Создатель PUBG дразнит окружающего человека — она гиперреалистична и привлекает ваше внимание

1 964 руб. 2 455 руб. Buy It Now

Создатель PUBG дразнит виртуальных людей - это сюрреалистично и привлекает внимание

Как будто мало людей, пытающихся стать звездами мультиплатформы, скоро все они смогут соревноваться с АНА, гиперреалистичным аватаром от Krafton.

Компания, которая также производит популярную игру PlayerUnknown Battlegrounds battle royale, представляет (скрытые) несколько изображений ANA в окружении в новой вкладке. В кадре видна только ее голова, или, на самом деле, только ее лицо, но в результате получается образ розоволосой немного игривой особы, которая выглядит так, как будто она глубоко заинтересована в том, что вы говорите.

В конечном итоге, однако, мы увидим больше Аны. Krafton обещает, что ее аватар, как объяснил в пресс-релизе креативный директор Krafton Джош Сокджин Шин, «выпустит оригинальный музыкальный трек и расширит свой охват как представитель индустрии развлечений и онлайн-спорта». /p>

Глядя на фотографии, ANA выглядит как настоящая сделка. Есть также некоторые проблемы с прорезыванием зубов, слишком идеальная кожа и пластиковые пальцы, слегка провоцирующие ее лицо. Тем не менее, обнаруживая такие недостатки, как крошечные поры, морщины и тонкие волоски на коже, результаты оказываются просто потрясающими. — А потом специальное. В то время как Крафтон впервые в ближайшем будущем представила сюрреалистическую статистику, включающую мимику лица, движения зрачков и мышц суставов, она также раскрыла феноменальное явление PUBG (которое будет раскрыто в новой статистике) — обнаружение токсических заболеваний.

На видео показана группа участников PUBG, сражающихся с противником в маске. В нескольких сценах присутствуют кадры «коварной долины», максимально приближенные к подлинному реализму. На одной из них изображена женщина с раненой рукой, которая выглядит как очевидный предок ANA.

В дополнение ко всем технологиям лица, кожи и тела, компания Krafton заявляет, что использует глубокое обучение для создания искусственной интеллектуальной речи, что позволяет ANA «действовать и петь как настоящий человек».

Зачем он нам нужен?

Мы живем в мире подделок. Будь то актер, надевший чужое лицо, чтобы оживить более молодую версию оригинального актера (видеть человека, верить всему, что вы видите, слышите или читаете.

Искусственные люди, даже труднопредставимые искусственные агенты влияния, существуют уже много лет. Однако мало кто примет Микелу за настоящего человека. Или, например, из 1 и 0.

Мы рады приветствовать Ану, когда она будет готова к масштабной катастрофе, но она, скорее всего, продолжит играть в PUBG и не намерена выпускать никого из «Голоса».

Лэнс Уланофф регулярно ведет национальные, международные и новостные шоу, включая «В прямом эфире с Келли и Райаном», Fox News, Fox Business, The Today Show (открывается в новой вкладке), Good Morning America, CNBC, CNN и BBC….

Free Fire СКОРО ЗАБАНЯТ!? || Суд KRAFTON и GARENA (Pubg ПОБЕДИЛ???)

Привет друг! В этом видео мы поговорим о суде создателей pubg krafton и garena, а также я расскажу, почему в скором ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş