Starfield: выпуск, трейлеры и все, что необходимо знать

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Starfield: релиз, трейлеры и все, что нужно знать

На E3 2021 Bethesda подтвердила, что Starfield выйдет 11 ноября 2022 года, так что еще долго ждать. В интервью Washington Post Тодд Ховард сказал, что студия «уверена в дате».

Что, пожалуй, даже более интересно, что теперь он выглядит эксклюзивным для Xbox / PC, трейлера и представителей Xbox не упоминают о выпуске PS5. Microsoft может указывать на будущее таких игр, как The Elder Scrolls 6 и Fallout 5.

Прицепы Starfield

Трейлер

Первый полноценный трейлер Starfield был показан на E3 2021, демонстрируя более реалистичный подход Bethesda к научной фантастике, чем такие, как Outer Worlds или No Man’s Sky:

Нам показывают астронавта, очень похожего на НАСА, который исследует каменистую поверхность лунного места в атмосфере голубого неба и готовится к взлету. Нам показывают дронов, крутого робота-приятеля, похожего на робота, и раскрытие «ключ к разблокировке всего».

В звездное поле

E3 2021 принесла также более закулисное видео для Starfield под названием Into Starfield. В этом ролике, который длится чуть менее 2 минут, Bethesda дает обзор Starfield и того, чего она хочет достичь с помощью игры.

Анонс анонс

Помимо этого, мы впервые увидели игру во время E3 2018, где мы получили немного больше, чем название, обстановку и проблеск безымянной планеты, плавающий спутник или космическую станцию и что-то вроде … червоточина?

Посмотрите тизер-трейлер ниже:

Геймплей Starfield, новости и слухи

Композитор подтвердил

Композитор Starfield был утвержден как Инон Зур, несколько игр серии Fallout, включая 3, 4, 76 и Нью-Вегас, а также Dragon Age и Prince of Persia.

На своем веб-сайте Зур объясняет, что он находится в «новом эпическом музыкальном путешествии», создавая музыку для Starfield «последние несколько лет». Зур также выражает свое «восхищение и признательность несравненному творческому провидцу Тодду Ховарду, экстраординарному звукорежиссеру Марку Лэмперту и всей семье BGS», но и за «честь доверить мне озвучивание их нового опыта ролевой игры».

«Скайрим в космосе» и «Симулятор Хана Соло»

В интервью Washington Post Тодд Ховард описал Starfield как «подобный Skyrim в космосе», с оговоркой, что технологические достижения с момента выхода Skyrim позволили Starfield стать намного более надежным.

Управляющий директор Bethesda Эшли Ченг, с другой стороны, охарактеризовал игру как «симулятор Хана Соло». Садитесь на корабль, исследуйте галактику, занимайтесь забавными вещами ».

«Сначала мы изо всех сил пытались установить личность« Старфилда »», — сказал Ховард газете Washington Post. «Мы знали, какой стиль игры нам нужен. Но там так много научной фантастики, что у нас не было ощущения существующей франшизы. Нам пришлось создать это с нуля. Как выглядят космические корабли? Какой технический уровень? Во что верят люди? В каком году это на самом деле? »

Действие игры, как рассказал Ховард, происходит через 300 лет в будущем, когда «человек будет жить среди звезд».

Неожиданное появление на Xbox One

Starfield станет большим хитом для Xbox Series X / S, но игроки Xbox One не останутся без внимания. В сообщении в блоге Xbox Wire Microsoft сообщает, что будет использовать свою виртуальную потоковую передачу для обслуживания игр, требующих мощности Xbox Series X / S, чтобы доставить их на стареющую Xbox One последнего поколения.

«В этот праздник вы увидите много игр, в том числе Forza Horizon 5, которая будет иметь трассировку лучей X на Xbox Series X и S, и Battlefield 2042, которая будет работать со скоростью 60 кадров в секунду при поддержке 128 игроков на Xbox Series X» / С.

«Некоторые игры, которые выпущены следующими нашими первыми студиями, такими как Starfield, Redfall и Stalker 2, требуют скорости, производительности и технологий Xbox Series X / S.

«Мы рады видеть, что разработчики реализуют свои замыслы так, как это позволяет им только оборудование нового поколения. Для миллионов людей, которые сегодня играют на консолях Xbox One, мы перенесли многие из этих игр следующего поколения, такие как Microsoft Flight Simulator, на вашу консоль через Xbox Cloud Gaming, как и мы. делать с мобильными устройствами, планшетами и браузерами ».

«Лучше» без PS5?

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Ховард сказал, что теперь компания может создать лучшие игры, поскольку она разработана исключительно для Xbox и ПК.

В беседе с The Telegraph Ховард сказал: «Вы ведь никогда не хотите оставлять людей в стороне, верно? В конце концов, ваша способность сосредоточиться и сказать: это та игра, которую я хочу создать, это платформу, на которой я хочу это сделать. Сосредоточив внимание на этих платформах, вы действительно сможете сделать многое для того, чтобы сделать их как можно лучше для этих систем ».

Хотя у игроков PS5 не будет доступа к Starfield, Ховард говорит, что Microsoft работает над тем, чтобы предоставить свои игры большему количеству людей, чем когда-либо прежде.

«… мы твердо верим во все возможности, которые делают Xbox и Microsoft, чтобы предлагать игры большему количеству людей», — объяснил Ховард. «Будь то интеграция с ПК, которая для нас важна, потоковая передача в облаке и все такое. Так что я думаю, что речь идет о долгосрочной перспективе. И наша вера в то, что эти вещи действительно хороши в своей основе. Таким образом, мы видим, что на самом деле он открывается все больше и больше, так что способность людей играть в наши игры — через GamePass и другие вещи — их способность играть в наши игры не снижается. Это возраст резкоает.

«И я могу сказать, что горжусь тем, что являюсь частью Xbox. Думаю, это здорово для сообщества геймеров ».

Точки обзора как от третьего лица, так и от первого лица находятся в Starfield.
Любите ли вы смотреть в дуло ружья или на новые крутые космические нити вашего персонажа, Starfield предложит игрокам возможность насладиться видом как от первого, так и от третьего лица. «Вид от первого лица для нас по-прежнему остается нашим основным способом игры. Так что вы можете увидеть мир и прикоснуться ко всем этим вещам », — сказал Тодд Ховард в интервью Telegraph.

Будут «хардкорные» ролевые элементы.
Если вы чувствовали, что в предыдущих ролевых играх Bethesda делали на ролевые части игры пользуйтесь элементами действия, будьте уверены, что Starfield не будет экономить на статистике и бросках. В игре будут «отличные системы персонажей» и возможность выбирать свой фон, «вещи, которые мы привыкли делать в играх давным-давно», — говорит директор Тодд Ховард.

NASA и Space X Илона Маска предложили вдохновение
Bethesda стремится к более реалистичному подходу к Starfield, а не к театральной космической опере вроде «Звездных войн» или «Звездного пути». Хотя все еще будут лазеры, роботы и другие классные штуки, эстетика основана на представлении, какой будет сегодняшняя космическая программа через 300 лет. Фактически, команда Bethesda провела переговоры с командой Илона Маска по Space X, чтобы убедиться, что они правильно понимают детали.

В Starfield будут инопланетные расы и планет для исследования
Возможно, это более серьезный подход к исследованию космоса, чем в No Man’s Sky или Mass Effect, но будьте уверены — там будут инопланетяне, с которой можно будет взаимодействовать. В каком качестве Bethesda пока не раскрывает. Мы надеемся, что мы также столкнулись с изрядными местами обитания.

Пропуск PS5
Слухи о том, что Starfield может полностью отказаться от PS5, исходящие от подкаста Xbox Two, теперь, похоже, подтвердились.

Как сообщает KitGuru, ведущий подкаста Xbox Two Рэнд Аль Тор 19 заявил: «Очень надежные люди сказали мне, что Starfield на 100% эксклюзив для Xbox. Я даже делал ставки на это, и я не буду ставить, если не знаю, что готов сделать ставку. Так что я действительно уверен, что Starfield выйдет на Xbox только тогда, когда это произойдет ».

Эти слухи оказались верными, поскольку во время презентации Xbox и Bethesda E3 2021 было подтверждено, что Starfield эксклюзивной консолью Xbox. Тем не менее, игрокам на ПК не стоит беспокоиться, поскольку Starfield тоже приземляется на их платформе.

Starfield: релиз, трейлеры и все, что нужно знать

Сопутствующая игра Starfield «маловероятна»
Хотя ожидание Starfield, несомненно, долгое, похоже, никаких дополнительных материалов для игры до ее большого релиза в конце следующего года.

В беседе с Washington Post Тодд Ховард заявил, что игра-компаньон для Starfield (похожая на мобильную игру Fallout Shelter) «маловероятна». Однако Ховард не исключил, что в будущем фильм появится или телешоу.

Карта Starfield станет большой благодаря процедурной генерации
Тодд Ховард из Bethesda сказал, что карта в Starfield будет «намного больше», чем все, что было в предыдущих играх Bethesda — да, даже Fallout 76.

Выступая на конференции Разработайте: Брайтон, Ховард сказал, что в игре будет процедуральная генерация, которая также используется в No Man’s Sky, а это означает, что мир игры будет построен по рандомизированному алгоритму, в отличие от разработчиков, которые должны вручную курировать каждую область . По словам Ховарда, процедура генерации позволит разработчикам увеличить масштаб карты в целом.

Как бы захватывающе все это звучало превью, Ховард также повторил во время конференции, что «проходит некоторое время, пока люди не узнают об этом», и что Bethesda не будет показывать превью, пока не будет намного ближе к запуску. -то показать. существенный.

Капитальный ремонт игрового движка
Тодд Ховард из Bethesda сообщил, что партнерство с Microsoft «привело к крупнейшему капитальному ремонту со времен Oblivion, со всеми новыми технологиями, лежащими в основе нашего первого IP за 25 лет, Starfield, а также The Elder Scrolls 6».

Выступая на конференции Разработка: Брайтон, Ховард дал больше информации о переработанном Creation Engine, заявив, что это был «значительный пересмотр», и добавил, что «это заняло у нас больше времени, чем нам хотелось бы, но он будет поддерживать все, что» мы делаем. со Starfield и Elder Scrolls 6. Когда люди увидят результаты, они, надеюсь, будут так же довольны, а также тем, как мы можем делать наши игры ».

«Утечка» Старфилд?
Есть шанс, что некоторые «просочившиеся» изображенияили нам по-новому взглянуть на Старфилд. На Imgur (через GamesRadar) появилось четыре изображения якобы из грядущей игры.

На изображении показан космический корабль, два экземпляра вида от третьего лица персонажа, стоящего рядом с кораблем в одежде космонавта, и своего рода датчик кислорода и углекислого газа, который также появляется в углу перспективных изображений от третьего лица .

Узнать больше

Не было никаких подтверждений. Bethesda могла бы немного усерднее работать над научной фантастикой, чем предыдущие космические игры таких как Mass Effect.

Starfield — центр внимания Bethesda
В интервью IGN Тодд Ховард сообщил, что The Elder Scrolls 6, поскольку Bethesda сосредотачивается на Starfield.

«Мы творческие люди, и это должно сделать эту игру, и сейчас самое время, поэтому Elder Scrolls 6 придется немного подождать», — сказал Ховард. «И снова у Elder Scrolls Online все идет так хорошо, это так ярко, что настало время [для Starfield] как для нас, так и для нашей аудитории».

Целый новый мир
Сообщается, что Bethesda уже много лет говорит о создании Starfield.

Слухи об игре ходили с тех пор, как издатель Bethesda, Zenimax, зарегистрировал товарный знак на это имя еще в 2013 году.

Учитывая, сколь многого добилась Bethesda от своих основных IP-адресов — Fallout и The Elder Scrolls, которые видели различные побочные продукты и варианты MMO, вероятно, она надеется сделать Starfield далеко идущей франшизой в том же духе.

… и совершенно новые системы
Идея Starfield витала в воздухе еще в 2004 году, и Ховард сказал, что в ней есть узнаваемая ДНК Bethesda, так что ожидайте глубокой настройки персонажей и открытого исследования. Но также ожидайте, что все новые идеи будут включены в микс — это будет не только Fallout или Skyrim в космосе. В разговоре с Eurogamer Ховард заявил: «[…] у него есть много новых систем, которые действительно подходят для таких игр». Так что не удивляйтесь, если будет задействован и какой-то тематический элемент космического полета.

Больше, чем когда-либо прежде
И Elder Scrolls, и Fallout имеют одинаковую систему развития персонажей и фон открытого мира, частично основанные на использовании одного и того же игрового движка.

Хотя мы не слышали подробностей в игровом процессе, Starfield, похоже, будет следовать в том же духе, хотя и в более галактическом сеттинге. Последний рубеж может иметь больший потенциал для исследования, позволяя игрокам путешествовать по другим планетам и встречаться с неизвестными цивилизациями.

На рынке научно-фантастических ролевых игр большой пробел
С учетом того, что будущее серии ролевых игр Mass Effect в космической опере выглядит неопределенным, невыполненным обещанием стремительно развивающейся игры по исследованию планеты No Man’s Sky, Starfield выйдет на игровой рынок, жаждущим научно-фантастической ролевой игры, сделанной правильно. С учетом доказанного успеха других франшиз Bethesda сможет ли разработчик готовить новую Mass Effect в рукаве?

Источник

Первые детали о Starfield. Разбираем всё, что нашли.

Starfield - главная новая RPG от Bethesda, а заодно главная игра Тодда Говарда, к созданию которой он шел несколько лет. В этом видео мы разбираем ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general