The Sims 4: Жизнь в особняке оставила меня желать сладкого поцелуя погибели

Средняя оценка0
Средняя оценка0

The Sims 4: Жизнь в коттедже оставила меня желать сладкого поцелуя смерти

(Изображение предоставлено EA Maxis)

Я начинаю свое путешествие в коттедже. Я могу быть в другой жизни: прическа в виде улья, платье в вишневом цвете и несколько непрактичных каблуков — я имею в виду, кто не хочет разгребать хлев для скота на шпильках ? Есть много новых нарядов и причесок, с которыми можно поиграть, от уютных свитеров и ботинок до образа «королевская семья на игре в поло». Мой внутриигровой тип личности считает, что я любитель животных и кулинарии, что верно и должно послужить мне в моей новой фермерской жизни.

Расширение карты в вашу игру новый район под названием Хенфорд-он-Бэгли, типично английский. После хитрого ввода-кода motherlode, чтобы подарить моему симу дополнительные симолеоны — фермы не из дешевых, понятно? — Я выбираю очаровательный коттедж из обветренного кирпича с соломенной крышей на окраине деревни, с заранее построенным курятником и сараем для животных, чтобы заменить его своим сима. Деревянные окна и окна открытых огней. Сразу чувствую себя как дома. Но есть над чем поработать.

Коттедж красивый, но его можно было бы обшить елью, пока я не застрял по щиколотку в коровьем навозе. Я бесцеремонно снесу бульдозерами несколько клумб и построю еще один сарай для животных, поставив стены из сухого камня и задрапированные цветы ворота. Есть много других вариантов строительства коттеджей, каждый из которых вы можете себе представить: галечные стены, соломенные крыши и так далее. Если вы всегда мечтали построить свой идеальный коттедж, это расширение для вас.

Забота о животных

The Sims 4: Жизнь в коттедже оставила меня желать сладкого поцелуя смерти

(Изображение предоставлено EA Maxis)

Как только коттедж построен, начинается тяжелая работа. Я могу выбрать одно животное в хлеву, и вы можете выбрать только одно животное в хлеву, хотя цвета меняются).

«Я одел одного лиса как грабителя, чтобы видеть, когда он приближается: мой новый смертельный враг. И я думаю, что сельская жизнь должна быть без стресса ».

Уход за животными требует времени, но — по крайней мере, на начальном этапе — оказывает слабительное действие. Каждое утро мой сим просыпается и участвует в повседневной жизни: ест и умывается перед тем, как убирать курятник и сараи, кормить животных и собирать их продукты. В случае с цыплятами, которые собираются из курятника каждое утро, и одни яйца выводятся из цыплят, если вы помещаете их в инкубатор внутри курятника — хотя у не может быть бесконечного количества цыплят. Что касается лам, вам нужно постричь их шерсть, хотя они имеют тенденцию отказываться от сотрудничества, если вы не наладили с ними достаточно отношений. Коровы, что неудивительно, нуждаются в доении, если вы недостаточно ухаживаете за ними.

Все это звучит довольно просто, и в большинстве случаев так оно и есть, но к тому времени, когда я закончил уборку, сбор продуктов, кормление и общение с животными — куры — очень нуждающиеся существа — день кончился. Даже переодевание моих цыплят в цилиндры и жилетки на самом деле не облегчает задачу.

У меня также есть несколько негабаритных культур, требующих ухода, с участками, заполненными баклажанами, тыквами и многим другими. Я стараюсь подружиться с местным природой — птицами, кроликами и лисами — чтобы они помогали мне поддерживать одним кроликом, но он исчез, и появился новый, был значительно менее полезен. И даже не заставляйте меня начинать с лисиц, которые между всеми этими действиями используются украсть ваших цыплят, если вы не подружитесь с ними и не попросите их остановиться. Одного лиса я одел как грабителя, чтобы видеть, когда он приближается: моего смертельного врага. И я думаю, что сельская жизнь должна быть без стресса.

Честно говоря, я прыгнул в самый дальний конец. Я решил задействовать две новые задачи: одну разрешить диких лисиц.

Исправление Финчвича

The Sims 4: Жизнь в коттедже оставила меня желать сладкого поцелуя смерти

(Изображение предоставлено EA Maxis)

Эта продукция также имеет большое значение для обеспечения права деревенского хвастовства. Главный центр района — Финчвич, причудливая деревня с пабом, предоставляемые магазинами, в которых вы можете делать только витрины, и парой киосков, торгующие сельскохозяйственными товарами и продуктами — одним ларьком, иногда обслуживаемыми невыносимой Агнес Крамплботтом. которая не любит ничего больше, чем бить вас сумочкой, если вы осмеливаетесь участвовать в каком-либо греховном флирте рядом с ней.

Что наиболее важно, в деревне есть зелень, где проводится еженедельная ярмарка Финчвич, где используются лучшие продукты или животные, чтобы соревноваться. Каждую неделю на ярмарке есть разные категории продуктов, и я решил, что выиграю их все: следующая категория — яйца, и я обязательно буду там. Самые продуманные планы мышей и людей.

Я вхожу в шоколадное яйцо, с любовью отложенное моей любимойленком Мэй, и кладу его для осмотра. После того, как меня преследовала другая участница, которая повезла, она не получила в лицо говяжий резиновый сапог, я финишировал третьим. Неделя тяжелого труда для этого… все, чтобы сделать это снова на следующей неделе. И я сделал это снова в следующие недели, отправив черничные пироги, призовых коров и клубничное молоко, но даже когда я выиграл, это было похоже на много работы за небольшое вознаграждение.

Чтобы облегчить мою усталость, я начинаю собирать поручения с деревенской доски, которые позволяют вам выполнять задания для жителей деревни в обмен на награды — собирать заказы для бакалейщика, или создавать вышивки для Агнес Крамплботтом, или доставлять коробку для м. Эти задачи дают вам цель, через которую нужно работать, и не всегда просты, но со временем они начинают превращаться в рутинную работу.

Новинка изнашивается

The Sims 4: Жизнь в коттедже оставила меня желать сладкого поцелуя смерти

(Изображение предоставлено EA Maxis)

С каждым днем новизна Хенфорда-он-Бэгли и моих любимых животных начинает утомлять меня. Я могу вышивать так много крестиков в пабе, где нет пинт пива (английский основной продукт), и столько куриных анекдотов, которые я могу рассказать, прежде чем я почувствую, что перестал быть гостеприимным.

«Мои куры, когда они начинают умирать, и умирают, я чувствую облегчение от того, что на одного петуха меньше, о котором нужно заботиться по утрам». «.

Мои куры начинают умирать, и когда они умирают, я чувствую облегчение от того, что на одного петуха меньше, о котором нужно заботиться по утрам. Я даже подумываю о том, чтобы вызвать кентукки, моему старшему, заклевать меня насмерть, чтобы немного развлечься (это действительно может случиться — я же сказал вам, куры нуждаются в этом).

В целом, Cottage Living не кажется совершенно новым. карьера, которую нужно было продвинуть, или некоторые дополнительные элементы в сельском хозяйстве, которые заставляли его чувствовать себя таким же одинаковым каждый день. Существует много нового материала здесь, и некоторые прекрасные маленькие штрихи, которые дают несколько часов, я испытал все, что было предложение.

Источник

The Sims 4 Expansions Stuff Packs Origin Game Key (PC/MAC) - Region Free - No CD

Цена: $12,85
as of 7 декабря, 2021 16:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $12,85 7 декабря, 2021
Максимальная цена $12,85 5 декабря, 2021
Минимальная цена $12,85 5 декабря, 2021
Since 5 декабря, 2021

Изменения цены

$12,85 5 декабря, 2021

НОВЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА В THE SIMS 4 "ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ"

Новые черты характера делают игру интереснее а персонажей живее! В новом дополнении придут две черты характера и одна скрытая черта ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general