Snowflake преобразовывается в машинное обучение

110 руб. 180 руб. Buy It Now

Snowflake делает машинное обучение равным для всех

Компания Snowflake разработала планы по демократизации доступа к ресурсам машинного обучения (ML) для сбора сложного материала неспециалистами.

На своей ежегодной конференции пользователей Snowflake Summit компания сделала ряд объявлений, включая расширенную поддержку Python (языка, на котором написаны многие продукты машинного обучения) и новый рынок приложений, который позволяет партнерам монетизировать свои модели.

«Наша цель — сделать так, чтобы клиентам было как можно проще использовать модели машинного обучения на стороне, а не ожидать, что придется начинать с нуля, что требует большого опыта, — говорит Тал Шакед, руководитель отдела машинного обучения компании Snowflake.

«С таким проектом, как Snowflake Marketplace, мы намерены сделать выбор в пользу таких групп в отношении их данных, как в масштабе, так и способом их защиты».

Доступность для всех

Хотя машинное обучение является общепризнанной концепцией, только в последние несколько лет достижения в области вычислительной техники, хранения данных, программного обеспечения и других технологий открыли путь для массового внедрения. А также опыт нераспределенных групп меньшинств, таких как Google и Mehta.

Цель Snowflake — раскрытие возможностей на переднем крае машинного обучения с помощью естественных и экосистемных подходов.

Шакед, которая до прихода в Snowflake работала над рядом проектов машинного обучения в Google, объяснила, что у нее есть доступ к необходимым ресурсам на основе конкретных сценариев использования, которые они применяют понемногу.

Например, модели обработки естественного языка (NLP), разработанные такими компонентами, как OpenAI, могут быть использованы в качестве общей основы для клиентов фастфуда, которые хотят разработать системы заказа на основе ML, предлагает он. В этом случае клиент не участвует в обучении или создании базовой модели, но при этом пользуется всеми преимуществами технологии.

«В машинном обучении так много инноваций, что мы представляем, как они будут широко использоваться в Snowflake», — сказал он TechRadar Pro. «Речь идет о том, как мы интегрируемся с шестью поставщиками, чтобы позволить клиентам выполнять точные дозы без затрат на команду PhD».

Соучредитель компании Snowflake Бенуа Дагевиль повторил это мнение в начале дня, говоря о важности обмена опытом между экосистемой клиентов и партнеров.

«Демократизация машинного обучения — важный аспект того, что мы пытаемся сделать. Мы становимся платформой машинного обучения, но это не просто место, где вы можете расти и осваивать его самостоятельно, революция заключается в обмене опытом».

«Это общее число относится не только к «Гуглу&rsquo и «Мета&rsquo, потому что мы упрощаем совместное использование».

Освобождение от трансфера. Наши перелеты и проживание на саммите Snowflake Summit 2022 были профинансированы компанией Snowflake, но организация не имела редакционного контроля над участием в этой статье.

Эль Джо Халили.

Day 1 Keynote Analysis | Snowflake Summit 2022

Doug Henschen, VP & Principal Analyst, Constellation Research, sits with Lisa Martin & Dave Vellante, as they Kick-Off Day 1 at ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş