Steam Deck наконец-то может помочь мне в компьютерных играх

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Steam Deck наконец-то может привести меня к компьютерным играм

Мне хорошо известно, что и другие варианты, позволяющие игрокам, избегающим настольных компьютеров, таким как я, играть в игры вдали от моего рабочего места. Но, давайте будем честными, это правильный выбор для настройки удаленного воспроизведения, а затем и контроллера.

Steam Deck означает, что я просто смогу играть в компьютерные игры, что позволяет разделить работу и игру (что часто бывает трудно в моей работе). Но это не то, чем я дорожу, особенно с учетом того, что главная привлекательность Steam Store для меня — его скрытые инди-жемчужины. которые не требуют много лошадиных сил.

В то время как мой Switch Lite уже предлагает портативные игры. Это означает, что если я хочу нахальную пятичасовую игру Civ 6, то мне нужно вернуться к своему компьютеру, чтобы не потерять мое заветное постоянное уничтожение Ганди.

Со Steam Deck это не будет проблемой, так как я смогу играть в свои компьютерные игры практически везде, где захочу, без необходимости раскошелиться на другую, более портативную версию этих игр для поездок на работу. Более, у меня будет возможность играть в компьютерные игры, я собрал в других магазинах и программах запуска. Для сравнения, Nintendo eShop кажется ограниченным и неудобным в использовании.

Облегчение нагрузки

Steam Deck наконец-то может привести меня к компьютерным играм

(Изображение предоставлено TechRadar)

Возможно, самое большое препятствие для компьютерных игр, которое Steam Deck должно снизить, — это цена. Для приличной настройки игрового ПК, который вам не нужно снова обновлять в течение нескольких лет, вы можете легко получить более 1200 долларов США / 1200 фунтов стерлингов — в то время как игровой ноутбук может обойтись вам примерно в 750 долларов / 750 фунтов стерлингов. Не у всех есть такие деньги. Для сравнения, хотя вариант самого высокого уровня Steam Deck все еще не дешево, он стоит 649 долларов / 569 фунтов стерлингов — с доступными более дешевыми вариантами.

Хотя трата денег на Steam Deck вместо того, чтобы просто перекупить игру, кажется подходом кувалды, она также имеет большую ценность, чем мой Switch Lite. Steam Deck значительно мощнее Nintendo Switch, Switch Light и Switch OLED.

Если вы, что Switch OLED — это новейшая машина Nintendo, и она по- прежнему значительно менее мощная, чем Steam Deck, для меня имеет смысл просто сократить свои потери с помощью Switch Lite и перейти на Steam Deck. Прости, Марио.

Это акт неповиновения, на который я никогда не думал, что совершу, вытеснение любимого КПК Nintendo соблазнительницей КПК Steam. Но Nintendo серьезно упала, и теперь Valve предлагает то, чем могла бы быть Nintendo Switch Pro. И, как человека, которого не соблазняют предложения Nintendo от первого лица, меня мало что удерживает на Switch.

Открытие компьютерных игр

Steam Deck наконец-то может помочь мне в компьютерных играх

(Изображение предоставлено Firaxis Games)

Steam Deck стремится, наконец, сделать компьютерные игры более практичными и доступными, открывая дверь, которая ранее была закрыта для многих, и, надеюсь, вдохновляет геймеров всех возрастов и возможностей попробовать игры для ПК.

Источник

BLACKWING DECK 42 | Auster Steam Zephyros Oroshi Bora Crow Whirlwind YuGiOh

Цена: $19,99
as of 27 октября, 2021 04:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $19,99 27 октября, 2021
Максимальная цена $19,99 16 октября, 2021
Минимальная цена $14,99 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$19,99 16 октября, 2021
$14,99 9 октября, 2021

Steam Deck ПРОИГРАЕТ Nintendo Switch

Попробуй бесплатно дебетовую карту в моем дизайне — https://l.tinkoff.ru/shevtsovjul. Обзор Steam Deck МОЙ ПУБЛИК http://vk.com/itpedia_youtube Наш ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart