Стоит в действительности обновить Dell XPS 13 OLED?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Стоит ли на самом деле обновить Dell XPS 13 OLED?

Проживая жизнь

Хотя я могу быть фанатом аппаратного обеспечения, который любит доводить самое мощное компьютерное оборудование до предела здесь, в TechRadar, когда дело доходит до ноутбуков, я выбираю суперпортативные ультрабуки. Мне нравится иметь ноутбук, который я могу носить с собой в сумке, не утяжеляя меня, особенно когда я снова начинаю ездить в офис.

До этого моим повседневным ноутбуком был 13-дюймовый MacBook Pro 2018 года, когда я отправлю этот XPS 13 обратно в Dell — хотя я на самом деле не хочу делать. Этот ноутбук оснащен удивительно ярким дисплеем на 500 нит и разрешение 2K (2560 x 1600). Кроме того, он достигает 99% цветовой гаммы DCI-P3, что означает, что ноутбук идеально подходит для всего, от редактирования фотографий в Photoshop до многочасовых телешоу, когда я не мог спать.

И в этом плане XPS 13 выбивает MacBook Pro из общего ряда. Ноутбук оснащен процессором Intel Core i7 11-го поколения и 16 ГБ оперативной памяти, что уже намного быстрее, чем Core i5 8-го поколения и 8 ГБ оперативной памяти в моем MacBook Pro. Загрузка Photoshop и последующее внесение правок — гораздо менее сложная задача, чем на MacBook, и я больше не задерживаюсь в ожидании, пока компьютер наверстает упущенное.

Это упростило переход на XPS 13 в качестве повседневного рабочего устройства. Независимо от того, что мне нужно делать по работе, этот XPS 13 — отличный компаньон. И, благодаря высокому разрешению, легко разместить больше, чем на панели с более низким разрешением, и все остается читаемым.

Когда Dell прислала этот XPS 13, мне посоветовали также использовать его, чтобы посмотреть Netflix или что-то в этом роде, и я так и сделал. Я смотрел пару серий «Королевского гамбита» и черт побери. TCL 6-й серии в моей гостиной — и это даже не полный 4K.

Так что в течение следующего месяца я стал одержим, наблюдая все, от Сейлор Мун до Властелина колец на этом ноутбуке, и даже на то, что мне скоро придется отправить этот ноутбук обратно, мне очень хочется просто купить его с этот дисплей. Я собираюсь скоро отправиться в путешествие, и есть дисплей, который выглядит так хорошо, может быть находкой, когда я просто хочу расслабиться в номере отеля или аэропорта и просто пропустить свои любимые шоу.

Я немного переживал за время автономной работы, когда начал его использовать. Это не только OLED-панель, но и высокое разрешение, и она очень яркая. Однако, хотя я не проводил никаких тестов или чего-то еще — я хотел хоть раз пожить с ноутбуком, как нормальный человек — мне никогда не приходилось беспокоиться о том, что Dell XPS 13 не прослужит весь рабочий день.

Я имею в виду, что большая часть моей повседневной нагрузки лежит на моем ноутбуке, когда я пишу, редактирую и перемещаю что-то в календарях и таблицах, поэтому я не совсем использую этот ноутбук до предела. Как долго он может длиться между

Стоит ли на самом деле обновить Dell XPS 13 OLED?

(Изображение предоставлено Dell)

Стоит ли покупать обновление OLED?

Прежде чем принимать во внимание какие-либо скидки, чтобы получить конфигурацию XPS 13, которую я отправил, вам нужно 2019 долларов в США. Это дорогой ноутбук, и просто за счет уменьшения дисплея с сенсорной модели 3,5K OLED до обычного без сенсорного дисплея с разрешением 1200 пикселей цена снижается до 1619. Это огромная разница в 400 долларов за более красивый экран.

Теперь, на момент написания, XPS 13 уже в продаже долларов, что снижает стоимость версии FHD до 1399 долларов и OLED-версии до 1599. Это гораздо более разумная цена, но все же это на 200 долларов для OLED-дисплея, что вызывает вопрос: действительно ли он того стоит?

И, как и любой другой компьютерный вопрос, это зависит от обстоятельств . Вы определенно не сильно потеряете, когда дело доходит до полезности ноутбука. Ноутбук будет таким же быстрым, таким же легким и таким же стильным, как с экраном высокого класса, так и без него.

Я использовал несколько ноутбуков Dell XPS 13 с опцией экрана 1200p, и это по-прежнему великолепный экран. Если вы не редактируете видео или фото с высоким разрешением, вам не понадобится дисплей почти 4K. И даже если это так, вам, вероятно, лучше подойдет XPS 15, его ЦП серии H и выделенная графика.

XPS 13 OLED — это не то, что нужно . XPS 13 OLED — продукт роскоши во всех смыслах. Наличие такого красивого экрана, чтобы просто провести время в дороге, определенно стоит дополнительных денег, если вы можете себе это сделать. Это стало одним из моих любимых способов потоковой передачи телешоу, особенно анимированного контента, где OLED-дисплей действительно передает цвета.

Dell XPS 13 уже был одним из лучших ноутбуков для тех, кто ищет тонкий и легкий ноутбук, способный на все. Обновление OLED просто улучшает все, в чем этот превосходит еще больше. Вам это не нужно , но если вам просто нужен красивый экран, потому что он определенно стоит дополнительных затрат. Просто попробуйте достать, пока он в продаже.

Источник

2021 Dell XPS 13 9310 i7-1185G7 32GB RAM 1TB SSD 13.4" OLED 3.5K Touch FP W10

Цена: $1 429,00
as of 8 декабря, 2021 05:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $1 429,00 8 декабря, 2021
Максимальная цена $1 429,00 28 ноября, 2021
Минимальная цена $1 429,00 28 ноября, 2021
Since 28 ноября, 2021

Изменения цены

$1 429,00 28 ноября, 2021

THAT SCREEN - Dell XPS 13 OLED 9310 (2021) Review

The Dell XPS 13 9310 has a major update for 2021 with a stunning OLED screen, better performance and enhanced battery life. When it comes to size and ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general