Стоит ли покупать лазерный телевизор?

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Лазерные телевизоры: сколько они стоят?

Розничная цена лазерных телевизоров примерно такая же, как и у ультракороткофокусных проекторов премиум-класса (что имеет смысл, потому что это почти одно и то же!). Это означает, что вы найдете модели по цене от 3500 долларов США / 3500 фунтов стерлингов до 7000 долларов США / 7000 фунтов стерлингов, но более конкретную информацию о моделях в вашем регионе вы найдете ниже.

Лазерные телевизоры Hisense: какие есть модели?

Есть несколько телевизоров Hisense на выбор, которые немного различаются в зависимости от региона.

В Великобритании самый большой лазерный телевизор Hisense L5 имеет размер 100 дюймов (4999 фунтов стерлингов), а модель меньшего размера — 88 дюймов (3499 фунтов стерлингов), оба из которых довольно велики по сравнению с сегодняшними массивными 75-дюймовыми телевизорами). 

Обе модели представляют собой модели 4K HDR, поддерживают HDR10 и HLG (но не Dolby Vision или HDR10 +, которые редко используются в проекторах), и оснащены динамиками Dolby Atmos мощностью 2×15 Вт. Вы получаете 10-битную глубину цвета, широкую цветовую гамму и приличные углы обзора 70 градусов — хотя новейший 100-дюймовый L5 имеет немного узкий угол обзора 36 градусов. Оба работают на интеллектуальной платформе Vidaa U с поддержкой Netflix, Amazon Prime, YouTube и Freeview Play. Однако вы не получите HDMI 2.1 или eARC. 

Уменьшенная 100-дюймовая модель Laser (6 999 фунтов стерлингов) также предлагает 4K HDR, но не звук Dolby Atmos, и может опускаться до 8-битной глубины цвета в определенных итерациях. Тем не менее, он поставляется с беспроводным сабвуфером мощностью 60 Вт, чтобы наверстать упущенное. Расстояние проецирования от экрана составляет 19 см.

В США дела обстоят немного крупнее. Вместо этого вы можете выбрать 100-дюймовый L5F (3999 долларов США) или его новую версию 2021 года, которая поставляется с диагональю 120 дюймов (4999 долларов США). Эти модели работают на Android TV, а не на Vidaa U. В остальном характеристики соответствуют приведенным выше моделям для Великобритании.

Лазерные телевизоры Epson: какие бывают модели?

Прямо сейчас, если вы ищете лазерный телевизор Epson, вы смотрите на лазерный проекционный телевизор Epson EpiqVision Ultra LS500 (да, это полный рот). Как и самая большая модель Hisense, она проецирует изображение 4K на 120-дюймовый экран ALR с 10-битной глубиной цвета HDR, и вы можете увидеть это в действии ниже. 

В настоящее время она продается по цене 4499 долларов в США и запущена в конце 2020 года, что означает, что это все еще относительно новая модель. Похоже, что он был в наличии в Великобритании, но, похоже, здесь был снят с производства — это не означает, что он не увидит новую итерацию в будущем.

Стоит ли покупать лазерный телевизор?

Хотя на рынке не так много лазерных телевизоров, их достаточно, чтобы они стоили вашего внимания, если вы разрываетесь между лазерным телевизором (по сути, ультракороткофокусным проектором) и ЖК-телевизором со светодиодной подсветкой. 

Сравнивать их немного похоже на сравнение яблок и апельсинов, учитывая разные технологии излучения света и отображения, которые они используют, но на практике большинство высококачественных ЖК-телевизоров 4K со светодиодной подсветкой будут такими же яркими и красочными, как этот лазерный телевизор, и стоит намного меньше. Они также, вероятно, будут поддерживать больше форматов HDR (Hisense L5F поддерживает только HLG и HDR10), и телевизорам не нужно беспокоиться о замене лампочки каждые 25000 часов.

Аргумент в пользу лазерных телевизоров Hisense заключается в том, что они более универсальны в том, где они могут быть размещены, потому что вам не нужны массивные предметы мебели, чтобы их поставить, и они, очевидно, могут предложить немного больший размер экрана, чем светодиодные ЖК-экраны. Но они также приносят в жертву одно из основных преимуществ проекторов — то есть способность скрывать «экран», когда он не используется, поэтому вам следует тщательно подумать о том, что нужно вашему домашнему кинотеатру.

В конечном счете, у обоих есть свои преимущества и недостатки, и какой из них вы должны выбрать, следует решать в зависимости от того, сколько места вы хотите заполнить и сколько вы готовы потратить на новое AV-оборудование.

Источник

РЫБКИН ТЕЛЕВИЗОР Бородицкая Марина Russian book

Цена: $22,99
as of 25 октября, 2021 03:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $22,99 25 октября, 2021
Максимальная цена $22,99 9 октября, 2021
Минимальная цена $22,99 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$22,99 9 октября, 2021

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart