Telegram теперь также является сервисом для передачи файлов.

Telegram теперь также является сервисом передачи файлов

Приложение для анонимного обмена сообщениями Telegram запускает новую платную услугу, которая впервые включает в себя доступ к сервису передачи файлов.

Монетизация сервиса обусловлена тем, что пользовательская база Telegram значительно растет по всему миру. Согласно последним статистическим данным, число активных пользователей составляет 700 миллионов человек, и приложение входит в пятерку самых скачиваемых приложений в 2022 году.

Новый сервис (который открывается в новом окне) называется Telegram Premium и демонстрирует множество новых функций для платных пользователей, при этом «сохраняя бесплатный доступ к основному приложению».

Что получают пользователи?

Пользователи Telegram Premium могут задумывать и обмениваться файлами объемом до 4 ГБ. В то время как бесплатные пользователи будут ограничены 2 ГБ.

Все пользователи Telegram смогут скачивать эти очень большие файлы, независимо от того, есть у них подписка Telegram Premium или нет.

В дополнение к результатам компании в области хостинга файлов, пользователи Telegram Premium, похоже, также нацелены на «как можно более быстрое» получение медиа и файлов из своего уникального облачного хранилища.

Участники Premium также получают более высокие ограничения почти во всех приложениях, включая возможность использовать до 1 000 устройств, создавать до 20 папок чатов с 200 чатами в каждой, добавлять четвертый аккаунт в любое приложение Telegram, прикреплять 10 чатов к основному списку и сохранять до 10 любимых стикеров.

Telegram Premium также позволяет преобразовывать голосовые сообщения в текст и дает пользователям возможность оценивать качество расшифровки.

Telegram Premium уже доступен для пользователей iOS с установленной версией приложения 8.8, но пока не доступен для пользователей Android.

Стоимость Telegram Premium будет зависеть от региона, но для пользователей США он будет стоить $4,99.

Эти обновления также включают ряд чисто эстетических обновлений, в том числе распространение изображений профиля, новые эмодзи и премиум-иконки.

В некоторых странах для спонсируемых эпизодов доступны крупные общедоступные каналы «один ко многим». Эти объявления больше не будут нацелены на пользователей Telegram Premium.

Однако рост популярности Telegram не обошелся без особых жертвователей.

Эксперты предупреждают пользователей о том, что следует опасаться вредоносного загрузчика, выдающего себя за программу установки для зарегистрированной коммуникационной платформы Telegram.

Согласно заявлению службы кибербезопасности Minerva Labs, кто-то распространяет два файла в одном приложении: один — легитимный установщик Telegram, а другой — программа AutoIT., также являющаяся загрузчиком, но для вредоносного ПО PurpleFox.

Уилл МакКерди.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ТЕЛЕГРАМ!

Телеграм-канал о криптовалюте Incrypted - https://t.me/incrypted Разверни. телега - https://t.me/kharchevnikov Недавние ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general