Sony WH-1000XM5 может оказаться не тем пятизвездочным продолжением, которого мы ожидали

104 руб. 149 руб. Buy It Now

Sony WH-1000XM5 может оказаться не тем пятизвездочным продолжением, которого мы ожидали.

Предыдущая утечка показывает, что Sony WH-1000XM5 может иметь более обтекаемый дизайн. (Изображение предоставлено TechnikNews)

Sony WH-1000XM4 уже предлагает 30-часовое время автономной работы с включенным активным шумоподавлением — и было бы обидно, если бы компания не сделала улучшения в этой области для своей следующей пары флагманских наушников. В конце концов, на рынке есть полноразмерные беспроводные наушники, способные обеспечить более 50 часов воспроизведения от одной зарядки, поэтому Sony рискует остаться позади конкурентов. 

Сказав это, 40-часовое время автономной работы все еще возможно, даже если эти фотографии упаковки точны. Как предполагает блог Walkman, эта более высокая цифра может отражать время автономной работы, когда Sony WH-1000XM5 используется с энергоэффективным кодеком. WH-1000XM4 способны продлить срок службы батареи до 38 часов при прослушивании с использованием кодека SBC и отключении активного шумоподавления — и, возможно, XM5 приготовит аналогичный трюк в рукаве. 

Изображения упаковки также показывают, что WH-1000XM5 будет поставляться с поддержкой Sony 360 Reality Audio, поддержкой звука высокого разрешения, шумоподавлением и встроенным Alexa / Google Assistant. 

Это во многом совпадает с предыдущими утечками и слухами о Sony WH-1000XM5, которые также намекают на более обтекаемый дизайн с щедро мягкими амбушюрами. Основываясь на предыдущих датах выпуска наушников WH-1000X, мы ожидаем, что новые банки будут официально выпущены в августе — и мы думаем, что они будут иметь ту же цену, что и их предшественники (350 долларов США / 350 фунтов стерлингов / AU). 550 долларов).

Как и в случае любой утечки, важно относиться к этим деталям с изрядной долей скептицизма. Мы обратились к Sony за комментариями и обновим эту статью, когда узнаем больше.

Источник

Обзор Sony WH-1000XM4 - Стоит ли брать в 2022?

Sony WH-1000XM4 - беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Качественный звук, лучший шумодав, ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş