Сверхдорогие складные телефоны Samsung продаются со скидкой до 700 долларов в предложениях Prime Day

Супердорогой складной телефон Samsung со скидкой до $700 в рамках распродажи Prime Day

Главное, что может добавить к инвентаризации телефона, это то, насколько дороги эти устройства в настоящее время, но огромное снижение цены может сделать прогрессивный Samsung II еще более заманчивым для покупки.

Samsung Galaxy Z Fold 3 упал до самой низкой цены благодаря сделке Amazon Prime Day — экономия составляет более 700 долларов по сравнению со значительно более низкой ценой, по которой он стартовал.

Samsung Galaxy Z Flip 3 также оказал влияние на спрос. С учетом предполагаемой скидки достигнутое снижение цены на $300 соответствует (но не превышает) переменной минимальной цене, которую мы видели.

Мы предполагаем, что эти предложения будут быстро распродаваться из-за значительного снижения цен. Тем не менее, эти телефоны все еще дороги, даже с учетом низких цен, и если у вас ограниченный бюджет, вы можете найти другие предложения телефонов на Prime Day.

Samsung Galaxy Z Fold 3: $1,799 $1,089 на Amazon (открывается в новой вкладке)
Экономия $710 >Лучший телефон-раскладушка от Samsung обладает самой доступной роскошью, которую мы когда-либо видели, поскольку никогда раньше он не был так близко к границе $1000. Это предложение распространяется на версию с 256 ГБ, но скидки также доступны для модели с 512 ГБ.
512 ГБ: $1,899 $1,189 на Amazon (открывается в новой вкладке)

Samsung Galaxy Z Flip 3: $999 $699 на Amazon (открывается в отдельной вкладке)
Экономия $300 Флип-телефон Samsung стал удивительно дешевым для телефона среднего класса. Мы уже видели, как он опустился до такой низкой цены, но ненадолго — мы стараемся, чтобы это маленькое устройство было распродано быстро. Эта скидка рассчитана для версии 128 ГБ, но версия 256 ГБ также менее доступна.
256 ГБ: $1 049 $749 на Amazon (откроется в новом релизе) Case)

Samsung Galaxy Z Fold 3 — это складная модель «книжка», то есть он начинается как обычный смартфон, а затем раскладывается в более крупное, похожее на планшет устройство.

Z Flip 3 является полной противоположностью. Из стандартной формы телефона его нужно поместить в более компактное устройство.

Оба варианта заманчивы для разных типов пользователей, и мы можем вставить свои два цента, а большинству людей достаточно прочитать эти описания, чтобы понять, что им подходит.

Не живете в США? Возможно, Sony Xperia 1 IV еще не продается в вашей стране, поскольку в США он поступит в продажу 1 сентября. Но вот некоторые предложения, доступные в других регионах.

Том Бедфорд.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general