Тест на попадание Apple Watch Ultra трудно смотреть по всем шансам

1 Alpine Loop Strap (Watch is not included! ). Applicable Model: For Apple Watch Ultra, Sreies 8/7/6/SE/5/4/3/2/1. New G-style buckle, firm and stable. Silicon Bands. For Apple Watch. Nylon Bands. Galaxy Watch.

SaveSavedRemoved 0

Все в Apple Watch Ultra стало больше. У него более крупный и яркий дизайн, чем у Apple Watch 8, более емкий аккумулятор, больше (и крупнее) кнопок и больше возможностей для доступа к необработанному миру активного отдыха.

Он также может выдержать серию ударов небольшой кувалдой. На видео, недавно попавшем в распоряжение MacRumors, ютубер TechRax (откроется в другой вкладке) с ликованием разбивает на куски новые часы Apple Watch Ultra за 799 / 849 / 1229 долларов. Это довольно нереальное испытание прочности массивного 49-миллиметрового носимого устройства, но если вы посмотрите его от начала до конца, то поймете, насколько сырым (в хорошем смысле этого слова) был ультратон.

Было бы недостойно называть Apple Watch Ultra защищенной конференцией Apple Watch 8 (или любого другого поколения, если на то пошло). Это не просто улучшенный дизайн. Это полностью обновленный дизайн Apple Watch. При толщине 49 мм они на 5 мм больше, чем самые большие Apple Watch 8. Конечно, они также тяжелее. Титановый корпус способствует увеличению веса на 23 грамма по сравнению с 45-мм алюминиевыми Apple Watch 8. Ultra еще тяжелее, чем Apple Watch 8 из точной стали почти на 10 грамм.

В отличие от изогнутого стеклянного циферблата Apple Watch 8, который органично сочетается с алюминиевым корпусом, Apple оснастила Ultra необработанным, очень очевидным сапфировым дисплеем, окруженным сплошным краем из титана.

TechRax начинает свое испытание с падения часов с высоты четырех футов на бетон, что неудивительно — Apple Watch Ultra отлично справляются. Конечно, на титановом корпусе было несколько мелких царапин, но я еще не видел продукта Apple с защитой от царапин.

Тестирование продолжается тем же ненаучным способом: TechRax роняет Apple Watch (к этому моменту он должен был, он подозревал, что что-то не так) в банку с шурупами и гвоздями. Затем TechRax встряхнул банку, после чего часы вышли из нее почти невредимыми, хотя ремешок был опасно испачкан.

Ничего не произошло. Без царапин. Без трещин. Неисправностей нет.

На этом моменте стоит сделать паузу, чтобы рассмотреть, что может произойти в среде использования Apple Watch Ultra.

Сверхмощный

Некоторое время назад я носил Apple Watch 7, расчищая место для диверсии. Я вытаскивал из ямы тяжелую древесину и другой мусор, засыпая вход песком и землей. В какой-то момент мои часы застряли между африканской опорной балкой, песчаным усилением и африканской балкой в моей руке. На экране дисплея Ion-X образовалась огромная уродливая борозда.

Что касается наличия того, что я увидел в этом видео, я думаю, что Apple Watch Ultra могли бы работать гораздо лучше в аналогичных условиях или, например, когда вы поднимаетесь в горы и ваше запястье ударяется о камень.

TechRax, однако, не был удовлетворен. Затем он пробил часы еще 12 раз. Стол под часами сломался, но часы остались невредимы. Прежде всего. К сожалению, даже без видимых внешних повреждений Apple Watch Ultra перестали работать. Затем он перевернул часы и ударил по заполненной датчиками задней крышке, пока она тоже не треснула.

Я слегка вздрагивал при каждом ударе, поскольку TechRax без необходимости испортил отличные и обычно очень прочные Apple Watch Ultra.

Возможно, TechRax был доволен, но мне было немного грустно за Watch Ultra, которые, помимо всего прочего, уцелели.

Потенциальные покупатели Apple Watch Ultra должны понять один неоспоримый факт: это очень прочные смарт-часы.

Источник

Распаковка Apple Watch Ultra. Зачем так сложно?

Лучший магазин гаджетов в галактике: http://biggeek.ru Выиграй Apple Watch Ultra! Что нужно сделать? 1. Подписаться или ...

Тест на попадание Apple Watch Ultra трудно смотреть по всем шансам
Тест на попадание Apple Watch Ultra трудно смотреть по всем шансам
$9,74
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare