Spoke и Qualcomm запускают новую систему безопасности дорожного движения для велосипедистов

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Spoke и Qualcomm запускают новую систему безопасности дорожного движения для велосипедистов

Устройство будет как сообщать о своем местонахождении, так и получать сообщения от других транспортных средств, оборудованных C-V2X. Система способна анонимно обмениваться устройствами между устройствами на расстоянии до 1 км друг от друга.

Эти сообщения, которые могут быть на смартфоне, могут быть переданы водителям полезную информацию о безопасности, такие как предстоящие опасности или уязвимости участников дорожного движения, таких как велосипедисты, пешеходы или водители электронных скутеров на дороге. Конечная цель — уменьшить заторы и количество аварий.

Новый портфель продуктов Spoke, который также будет запущен модемную связь, будет запущен в 2022 году.

Spoke и Qualcomm запускают новую систему безопасности дорожного движения для велосипедистов

 

«Эта возможность подключения меняет правила игры как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения мобильности в целом», — говорит Джарретт Вендт, генеральный директор. «Впервые предоставил специализированное оборудование и программное обеспечение, чтобы разблокировать связь V2X с наиболее уязвимыми пользователями».

C-V2X основан на прямой связи с малой задержкой между VRU, транспортными средствами и придорожной инфраструктурой в диапазоне ITS 5,9 ГГц и работает практически везде, поскольку не полагается на сотовые сети. Однако он совместим с сетями 5G, а также с облачными API-интерфейсами, что дает возможность ИИ / машинному обучению улучшить функции безопасности.

«Говорил родился из страсти к снижению снижения способности гонщиков, предотвращению аварий и спасению жизней с помощью инновационных технологий, доступной сегодня», — Кэр Вендт. «Существует огромная возможность сделать поездку более безопасной, насыщенной и динамичной.

«Мы уверены, что благодаря нашей работе с различными заинтересованными сторонами, включая технологии Qualcomm, мы сможем достичь нашей цели по включению наиболее уязвимых участников дорожного движения в уравнение интеллектуальной транспортной экосистемы».

Источник

Как Qualcomm обманула весь МИР?

Регистрируйся в Letyshops и экономь: http://fas.st/_Mj3N Расширение Letyshops для всех браузеров: http://fas.st/O_bUo Intel имея колоссальный опыт ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general