«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актерский состав и многое другое

SaveSavedRemoved 0

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актерский состав и многое другое

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

 

«Стражи Галактики 3» — это последний раз, когда любимые супергеройские искатели приключений Marvel объединяются на большом экране.

Ну, во всяком случае, в его нынешнем виде. Режиссер Джеймс Ганн уже объявил, что он откроет Кинематографическую вселенную DC (DCU) в новую эру, а несколько актеров отправятся в Marvel, чтобы взять время в своей карьере в Кинематографической вселенной (MCU). Guardians 3 будет показывать текущий состав группы.

Что вы можете узнать о фильмах Marvel Phase 5, просто посмотрев еще один фильм «Стражи»? Ниже мы собрали все, что стоит знать о «Стражах Галактики 3». Сюда входят даты выхода, первые тизеры, актеры, подробности сюжета, будущее франшизы и многое другое.

Основные спойлеры следуют за первыми двумя фильмами «Стражей Галактики», праздничным выпуском Disney Plus и появлениями в фильмах «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Тор: Любовь и гром».

Дата выхода «Стражей Галактики 3»

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

Эй, Гамора, когда «Стражи 3» появятся в кинотеатрах?

«Стражи Галактики 3» стартуют в кинотеатрах по всему миру 5 мая 2023 года.

Первоначально запланированный на май 2020 года, он был отложен на два года из-за других проектов MCU. К счастью, дата выпуска Guardians 3 снова была перенесена, когда производственные проблемы с перезагрузкой фильма Marvel’s Blade вынудили студию изменить расписание фаз 5 и 6. Не было

Трейлер «Стражей Галактики 3»

Первый тизер «Стражей Галактики 3» был опубликован в сети в декабре 2022 года.

Трейлер рассказывает нам о сюжете и персонажах фильма больше, чем мы ожидали. К ним относятся шестирукий Грут с оружием в руках, дебют Адама Уорлока вживую и детская версия Ракеты. Это только верхушка айсберга, но вместо того, чтобы раскрывать здесь все его секреты, посмотрите трейлер, чтобы узнать больше.

Пройдет некоторое время, прежде чем появится еще один тизер. В наши дни Marvel, как правило, выпускает официальные трейлеры примерно за месяц до того, как один из его фильмов выходит в кинотеатрах. «Человек-муравей и Оса: Квантумания» получил свой второй и последний трейлер 9 января (Квантомания выйдет 17 февраля). Короче говоря, новый тизер Guardians 3, ждите его не раньше конца марта.

Актерский состав «Стражей Галактики 3»

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

Крис Пратт возвращается в роли Питера Квилла/Звездного Лорда.

Вот список актеров для «Стражей Галактики 3» на данный момент:

  • Крис Пратт в роли Питера Куилла/Звездного Лорда
  • Зои Салдана в роли Гаморы
  • Дэйв Батиста в роли Дракса
  • Карен Гиллан в роли Небулы
  • Пом Клементьефф в роли богомола
  • Брэдли Купер в роли енота-ракеты
  • Вин Дизель в роли Грута
  • Шон Ганн в роли Краглина
  • Уилл Поултер: Адам Уорлок
  • Чуди Юдзи как высокий эволюционист
  • Мария Бакалова в роли Космо в «Космическом псе»
  • Элизабет Дебики в роли Аиши
  • Сильвестр Сталлоне Стакар Огорд
  • Martinex: Майкл Розенбаум
  • Даниэла Меджиор (подлежит уточнению)
  • Нико Сантос (подлежит уточнению)

Пратт, Салдана, Батиста, Гиллан, Клементьефф, Купер, Дизель и Ганн повторяют свои роли из предыдущих фильмов «Стражи». Бакарова («Тело, тело, тело», «Борат 2») также возвращается в роли Космо, телекинетического космического пса, дебютировавшего в MCU в праздничном выпуске «Стражей». Тем временем Дебики, Сталлоне и Розенбаум вернулись из «Стражей Галактики 2» в качестве второстепенных персонажей.

Среди новичков Адам Уорлок Поултера, пожалуй, самый значительный. Могущественный супергерой, которого режиссер Джеймс Ганн описывает как «больше похожего на традиционного супергероя — возможно, его продвигает герой» (через Entertainment Weekly (opens in new tab) (EW)) — дразнили в одной из сцен после титров «Стражей 2». но официально он дебютирует в Guardians 3.

Для начинающих: в комиксах Адам Уорлок — искусственный, полный образец человека, созданный группой ученых, известной как Анклав. После того, как он восстал против своего создателя (и победил его вместе с Тором), Чернокнижник (которого он называл просто «он» в своих ранних появлениях в комиксах) дал ему титул «Чернокнижник». Встреча с Высшим Эволюционером, который дал Адаму, помогает Высшим Эволюционерам спасти его искусственно созданную планету, Контр-Землю, от злого Человека-Зверя, и получает Камень Души перед отъездом (Где я слышал это имя? комар.

После этого комическая история Адама Уорлока становится немного сложнее. Во-первых, он помогает Мстителям победить Таноса, но у него также есть злая версия, Магус, который родился после того, как Варлок временно владел Перчаткой Бесконечности. (подробнее об этом позже) и как его происхождение было адаптировано для MCU (созданный суверенным лидером Дебики Аишей в «Стражах 2», а не в «Анклаве»), его комикс. Часть истории должна выглядеть примерно так: используется в «Стражах 3».

Что касается Высокого Эволюционера, то он гениальный генетик, создающий высокоразвитых антропоморфных существ и искусственные миры. Создал Землю. Он тот, кто проводил эксперименты над Ракетой (по крайней мере, в MCU), превращая его из обычного енота в ожесточенного, циничного, любящего оружие гуманоида. Ты можешь рассчитывать на меня.

Я работал с такими супергероями, как Адам Уорлок и Тор в комиксах, но Высший Эволюционер не очень хороший парень. Он использует их как средство для достижения цели, а именно, для защиты своих исследований и самодовольных экспериментов. Чуквуди Ивуджи, сыгравший Высшего Эволюционера, охарактеризовал его как «антисоциального» и «самовлюбленного» (согласно Collider (opens in new tab)), «чрезвычайно могущественного» и «сложного» (The Hollywood Reporter (opens in) per) . Новая вкладка) (THR)). Неудивительно, что он главный антагонист в «Стражах Галактики 3».

Далее следуют возможные спойлеры.

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

«Стражи 3» начинаются после праздничного специального выпуска Disney Plus.

Есть два актера, роли которых пока не объявлены. Даниэла Мельхиор («Отряд самоубийц») подписалась на функцию (в соответствии с крайним сроком (открывается в новой вкладке)). Инсайдер MCU предположил, что она озвучивает Лилу, антропоморфную выдру, в которую Ракета влюбляется в комиксах. Появляется в «Не удивляйся, если она умрет», это объясняет, почему Ракета человеконенавистнический, когда она встречает его в «Стражах 1».

Нико Сантос («Супермаркет», «Безумно богатые азиаты») также входит в актерский состав (согласно Deadline (Opens in a new tab)), но кто знает, какую роль он сыграет. Мы обновим этот раздел, как только узнаем больше.

Сюжет Стражи Галактики 3

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

High Evolutionary станет главным злодеем Guardians 3.

«Стражи Галактики Том. Команда должна сплотиться вокруг него, чтобы защитить вселенную» и защитить свою собственную. Если миссия не будет успешно завершена, конец Стражей, какими мы их знаем, скорее всего, приведет к

Хотя нам особо нечего сказать, у нас есть некоторые сюжетные идеи, основанные на выступлениях «Стражей» в MCU, тизерах к фильму, а также на словах актеров и съемочной группы.

Во-первых, «Стражи Галактики 3» невероятно трогательны. «Это не то, чего люди ожидают», — сказал Ганн Collider (opens in new tab). В чате с EW (открывается в новой вкладке) он сказал, что рак был «самой тяжелой вещью в мире», добавив: «Да, мы сталкиваемся с нашей самой большой ставкой».

Большие ставки означают более эмоциональное путешествие для этих персонажей и актеров, которые их играют, и Гиллан рассказал, что сценарий фильма вызвал у актеров «поток слез» (согласно Yahoo (opens in new tab)).

К счастью, «Стражи Галактики 3» не слишком задумчивы. Threequel сохраняет самоуничижительный юмор, который делал другие фильмы такими приятными, — говорит Гиллан в своей книге The Wrap (opens in a new tab), — я не знаю, будут ли они выбраны, но надеюсь, что да».

Любители музыки будут рады услышать, что Ганн создал еще один мощный лицензионный саундтрек для потенциально финальной игры «Стражей». Когда Питер Квилл получил доступ к своему MP3-плееру Zune в конце «Стражей 2», Ганн мог свободно добавлять любое количество песен к саундтреку к фильму, рассказывая EW: «Разговаривает с Первым» — это комбинация двух его саундтреков».

Так где же Стражи, когда фильм начинается? (Возможны сюжетные спойлеры).

Во-первых, они создали безопасное убежище для инопланетных беженцев в Знайхере, раскрытом в праздничном спецвыпуске The Guardian. Космо также присоединился к команде в промежуточный период.

Перо/Звездный Лорд все еще оплакивает свою бывшую любовь Гамору, которую Танос принес в жертву в Войне Бесконечности в обмен на Камень Души. Младшая версия (другой вариант временной шкалы, чем тот, который ранее нарисовал Салдана) свободна в MCU, и Питер хочет выследить ее.

Мы видим, как он ищет ее на компьютере Милана в конце «Финала». Как видно из трейлера и изображений первого взгляда, пути пары пересекаются в «Стражах 3». Гамора — новый лидер Опустошителей. (от THR (opens in new tab)), объясняя, почему Старкер Сталлоне и Мартинекс Розенбаума вернулись. Романтично это или нет, ожидайте, что между Питером и Гаморой вспыхнет искра.

Намеки на сюжетную линию «защити одного от себя» должны относиться к Rocket Raccoon. Стражи должны защитить его.

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

Узнайте больше о предыстории Ракеты в «Стражах 3».

Но на самом деле Стражи считают, что Ракету следует оберегать от Колдунов-Властелинов/Адамов. Зрители помнят Ракету (и Стражей по доверенности), обманувшую Властелина в его сцене в начале «Стражей 2». К тому времени, когда фильм заканчивается, Стражи вырвались из когтей Властелинов, и Аиша создала Чернокнижников, чтобы отомстить за них.

Или я так думал. Похоже, Властелин создал Адама Уорлока с помощью своего Эволюционера с намерением отправить Адама Уорлока за Ракетой и Стражем. Предполагалось, что чернокнижник нападет на Знахер, но попытается кого-нибудь убить, но ему это не удастся. Это заставляет Питера и компанию выследить Высшего Эволюционера — именно поэтому они отправляются на Контр-Землю — чтобы узнать больше о Чернокнижнике и о том, что он, Аиша и Высший Эволюционер Либо перестанут их убивать, либо, в случае с Высшим Эволюционисты, реализуйте некую форму сатанинского генерального плана. Ганн предполагает, что Ракета является «секретным героем» серии Guardian, и что третья часть показывает «важность характера Ракеты и того, кем он является» (через EW (новая вкладка, открываемая с помощью)). Так что похоже, что Ракета сыграет главную роль в этом фильме Фазы 5.

Наконец, большой вопрос, занимающий умы фанатов, заключается в том, какие Стражи могут умереть. Ходят слухи, что Дракс и Ракета, скорее всего, погибнут, но лидер MCU Грейс Рэндольф (opens in new tab) по иронии судьбы заявила о множественных смертях, чтобы предотвратить утечку концовки фильма. Другими словами, подождите, пока не увидите «Стражей Галактики 3».

Стражи Галактики 3: будет ли еще один фильм?

«Стражи Галактики 3»: дата выхода, актеры и многое другое

Адам Уорлок присоединится к Стражам Галактики?

Возможно, но некоторые люди не останутся в составе после Threequel.

Во-первых, Ганн больше не руководит проектом MCU. Он был утвержден в качестве нового соруководителя DC Studios в октябре 2022 года вместе с Питером Сафраном, и им обоим было поручено возродить его DCU, который сигнализировал Warner Bros. Discovery.

Между тем, Дэйв Батиста подтвердил GQ, что «Стражи Галактики 3» станут его последней игрой в роли Дракса, и то, что мы слышали в 2021 году. «Я очень благодарен Драксу». «Но есть облегчение , что все закончилось . Не все было весело. Было тяжело играть эту роль. Процесс макияжа избивал меня». И я не уверен, хочу ли я, чтобы Дракс стал моим наследием».

Неясно, кто из других крупных игроков уйдет. Многое зависит от того, чем закончится Guardians 3, но не исключено, что Ракета отправится на новый луг. С другой стороны, если версия Гаморы 2014 года не присоединится к Стражам, Салдана также может уделить время своей карьере в MCU.

Пост, которым поделился Джеймс Ганн (@jamesgunn)

Фотография размещена пользователем

Я надеюсь, что Хранители будут существовать в той или иной форме. Говоря с Extra TV (открывается в новой вкладке) о будущем MCU после «Стражей Галактики 3. Крайний срок», Ганн добавил: «Но что касается этой группы персонажей, это конец их истории».

Адам Уорлок возглавлял группу в комиксах, поэтому, если Пратт отрежет двойные пистолеты и шлем Звездного Лорда (или если Звездный Лорд умрет), Уорлок возглавит свою новую команду с Богомолом, Грутом, Небулой и другими. Я могу. Со своей стороны, Поултер хочет «отправиться в путешествие» в образе Адама Уорлока (согласно плейлисту (открывается в новой вкладке)). Нам нужно будет посмотреть, что ждет Стражей в будущем, но мы были бы удивлены, если бы это не было частью по крайней мере двух следующих фильмов о Мстителях, «Династия Кан» и «Секретные войны».

Чтобы узнать больше о контенте на основе MCU, см. Как смотреть фильмы Marvel по порядку. Кроме того, прочитайте, где он разместил свои первые два фильма «Стражи» в нашей рейтинговой статье о фильмах Marvel.

 

Стражи Галактики 3 Русский трейлер Фильм Marvel 2023

Русский трейлер фильма "Стражи Галактики 3" [2023] - новых приключений Звёздного Лорда, Дракса, Грута, Небулы, ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare