Спецификации Xiaomi Redmi Note 11, функции и когда он может появиться во всем мире

65 руб. 95 руб. Buy It Now

Спецификации Xiaomi Redmi Note 11, функции и когда он может появиться во всем мире

(Изображение предоставлено Redmi Note 11)

Мы надеемся, что после запуска в Китае в октябре 2021 года и в Индии в ноябре того же года (как Note 11T) семейство Redmi Note 11 появится в остальном мире в какой-то момент в 2022 году, но подтверждения этому пока нет. пока что.

Отсутствие официальных комментариев по этому поводу может сделать глобальный запуск маловероятным, но прецедент говорит об обратном: Xiaomi обычно откладывает выпуск телефонов Redmi.

Однако мы не ожидаем, что Redmi Note 11 Pro Plus будет выпущен по всему миру — этот топовый телефон не всегда увидит свет в других регионах. Например, запуск в Индии не принес эквивалента.

Так сколько же могут стоить телефоны Redmi? Ну, мы можем посмотреть на старые модели для идеи. Redmi Note 10 5G стоил 250 долларов США / 209 фунтов стерлингов (около 380 австралийских долларов) за модель на 128 ГБ (на самом деле у него была и версия на 64 ГБ, но у Note 11 нет, поэтому это не очень хорошая точка сравнения).

Тем временем стоимость Redmi Note 10 Pro составляла 299 долларов США / 269 фунтов стерлингов (примерно 390 австралийских долларов) за 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, поэтому мы могли видеть, что Note 11 Pro стоит примерно столько же.

Дизайн и дисплей

Спецификации Xiaomi Redmi Note 11, функции и когда он может появиться во всем мире

(Изображение предоставлено Редми)

Если у Redmi Note 11 есть одно слабое место, то это может быть дисплей: это 6,6-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1080 x 2400 и частотой обновления 90 Гц. ЖК-технология и относительно низкая частота обновления по сравнению со многими современниками могут оттолкнуть потенциальных покупателей от телефона.

Это не относится к Note 11 Pro и Pro Plus, хотя с их 6,67-дюймовыми дисплеями Super AMOLED, которые имеют то же разрешение, что и Note 11, но с частотой обновления 120 Гц. Они также поддерживают HDR10 и имеют высокую максимальную яркость 1200 нит, поэтому практически во всех отношениях экраны выглядят лучше, чем на стандартном устройстве.

Помимо дисплеев, три телефона Redmi Note 11 выглядят почти одинаково. У них есть интересное изменение дизайна по сравнению с предыдущими телефонами Redmi, поскольку края полностью плоские, как на последних iPhone, но в отличие от большинства других смартфонов на рынке.

Сходство дизайна наиболее заметно на выступе камеры, так как все три устройства имеют одинаковый модуль с одним большим и тремя маленькими объективами — в то время как стандартный Note 11 на самом деле имеет только два меньших объектива, вы не сможете сказать, посмотрите на него, с темным пятном, которое издалека похоже на линзу.

Все телефоны имеют класс защиты IP53 от пыли и влаги, и все они имеют боковой сканер отпечатков пальцев для разблокировки устройства.

Redmi Note 11 выпускается в черном, синем или зеленом цвете, и хотя Pro и Pro Plus также имеют фиолетовый вариант, топовая модель не имеет синего цвета.

Камеры и время автономной работы

Спецификации Xiaomi Redmi Note 11, функции и когда он может появиться во всем мире

(Изображение предоставлено Xiaomi)

В том, что быстро становится темой для семейства Redmi Note 11, базовое устройство предлагает совершенно другой пакет по сравнению с моделями Pro и Pro Plus, и это касается как камер, так и дисплея.

Redmi Note 11 имеет 50-мегапиксельную основную камеру, к которой присоединилась сверхширокая 8-мегапиксельная камера, и это все — задних камер всего две. Хотя это может показаться не таким уж большим, телефоны Redmi (и другие бюджетные мобильные телефоны в этом отношении) часто смешиваются с 2-мегапиксельным датчиком глубины или макросъёмками, которые мало что делают, поэтому мы не думаем, что Note 11 представит понижение качества камеры по сравнению с предшественниками, несмотря на меньшее количество объективов.

Тем не менее, Redmi Note 11 Pro и Pro Plus получают лучшие снимки: к основной камере на 108 МП присоединяются такие же сверхширокие 8 МП, а также 2-мегапиксельная телемакро-камера. Этот объектив немного отличается от обычного макрообъектива, и мы видели, как он использовался в нескольких телефонах Xiaomi 2021 года, хотя ранее он был сопряжен с 5-мегапиксельным сенсором.

Этот объектив отлично подходит для съемки крупным планом небольших объектов, таких как растения или крошечные кусочки пищи.

Все три телефона имеют 16-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи, которая размещена в вырезе в центре верхней части дисплея.

Теперь о батареях, и это один из немногих случаев, когда Pro и Pro Plus имеют разные характеристики.

Стандартный Redmi Note 11 имеет большой блок питания на 5000 мАч, но он заряжается только на 33 Вт, что немного медленнее по сравнению с конкурирующими бюджетными телефонами и другими Note 11.

Note 11 Pro получает еще большую батарею емкостью 5160 мАч, которая является одной из самых больших, которые мы видели в телефоне Redmi, и его скорость питания тоже довольно привлекательная — 67 Вт. Но настоящим зарядным зверем является Note 11 Pro Plus с питанием 120 Вт, и Xiaomi заявляет, что он заряжает аккумулятор всего за 15 минут.

Обратная сторона? В результате батарея стала меньше, всего 4500 мАч, поэтому она, вероятно, не проработает так долго, как Note 11 Pro.

Производительность, характеристики и программное обеспечение

Спецификации Xiaomi Redmi Note 11, функции и когда он может появиться во всем мире

(Изображение предоставлено Редми)

Все три телефона Xiaomi Redmi Note 11 используют чипсеты от MediaTek, а не от Qualcomm — последняя компания является крупнейшим производителем процессоров для смартфонов, и предыдущие устройства Redmi использовали ее технологии, а не новые.

В Note 11 используется Dimensity 810, а в Note 11 Pro и Pro Plus используется Dimensity 920 — все они среднего уровня, и хотя мы не тестировали 810, мы использовали 920.

По нашему опыту, он полностью соответствовал назначению, хотя и не был самым мощным чипом во всем мире. Сказав это, это бюджетные телефоны, поэтому средняя вычислительная мощность все еще велика, хотя нам придется протестировать их, чтобы быть уверенным.

В Китае каждый телефон имеет 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ памяти (у Note 11 также есть вариант с 4 ГБ ОЗУ, но только со 128 ГБ памяти). Однако Redmi не всегда предлагает одинаковые конфигурации в разных регионах, поэтому мы подождем, чтобы увидеть, какие модели будут запущены в разных регионах.

Когда семейство Redmi Note 11 дебютировало в Китае, они использовали Android 11, поскольку более новая версия Android 12 на тот момент еще не использовалась. В 2022 году мы видели довольно много мобильных устройств, запущенных с новейшей сборкой операционной системы Google, поэтому, когда они получат глобальные запуски, возможно, они тоже получат ее.

У них также будет MIUI поверх — это форк Android от Xiaomi, и нам ранее нравился широкий спектр функций настройки, которые он предлагает, но он также нашел немного глючного.

При запуске Redmi Note 11 бренд подчеркнул, что динамики были настроены аудиобрендом Harman Kardon, что должно сделать звук великолепным при воспроизведении вслух. Также есть разъем для наушников 3,5 мм, если вы предпочитаете, чтобы музыка звучала через проводные наушники, и, конечно же, Bluetooth — это функция для тех, кто хочет использовать беспроводные наушники.

Источник

Xiaomi Redmi Note 11 | Unboxing en español

Quieres saber más de este equipo?, dale clic aquí: https://bit.ly/3qCCg8V Visita las redes de MK APPLE CELL: Web: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general