Стриминговый план Warner Bros. Discovery рискует запятнать имя HBO

181 руб. 270 руб. Buy It Now

"Warner

Недавно наблюдаемое высшее руководство занимается массовым консервированием природных ресурсов и телешоу – независимо от их доходов (Batgirl) или критического обнаружения (Gordita Chronicles) – в новой вкладке).

Реструктуризация происходит, когда ВБД уменьшает свои операционные расходы примерно на 3 миллиарда долларов, сэкономленные средства, которые, как предполагается, направятся обратно на создание накопления, когда его возникают амбиции – новый супер-стример, доступный всем и каждому – – Конституция в 2023 году.

На рассматриваемой платформе конгломерат собирает собственные ресурсы HBO Max и Discovery Plus в потенциально угрожаемом потоковом сервисе, который представляет “что-то для всех в домохозяйстве», по заявлению главы WBD Дж. Б. Перретта.

В настоящее время развлекательные предложения WBD включают, среди различных сетей, HBO, CNN, DC Comics, Discovery Channel, Food Network, HGTV, Magnolia Network, OWN, TBS и TNT – все это будет объединено в этот пока безымянный стример, экология с 2023 года.

Звучит неплохо, правда? Ну не совсем. В дополнении к вышеупомянутому выпуску ресурсов управления потоками трафика за счет HBO Max, который за два года с моментами запускает проекты в оплот престижных программ.

Да, основные успехи канала HBO – подумайте о Euphoria и Succession – неизбежно будет вызываться эта загадочная новая составляющая, но ВБД обнаруживает резкое увеличение потребности в производстве по сценарию, и достаточно сказать, что потребители недовольны.

Как красноречиво упоминается в привлеченных твитах, решение увеличить количество оригинальных программ создает проблемы для репутации HBO, которые широко используются в качестве передовой производительности премиального телевидения благодаря высокой скорости, коммерческим и культурным хитам, таким как игры «Престолы», «Чернобыль», «Клан». Сопрано», «Братья по оружию» и «Прослушка».

Предстоящие проекты на основе IP, «Дом дракона» и сериал «Одни из нас», содержат продолжение этой традиции, но где возникают новые идеи? Похоже, что WBD делает глупую ставку на идею о том, что подписчики обратятся к незаписанному контенту, предлагаемому каналом Discovery, CNN и TBS, когда он не принадлежит премиальному телевидению для просмотра.

Warner Bros. Discovery&rsquo План потоковой передачи рискует опорочить HBO » /></p>
<p>Сериал HBO «Клан Сопрано» исчисляется из лучших когда-либо созданных имен сериалов </p>
<p>В любом случае, компания, вероятно, приняла новый общий план потоковой передачи. «В конце концов, объединение всего объема было способно сделать этот бизнес обнаруженным», — сказал Перретт аналитикам. Достаточно справедливо, но если HBO хочет сохранить высокую сеть телевидения, WBD должен смотреть на свою приверженность (или ее отсутствие) расширение границ оригинальных программ.</p>
<p>Если нет, конгломерат рискует остаться тем же. критик, недавно высказанная в адрес Netflix, чье объединение массовых фильмов, сериалов и реалити-шоу занимается убийствами подписчиков и репутационной спирали. и Warner Bros. -plan-risks-tarnishing-hbos-name-c650b21.jpg

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş