcher: Monster Slayer — это бесплатная мобильная игра, что означает, что игроки могут использовать дополнительные ресурсы для изготовления, а также боевых предметов. (например, масла, зелья и бомбы). Квесты и сюжетные материалы не будут стоить дополнительных затрат и будут доступны всем игрокам при запуске.

История игры будет рассказана в квестах, обнаруженных в мире — при запуске, шести основных квестах и шести скрытых квестах, к которым игроки должны физически приблизиться, чтобы выполнить. Хотя команда Monster Slayer согласна с тем, что это сложная проблема, особенно для игроков с ограниченной подвижностью (некоторые монстры и предметы будут случайным образом появляться вокруг игроков, но квесты находятся на некотором расстоянии), разработчики считают, что это основная привлекательная игра . Люди могут играть в Ведьмак 3 дома, но чтобы испытать Monster Slayer, им нужно начать в мир — и это может привести к некоторым счастливым событиям в реальной жизни.

«Например, может случиться так, что [цель квеста] находится на другой стороне реки, и вам нужно найти мост, и он будет не так близко, как вы думали, и, возможно, вам нужно будет посетить часть вашего города, в котором вы никогда не бывали », — сказал Тарчинский. «Это больше похоже на LARP, чем на RPG».

Есть еще кое-что уникальное, что может сделать Monster Slayer «одной из самых хардкорных ролевых игр всех времен», как выразился Тарчинский: игра постоянно ваш прогресс. Если вы примете решение в сюжете, оно будет заблокировано навсегда (если вы не хотите начать заново с новым персонажем), поскольку вы не можете просто загрузить старый файл сохранения. По его словам, «если вы сделаете выбор, вы должны будете жить с последствиями».

Эти эффекты могут ощущаться не сразу, но могут иметь разветвления в будущем: Monster Slayer добавит больше сюжетных квестов с сезонами, которые, как ожидается, будут проходить дважды в год. Сезоны добавляют больше контента и расскажут о том, что происходит в мире на 200 лет раньше, чем в основных играх.

Теоретически Monster Slayer могла бы соответствовать сюжету основных игр, Янчевски, но это долгий срок, который нужно заполнить, прежде чем мобильная игра догонит: «В какой-то момент, потому что мы делаем служебную игру с бесплатной… поиграть, может, в. какой-то момент мы сможем дойти до того момента, когда Геральт будет жив, понимаете? Никогда не знаешь, что случилось ».

The Witcher: Monster Slayer - это Pokemon Go встречает Elder Scrolls: Blades - и мы играли в нее

(Изображение предоставлено: будущее)

Каково быть ведьмаком

В наше время с ранней версией The Witcher: Monster Slayer это действительно похоже на игру, пропитанную миром игр, шоу и книг. Мы прорубали и прокладывали себе путь сквозь знакомых агентов и готовились к боям с помощью масел и зелий, специально созданных для групп монстров. Мы нарисовали знаки на экране, чтобы использовать магию (например, «V», чтобы извергать огонь с Игни, совпадающим с его глифом). Мы собрали травы с земли и бросили в котел.

Monster Slayer явно многим обязан играм, основанным на этом, таким как Inverse и Pokemon Go, наложив карту моего района с монстрами, предметами и другими интересными местами. Честно говоря, разрубать на куски веселее, чем ловить покемонов, но не ожидайте сложных задач в основном будет заключаться в ощущении, что в вашем районе происходит что-то более мрачное, сверхъестественное.

The Witcher: Monster Slayer - это Pokemon Go встречает Elder Scrolls: Blades - и мы играли в нее

(Изображение предоставлено: будущее)

По правде говоря, мы не проходили квесты, которые разработчики Спокко назвали самыми уникальными частями игры. Возможно, многие игроки этого не сделают, так как они все равно будут играть казуальной игрой, которая требует слишком много времени — всего несколько минут здесь и там, пока я открываю игру во время прогулки. Разработчики Monster Slayer знают это:

«Возможно, каждый день вы не собираетесь играть в квесты, но когда у вас есть выходные и у вас есть час, вы можете начать приключение и погрузиться в него», — сказал Янчевски.

Точно так же я не испытал других видов реального мира на игру: они появляются, когда появляются разные враги, которые появляются после наступления темноты. Есть даже квесты, которые меняются от того, выполняете ли вы их за ночь, хотя разработчики скромничали, пока они бродят в час ведьм.

Это новая игра, пробовать, что в нашем мире происходит нечто большее. Для поклонников франшизы, которые ищут что-то, чтобы оживить свои приключения на свежем воздухе — и найти причины, чтобы выйти из дома — The Witcher: Monster Slayer будет предлагать, тем более что мы все ждем второго сезона Ведьмака Netflix.

Источник

Pokemon Go XP Farm 2 Million XP! 3 hours! 250k Stardust! 3 Shiny Pokemon!!

Цена: $20,00
as of 8 декабря, 2021 14:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $20,00 8 декабря, 2021
Максимальная цена $25,00 9 октября, 2021
Минимальная цена $20,00 21 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$20,00 21 октября, 2021
$25,00 9 октября, 2021

POKÉMON GO FEST 2021 - Day 2 #PokemonGO

Pokémon GO Fest Day 2 was out of control! We raided for so many Shiny Legendary Pokémon and I even found the new Shiny Whismur! BUT can I find the ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general