Статус «лучшего телефона» Samsung Galaxy S22 Ultra вот-вот столкнется с тремя серьезными проблемами

6 878 руб. 7 240 руб. Buy It Now

Статус «лучшего телефона» Samsung Galaxy S22 Ultra вот-вот столкнется с тремя серьезными проблемами

ZTE Axon 30 и 30 Ultra (Изображение предоставлено: Будущее)

ZTE Аксон 40 Ультра

Линейка ZTE Axon 40 должна дебютировать в понедельник, 9 мая, и, как говорят, к ней присоединится член семейства Ultra.

Это звучит как гигантский телефон, который, согласно одной утечке, имеет более чем мимолетное сходство с S22 Ultra, хотя и с селфи-камерой на дисплее, поэтому экран выглядит целым.

Говорят, что он оснащен тремя 64-мегапиксельными задними камерами, 1 ТБ памяти и 16 ГБ оперативной памяти, а также 6,8-дюймовым экраном с разрешением 2K — так что он звучит впечатляюще во многих отношениях.

Нам нужно будет посмотреть, станет ли этот телефон широко доступным, потому что многие телефоны ZTE Axon выпускаются за пределами домашнего региона компании в Китае, но не все из них.

Статус «лучшего телефона» Samsung Galaxy S22 Ultra вот-вот столкнется с тремя серьезными проблемами

Sony Xperia 1 III (Изображение предоставлено TechRadar)

Сони Иксперия 1 IV

Флагманские телефоны Sony часто бывают сверхмощными и сверхдорогими, и компания подтвердила, что 11 мая что- то запускается — возможно, Sony Xperia 1 IV?

Телефоны Xperia предназначены для творческих профессионалов. Объективы и сенсоры камер созданы теми же людьми, что и камеры Sony Alpha, а дополнительные инструменты позволяют использовать их в качестве дополнительного видоискателя для фотосъемки.

Кроме того, они часто не уступают по мощности телефонам Samsung, а их дисплеи имеют разрешение 4K, что дает им трофей, когда речь идет о дисплеях с высоким разрешением.

Мы не знаем, что Sony планирует сделать нового в Xperia IV, но если мы увидим некоторые впечатляющие улучшения, новый телефон может превзойти Galaxy.

Статус «лучшего телефона» Samsung Galaxy S22 Ultra вот-вот столкнется с тремя серьезными проблемами

(Изображение предоставлено Честью)

Честь Магия 4 Про

12 мая состоится последний большой релиз недели, и это от Honor. На самом деле это глобальный запуск серии Honor Magic 4, одного члена которой мы уже видели.

Это Honor Magic 4 Pro, и, поскольку он уже частично запущен в начале года, мы уже много о нем знаем. Он будет иметь 6,81-дюймовый экран с частотой 120 Гц, мощный чипсет Snapdragon 8 Gen 1 и привлекательный дизайн.

Возможно, основными моментами на бумаге являются его камеры: на задней панели есть 50-мегапиксельная основная, 50-мегапиксельная сверхширокая и 64-мегапиксельная телеобъективная камера, а также 12-мегапиксельная камера и 3D-датчик времени полета для селфи.

Нам еще предстоит увидеть, насколько хорошо он работает в действии, но если у него будет правильная цена, он может стать главным претендентом на звание «лучший телефон».

Источник

БОЛЬШОЙ обзор и опыт использования Samsung Galaxy S22 Ultra. ОТЗЫВ! OneUI 4.1

После iPhone 13 Pro перешел на новый Samsung Galaxy S22 Ultra и использую его как основное устройство на каждый ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general