Теперь даже скачки не защищены от программ-вымогателей

Похоже, что даже королевский спорт не застрахован от ransomware (открывается новый раздел) после того, как Нью-Йоркская ассоциация скачек (NYRA) сообщила об атаках.

В заявлении ассоциации говорится, что она обнаружила «подозрительную сетевую активность. в конце июня 2022 года, что имело признаки кибератаки.

Организация оперативно отключила все пострадавшие системы и заявила о проведении кибер- и гастроэкспериментов. После нескольких недель расследования NYRA пришла к выводу, что ущерб был ограничен и не связан с ежедневными скачками. Деятельность клиентов на сайтах букмекерских контор, NYRA Bets и при просмотре сайтов NYRA была безопасной.

Данные клиенты в безопасности

«В результате деятельность NYRA не была прервана», — говорится в сообщении. Ассоциация объявила.

Она добавила, что в настоящее время нет никаких доказательств того, что конфиденциальные данные клиентов были скомпрометированы, но у некоторых сотрудников NYRA и их бенефициаров были изъяты конфиденциальные данные.

В уведомлении также говорится, что NYRA связывалась с ограниченными и их бенефициарами в течение 24 месяцев для защиты их личных данных через компанию Experian. Тем не менее, жертвам следует подумать о замораживании кредита или о частом получении кредитных отчетов, чтобы убедиться, что они заметили какую-либо конкретную подозрительную деятельность, отбрасывая рецидивистов.

Вскоре после того, как стало известно об атаках ransomware, операторы под названием Hive захватили и перечислили данные, украденные в результате атаки, на своем сайте утечки данных. На сайте теперь есть бесплатно загружаемый ZIP-архив, образец всех файлов, украденных из сети NYRA, для передачи, с просьбой отказаться от любых требований выкупа при передаче данных.

Источник

Nyra - Both Of Us Knowing [CANOE011]

Support the label and artist, buy it here: https://www.beatport.com/release/canoe-11/2719616 ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş