Событие Xbox Summer Game Fest будет смотреть в себя «более 30» игровых демоверсий

733 руб. Buy It Now

Фестиваль летних игр будет включать в себя более 30 демонстраций игр

В рамках Летнего фестиваля игр компания Microsoft объявила о проведении мероприятия ID@Xbox, в рамках которого планируется провести более 30 демонстраций предварительных версий Xbox One и Xbox Series X/S.

Это будет третье мероприятие Летнего фестиваля игр ID@Xbox, которое пройдет в течение недели со вторника 21 июня по понедельник 27 июня. В течение недели вы можете посмотреть демо-версии и проверить их. Microsoft поощряет тех, кто оставляет отзывы для сообщества. сообщение от Xbox Wire (скрыто в новой вкладке)». Если вам нравится игра, расскажите им!». . Если у вас есть конструктивная критика, они тоже хотят ее услышать».

Чтобы оправдать ожидания, Microsoft считает события «из ряда вон выходящими». В то время как игры, добавленные на демо-канал, обычно появляются после атаки, потому что игра уже закончена и поэтому достаточно точно отражает конечный продукт, демо-версии, предложенные в рамках мероприятия ID@Xbox, больше походили на демо-атаки и поэтому были «ненужным предупреждением о конечном продукте».

В заявлении говорится, что некоторые из включенных игр все еще находятся на стадии разработки и нуждаются в доработке и полировке, поэтому можно предоставить конструктивные отзывы.

Демонстрационные ролики будут удалены с панели управления Xbox после окончания мероприятия. Хотя Microsoft утверждает, что некоторые из них были позже повторно выпущены на демо-канале, «многие исчезли в выходные». Поэтому стоит проверить, чтобы не пропустить ничего интересного.

Во что вы можете играть?

Хотя Microsoft обещала более 30 демоверсий, она не раскрыла полный список игр. В нем говорится, что это произойдет ближе к дате запуска — 21 июня. Однако некоторые из них были выделены в отсеке для отдыха.

Затем есть Batouala: The Lost Haven, описанная как «красочное» и «быстро развивающееся приключение», в котором молодая девушка, потерявшая все, должна использовать свою физическую и психическую силу, чтобы спастись от смерти. Далее — психологический триллер «Осколки», действие которого происходит во французской деревне «каким-то образом вне временного потока». Для любителей шутеров от первого лица есть Fractured Steel, которая обещает «плавные трюковые схемы, реалистичное воксельное окружение, много пуль, уникального однорукого протагониста и мрачный электронный саундтрек». Наконец, есть сочувствующий Тиныкин, в котором Майло должен схватить перспективу и использовать свои силы, чтобы вернуть его на родную планету.

Это довольно широкий выбор геймплея, и его очень много. Пока не объявлено, но, возможно, каждому найдется занятие по душе.

Демоверсия игры включала в себя завершение такого крупного мероприятия, как Фестиваль летних игр. Проведя несколько часов за просмотром игр, которые давно не выходили, возможность попробовать некоторые из них и пообщаться с ними еще больше подтвердила подлинность всего происходящего. Кроме того, все было сделано аккуратно благодаря ценности отзывов для обстановки.

Эмма Бойл

Summer Game Fest 2022 - Обзор / Phasmophobia (с Куплиновым и Дангаром) / Xbox Showcase

Twitch: https://twitch.tv/BlackUFA YouTube: https://youtube.com/user/BlackSilverUfa Telegram: https://t.me/blackufa_official Группа ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general