Тест на падение iPhone 14 Pro Max так проходит, как и ожидается

Дроп-тест iPhone 14 Pro Max проходит так, как и ожидается

iPhone 14 Pro Max от Apple не остался невредимым в недавнем тесте на падение по сравнению с Samsung Galaxy S22 Ultra, и, возможно, новые владельцы флагманских телефонов Apple будут покупать чехлы.

Большое предостережение здесь. Новый iPhone 14 Pro Max CVS Galaxy S22 UYltra Drop Test от YouTuber PhoneBuff (скрывается в новой вкладке) был спонсирован, как вы уже догадались, мебель чехлов Casetify. Результат, при котором ни один из телефонов не выживет, очевидно, в задержании производителя корпуса. Тем не менее, мы видели тесты на обнаружение предыдущих iPhone, в ходе наблюдения за обнаружением обнаружения, расстоянием до земли и набором тестов. Результаты, которые мы увидели, не удивили, но также являются хорошим напоминанием о том, что это металлическое устройство, закрытые в стекле — усиленное стекло — но, тем не менее, стекло.

Что касается тестов, PhoneBuff поставил iPhone 14 Pro Max, Samsung Galaxy S22 Ultra и еще один iPhone 14 Pro Max в, естественно, корпусе Casetify, пройдя ту же серию тестов на падение с падением на 1,5 метра от земли.

PhoneBuff сначала повредил телефоны на спине, чтобы они приземлились в одной области, а затем сделали еще одно падение, когда телефоны приземлились на их экраны.

Результаты были мягко говоря, различными.

При первом использовании задняя часть iPhone 14 Pro Max разбилась, хотя все стекло осталось прикрепленным к телефону. Примечательно, что более крупный массив камер iPhone 14 Pro Max также увеличился, хотя камеры по-прежнему функционировали должным образом.

Samsung Galaxy S22 Ultra также треснул, хотя выглядел не так плохо, как iPhone.

р><р>Оба телефона довольно хорошо выдержал падение с поворотом, хотя алюминиевый корпус Galaxy S22 Ultra выглядел немного более изношенным, чем стальной браслет iPhone 14 Pro Max.

При падении на лицо или экран устройства треснуло. угол iPhone 14 Pro Max, в то время как экран Galaxy S22 Ultra выглядел более поврежденным.

Последнее падение с того же события, но на стали, разлетелись осколки заднего стекла iPhone 14 Pro Max, хотя оно осталось физически. На дисплее S22 Ultra появилось несколько битых точек наблюдения в одном районе.

Результаты нас не удивляют.

Хотя TechRadar не имеет возможности специально запускать телефоны для их тестирования. , я случайно уронил незащищенный iPhone 14 Pro Max с пробегом 24 дюйма на пол дюйма, не разбив его. И я заметил повреждение Samsung Galaxy S22 Ultra (находясь в чехле) с выездом в четыре кафе на пол.

В этом случае экран Galaxy S22 Ultra треснул (это был такой чистый разрыв, что я сразу его не заметил). ). Телефон отлично работает и по сей день.

Что здесь происходит?

Хотя мы не являемся экспертами в Отбросим науку, знаем, что в конструкции iPhone 14 Pro Max и Galaxy S22 есть различия, которые могут помочь объяснить некоторые результаты PhoneBuff и даже наши собственные результаты.

В случае с разбитой задней панелью iPhone 14 Pro Max стоит отметить, что Apple не использует один и тот же материал на передней и задней панелях устройства. Задняя часть изображения из двойного ионного стекла. Его можно считать похожим на стекло Gorilla Glass Victus, используемое на задней панели Samsung Galaxy S22 Ultra. Ни одно из стекол не выдержало высоты высоты 5,5 фута на бетоне.

На передней панели iPhone 14 Pro Max от Apple (и есть части линейки iPhone 14) находится керамический экран Apple. Это материал, мясной керамический кристаллами. В тестах PhoneBuff экран iPhone 14 Pro Max показал себя лучше в тестах лицевой стороной вниз. Это может быть связано с керамическим восприятием. Конечно, стекло все же треснуло, но только в одной секции. Дисплей Samsung Galaxy S22 Ultra с покрытием Gorilla Glass Victus получил более высокие повреждения при падении.

Посмотрите, это один тест iPhone 14 Pro Max (и Samsung Galaxy S22 Ultra), проведенный платной компанией. корпус корпуса. Для iPhone 14 Pro Max не помешает также купить чехол.

Источник

Купил себе iPhone 14 Pro Max на 512 ГБ - Распаковка

За техникой apple в Узбекистане сюда: https://www.instagram.com/appletrade.uz/ Распаковка iPhone 14 Pro Max на 512 ГБ в ...

For iPhone 13 14 Pro Max Mag safe Magnetic Clear Case Cover, HD Screen Protector

It has stronger magnetic adsorption force without signal interference. -- Material:Premium Soft TPU Acrylic.100% High Quality,Comfortable hand feeling,High translucent and ...
Free shipping
in stock
$13,94

For iPhone 14 Pro Max / Pro / Plus / 14 Case Clear/Matte Cover | Ringke [FUSION]

Introducing the Ringke Case Collection for the iPhone 14 series! Ringke [FUSION] for iPhone 14 Pro Max / 14 Pro / 14 Plus / 14 Case (2022). Over 30 million people are already ...
Free shipping
in stock
$15,99

For iPhone 14 13 12 11 Plus Pro Max Shockproof Rugged Heavy Duty Case +Belt Clip

Compatible Model:iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 pro, iPhone 13 pro max, iPhone 13 ...
Free shipping
in stock
$12,49

For iPhone 14 Pro Max Mag Safe Magnetic Clear Case Soft Cover, Screen Protector

It has stronger magnetic adsorption force without signal interference. -- Material:Premium Soft TPU.100% High Quality,Comfortable hand feeling,High translucent and Anti-yellowing! ...
Free shipping
in stock
$12,95

Case For iPhone XR/11/12/13/14 Pro Max Shockproof Hybrid Cover + Tempered Glass

Rugged Hybrid Grip Case feature classic Dual-L ayered D esign that provide strength and rigidity to protect your device. Military-Grade Protection with Air-Cushion Technology for ...
Free shipping
in stock
$11,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş