Сообщается, что Apple укомплектовала свои собственные медицинские клиники, чтобы внедрить собственное решение для здравоохранения в США.

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Сообщается, что Apple укомплектовала свои собственные медицинские клиники, чтобы внедрить собственное решение для здравоохранения в США.

Сообщается, что Apple укомплектовала свои собственные медицинские клиники, чтобы внедрить собственное решение для здравоохранения в США.

Так что случилось?

Очевидно, этого не произошло, и источники сообщили The Wall Street Journal, что усилия застопорились по нескольким причинам, поскольку Apple сместила акцент на здоровье, чтобы вместо этого сосредоточиться на продаже устройств, а именно Apple Watch. Похоже, что это стало маршрутом, в который Apple инвестировала свои общественные меры по охране здоровья, особенно с отчетами о состоянии здоровья, которыми можно поделиться. поступили в iOS 15, которые были опубликованы во время WWDC 2021.

Но были и другие неудачи, как сообщили The Wall Street Journal источники, в том числе отрицание целостности медицинской информации, созданной в клинике, которая использовалась для разработки продуктов. 

Сообщается, что Apple наняла доктора Сумбала Ахмана Десаи из Стэнфордского университета для руководства проектом по охране здоровья под названием Project Casper. Десаи руководила разработкой стороннего API HealthKit, который дебютировал в iOS 8 в 2014 году, но с тех пор остается с Apple, работая над программным обеспечением, связанным со здоровьем, и даже представил его на сцене, как она это сделала с отслеживанием менструального цикла. которое появилось в watchOS 6, а также продемонстрировал вышеупомянутые функции работоспособности iOS 15 на WWDC 2021.

В отчете утверждается, что д-р Десаи продолжает управлять клиниками Casper до сих пор, хотя неясно, что, если что-либо, стало результатом их работы, и служат ли они заявленной первоначальной цели — новаторскому решению для здравоохранения, в котором доминирует Apple. Wall Street Journal действительно указал, что Apple работает над новым приложением HealthHabit, призванным помочь пользователю решать проблемы со здоровьем и подключаться к инструкторам по здоровью, чтобы выполнить их, но внутренние тесты с сотрудниками Apple не получили широкого распространения.

Источник

Apple Watch Series 3 GPS+LTE w/ 42MM Space Gray Aluminum Case & Black Band

Цена: $159,95
as of 25 октября, 2021 02:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $159,95 25 октября, 2021
Максимальная цена $159,95 30 сентября, 2021
Минимальная цена $159,95 30 сентября, 2021
Since 30 сентября, 2021

Изменения цены

$159,95 30 сентября, 2021
DT1
2 131 руб.
7 609 руб.
in stock
Aliexpress

Какие Apple Watch купить в 2021? Только не Series 3... ПОЖАЛЕЕШЬ!

Таймкоды: 0:00 —Привет, как дела? 0:38 — Главное, что нужно знать при покупке Apple Watch в 2021 1:42 — Умный дом с Марусей 3:12 — НЕ ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart