Стоит ли покупать 83-дюймовый OLED-телевизор?

Средняя оценка0
$1 296,99 $2 399,95 Купить сейчас
Средняя оценка0
$1 296,99 $2 399,95 Купить сейчас

Стоит ли покупать 83-дюймовый OLED-телевизор?

Стоит ли покупать 83-дюймовый OLED-телевизор?

Сколько стоит 83-дюймовый OLED-телевизор?

Сколько стоит 83-дюймовый OLED-телевизор? Все зависит от того, на каком телевизоре изображен размер.

Размеры панелей с диагональю 83 дюйма пока ограничены флагманскими или почти флагманскими моделями. Это означает, что базовая цена уже несколько завышена.

83-дюймовый LG C1 продается по внушительной цене в 5 999 долларов / 6 999 фунтов стерлингов / 12 599 австралийских долларов — большой шаг вперед по сравнению с его 77-дюймовой моделью, которая продается по цене 3499 долларов / 3999 фунтов стерлингов / 6 995 австралийских долларов.

Между тем, 83-дюймовый Sony A90J обойдется вам в 7 999 долларов / 6 999 фунтов стерлингов (около 10 500 долларов США). Таким образом, модель LG окажется дешевле, хотя у Sony есть несколько уникальных преимуществ, таких как звуковая система Acoustic Surface Audio + (которая использовала панель в качестве динамика) или регулируемые ножки, позволяющие поставить экран заподлицо на столешницу или предусмотреть место для звуковой панели под ней. . Стоит также отметить, что A90J является флагманом Sony OLED, тогда как у LG есть еще две модели премиум-класса выше C1 (LG G1 и LG Z1).

Конечно, вы можете купить довольно много 85-дюймовых телевизоров с ЖК-дисплеем или технологией панели QLED, что в некоторых случаях значительно дешевле, хотя вы не получите бесконечную контрастность или попиксельную подсветку OLED-экрана.

Будет ли лучше OLED-телевизор побольше?

Нет никаких сомнений в том, что большой экран дает более впечатляющее изображение, на котором вы можете более четко увидеть преимущества современных телевизионных технологий. Преимущества разрешения 4K со всеми дополнительными деталями этих 8 миллионов пикселей будут более очевидны на 83-дюймовом OLED-телевизоре, чем на 40-дюймовом телевизоре (половина размера) или даже 65-дюймовом телевизоре (три четверти). .

Есть что сказать и об ощущении масштаба. 83-дюймовый телевизор подарит ощущение кинотеатра, особенно в сочетании с хорошей системой объемного звучания или динамиками Dolby Atmos. Было бы намного лучше для групповых встреч или семейных вечеров кино, с хорошей видимостью (а также отличными углами обзора OLED), гарантируя, что вы не будете бороться за хорошее место на диване.

В случае как LG C1, так и Sony A90J, картинка не совсем совпадает со звуком — динамики 40 Вт у первого немного искажены на басах, а звук дрожащего экрана последнего менее точен, чем у хорошего саундбар будет.

Стоит ли покупать 83-дюймовый OLED-телевизор?

(Изображение предоставлено Sony)

Какие еще размеры OLED-телевизоров появятся?

83-дюймовые OLED-телевизоры только что появились, но, похоже, производители OLED-телевизоров на этом не остановятся.

LG Display заявила, что «намерена усилить свою линейку, выпуская с этого года 83-дюймовые и 42-дюймовые OLED-телевизоры, добавив к существующим 88-дюймовым, 77-дюймовым, 65-дюймовым, 55-дюймовым и 48-дюймовым экранам. -дюймовые OLED-телевизоры ». 

«В этом году», как и в 2021 году, кажется, что 42-дюймовые OLED-телевизоры появятся еще до конца года, хотя пока у нас нет точных данных. Возможно, 42-дюймовые панели начнут производиться, но не будут использоваться в коммерческих моделях до начала середины 2022 года.

Честно говоря, мы не ожидаем, что размеры OLED-телевизоров станут намного больше, учитывая, что 88-дюймовые 8K OLED-дисплеи уже существуют, и после этого вы действительно не смотрите на практические размеры для современного потребителя. Дополнительные размеры, вероятно, будут ориентированы на меньшие бюджеты с 42-дюймовыми дисплеями, хотя маловероятно, что мы получим 32-дюймовые телевизоры с экранами OLED.

Пол Ли, руководитель отдела глобальных исследований Deloitte, говорит нам, что «сложно размещать много данных на маленьком экране. Смотреть действительно хороший фильм на маленьком экране сложно. Я бы ожидал, что телевидение, с точки зрения драмы, спорта и тому подобного, будет все больше форматироваться для больших экранов. Так что я действительно не вижу, чтобы OLED-телевизоры стали намного меньше ».

Источник

Обзор телевизора LG Smart 4K OLED 55" C1RLA.

LG #OLED #C1 ☆КУПИТЬ ВЫГОДНО: OLED 48" Smart LG OLED55C1RLA: https://maximum.md/ru/6157508/ OLED 55" Smart LG OLED55C1RLA: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart