TCL Tab 10 — очень быстроисправить способ 5G Netflix

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Если вы ищете недорогой планшет, подключенный к быстрой сотовой сети передачи данных, доступных вариантов мало. Новый TCL Tab 10 5G будет стоить 300 долларов и работать в сети 5G T-Mobile, что делает его доступным, если вам нужен планшет на заднем сиденье для путешествий с отдельным подключением. Десятидюймовый дисплей намного больше, чем у самого дешевого варианта, а аккумулятор достаточно, чтобы его захватывать на длительные поездки.

Универсальный планшет дешевле, чем TCL Tab 10, — это планшет Samsung Galaxy A7 Lite, использует только восьмидюймовый дисплей, но стоит на 100 долларов меньше. Всего за 10 процентов выработан большой шаг вперед с TCL Tab 10. Дисплей Full HD, сделанный планшет TCL NXTVISION. Выше также высокое значение большого значения, 8000 мАч по сравнению с батареей 5100 мАч на меньшем Galaxy Tab.

TCL Tab 10 имеет 8-мегапиксельную камеру на задней панели и 5-мегапиксельную камеру на задней панели. фронт для селфи. Эта передняя камера также поддерживает разблокировку лиц в целях безопасности, что очень удобно для быстрого доступа к планшету, особенно для детей.

Эта новая вкладка 10 работает под управлением Android 12, но включает в себя 4 ГБ оперативной памяти и всего 32 ГБ дискового пространства (после системного программного обеспечения), но этого должно быть достаточно для основных фильмов и просмотра веб-страниц. Более быстрые игры и многозадачность будут более заметны, поскольку он работает на процессоре MediaTek Kompanio 800T.

Анализ: дешевле чего?

TCL также производит планшеты Tab Pro, доступные в сети Verizon, на 100 долларов, но этот планшет имеет очень похожие характеристики. Выше предполагается более мощный процессор Qualcomm Snapdragon 480, но с таким же объемом и объемом памяти, а также те же 4 ГБ оперативной памяти и емкостью аккумулятора 8000 мАч. Камеры немного имеют высокое разрешение, но они поставляются с Android 11, TCL не протестирован с более высокими обновлениями системы Android. Tab Pro также предоставляет мощность 64 ГБ встроенной памяти, сканер отпечатков пальцев и карту памяти microSD для более профессионального использования. в цене. Самый дешевый iPad от Apple стоит 160 долларов за вариант с сотовой связью. Samsung Galaxy Tab S7 FE, подключенный к T-Mobile, стоит от 669 долларов, что более чем в два раза превышает стоимость этого планшета. За эту высокую оценку выдающегося устройства, которое может заменить ноутбук или Chromebook.

Филип Берн

TOP 10 Kirk Hammett Guitar Solos | +Tab (Guitar Lesson)

Top 10 (+2 Bonus) Metallica Guitar Solos Performance + Lesson This is my top 10 list, write your top list to the comments.

Tags:

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare