Sony возвращается на рынок мобильных игр, и вы должны быть в восторге

104 руб. 149 руб. Buy It Now

Компания Sony возвращается к играм для смартфонов, создав новое подразделение PlayStation Studios Mobile и представив его первого члена — приобретенную Savage Game Studios.

Не волнуйтесь, PlayStation не переключается на мобильные игры. Консольные игры по-прежнему открыты для Sony. Компания просто расширяется. Глава PlayStation Studios Хермен Хульст объявил в сообщении (откроется в другой вкладке), что эти новые воздействия будут «постепенными [за счет] обеспечения взаимодействия большего числа страдающих с контентом [Sony]». То же самое касается игр PS5, выходящих на ПК, таких как Marvel’s Spider-Man. Некоторые шаги, кстати, похоже, приносят свои плоды. God of War, например, удалось продать более двух миллионов копий, когда она перешла на настольные компьютеры.

Однако, в отличие от этих портов, Sony создает совершенно новый мобильный опыт для франшизы PlayStation. Было подтверждено, что разработчики под зонтиком мобильного подразделения будут «работать независимо» от консольного подразделения, и Sony не будет вмешиваться.

В настоящее время неизвестно, над чем работает Savage Game Studios под эгидой Sony для мобильных платформ. Мы связались с Sony, чтобы узнать, готовы ли они поделиться какой-либо информацией. Эта история будет обновлена, если мы ответим.

Потенциально игра с живым сервисом

Savage Game Studios (откроется в новой вкладке) — относительно новый разработчик, работающий в игровой индустрии. В команду входят бывшие сотрудники Rockstar, Rovio и даже принадлежащей Sony компании Insomniac Games.

Savage до сих пор не выпустила игру, но в своем заявлении сообщила, что в настоящее время работает над «неанонсированной мобильной игрой AAA живого действия» Онлайн-игра — это игра, цель которой состоит в том, чтобы люди играли в нее в течение длительного времени. Представьте себе MMO, такую как World of Warcraft. Игра, в которой разработчик постоянно работает над новым контентом.

Sony утверждает, что пока рано раскрывать что-либо об игре, но в ближайших отчетах (откроется в новой обложке) говорится, что игра является своего рода шутером и в настоящее время находится в разработке (откроется в новой обложке). Дата релиза на данный момент неизвестна. Сообщается также, что игра должна была выйти в прошлом году, но, видимо, этого не произошло. что эта игра может быть очень похожа на Fortnite. Это может быть free-to-play игра, в которую люди играют на мобильных устройствах и зарабатывают деньги с помощью различных микротранзакций.

В конце концов, никто не знает наверняка, кроме Sony. Хотя это не новый рубеж для технологического гиганта, компания, вероятно, надежно закрепит свое новое объединение, инициировав ряд пользовательских инициатив для своей первой игры.

Анализ: возвращение на мобильные устройства

Это не первая попытка Sony выйти на мобильный рынок, и мы не говорим о ее портативных устройствах, таких как PlayStation Vita (RIP).

Еще в 2014 году компания Sony выпустила планшет PlayStation Mobile для Android. Игроки могли играть в поток, состоящий из классических игр, игр для PS Vita и нескольких эксклюзивов. Однако о сервисе так и не заговорили, и он был закрыт в 2015 году….. Провал сервиса не является обозначенным игровым титаном — Джим Райан, президент Sony Interactive Entertainment, объявил в мае 2022 года, что Sony планирует к 2025 году выпустить половину своих игр на смартфонах или ПК. Игровые сервисы также находятся в поле зрения Sony, поскольку компания планирует выпустить 10 игр с онлайн-сервисами к 2026 году. Предстоящая игра Savage вполне может стать результатом этого многолетнего плана.

На мобильных платформах также можно заработать огромные деньги. Недавнее исследование Sensor Tower от января 2022 года (открывается в новом окне) показывает прибыльность игр с живым обслуживанием. Например, Genshin Impact, ролевая игра с живым сервисом, заработала 154 миллиона долларов только на мобильных устройствах. В США его рынок составляет всего $1,8 млрд. TechRadar постоянно обновляет информацию о предложениях PlayStation 5, и мы рекомендуем ознакомиться с недавно обновленным изданием, если вы ищете комплекты или аксессуары.

Сесар Каденас

SONY ERICSSON ВЕРНУЛСЯ... Шок для Apple, Xiaomi и Samsung!

Неужели Sony Ericsson вернулся? Какие новые смартфоны Sony появились в 2022 году? Сегодня мы вам расскажем о том, ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş