Spotify расширяет возможности новой функции — и это не музыка

122 руб. 184 руб. Buy It Now

Spotify внедряет новую функцию, и это не музыка

 

Spotify нацелился на новую область аудио: аудиокниги.

Компания потокового вещания музыки провела свой второй день инвестора в этой среде. Генеральный директор Дэниел Экрас рассказал о новом выходе компании в мир аудиокниг, назвав его «огромной возможностью». Экрас сказал, что хочет конкурировать с другим «крупным игроком, который заточен в этом пространстве». Речь идет о компании Amazon и ее кассете аудиокниг Audible, которая является самым заметным из конкурентов.

Spotify не раскрыл основную часть своей атаки, но сообщил некоторые подробности в своей презентации.

Планы по аудиокнигам

Густав Седерстрем, директор Spotify по исследованиям и разработкам, заявил, что функция аудиокниг будет внедрена для 400 миллионов слушателей позднее в этом году, но не назвал конкретную цифру.

Аудиокниги также станут лучше. Реализовано в приложении.

Если вы не знаете (и никто не может вас винить), аудиокниги уже доступны на платформе Spotify, но их довольно трудно найти. Вы можете набрать в поиске Spotify «аудиокниги» и найти несколько объявлений о музыкальных аудиокнигах — например, есть одно для «Властелина колец» — но это не означает, что они рекламируются должным образом.

Мы знаем, что платформа для аудиокниг Findaway, которую Spotify приобрела еще в конце 2021 года, возглавит этот процесс. Идея заключается в том, что Spotify будет использовать «опыт и инфраструктуру» Findaway для аудиокниг. для создания новых функций. В качестве примера в кампании был приведен Findaway Voces. Это сервис, который соединяет авторов и актеров озвучивания для чтения и записи аудиокниг. После записи Findaway позаботится о распространении.

Spotify не раскрыл никаких дополнительных подробностей, но можно предположить, что аудио на Spotify будет иметь свой собственный раздел в основном в таких приложениях, как подкасты. Пока нет информации о том, будут ли слушатели платить за новую услугу дополнительно или покупать книги отдельно, как это делает Audible.

Мы попросили Spotify предоставить более подробную и точную информацию об обновленной функции аудиокниг, но получили молчание.

Анализ: постоянно расширяющаяся империя

В последние годы Spotify активно расширяет свою аудиоимперию и привлекает новых клиентов. Обновленный подкаст оказался разумной инвестицией, поскольку всего через несколько месяцев после запуска новой услуги Spotify достиг 165 миллионов подписчиков премиум-класса. Если бы только Spotify взял на себя обязательство запустить HiFi аудио на своей платформе.

BTS Looks Back on Previous Eras #SpotifyPurpleU

Buckle up #ARMY and jump on a rollercoaster of emotions with a ride through BTS history, from their debut 'til now with Spotify.

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş