Слухи о дате выпуска Google Pixel 6a, цена, утечки и то, что мы знаем на данный момент

90 руб. Buy It Now

Слухи о дате выпуска Google Pixel 6a, цена, утечки и то, что мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено: @OnLeaks/91Mobiles) Изображение 2 из 2

Слухи о дате выпуска Google Pixel 6a, цена, утечки и то, что мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено @OnLeaks/91Mobiles)

Показанный дизайн включает в себя большой блок камеры, расположенный горизонтально на задней панели телефона, в котором размещена камера с двумя объективами. Также есть трехцветная цветовая схема, фронтальная камера с отверстием и плоский экран.

Вы также можете увидеть кнопки питания и громкости на правом краю и порт USB-C вместе с решетками динамика и микрофона на нижнем краю. Нет никаких признаков порта для наушников.

Согласно источнику, Google Pixel 6a имеет стеклянную заднюю панель и имеет размеры 152,2 x 71,8 x 8,7 мм (или 10,4 мм, включая выступ задней камеры). Это сделало бы его немного меньше, чем Pixel 6, что имеет смысл, поскольку этот телефон, по-видимому, также имеет меньший 6,2-дюймовый OLED-экран.

Точно такой же дизайн можно увидеть на фотографиях ниже, которые показывают то, что якобы является алюминиевым макетом Pixel 6a. Манекены иногда используются производителями аксессуаров и т. п. для помощи в разработке продуктов перед запуском телефона, хотя неясно, откуда именно взялся этот.

Изображение 1 из 2

Слухи о дате выпуска Google Pixel 6a, цена, утечки и то, что мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено: xleaks7 / Браслеты Fathom) Изображение 2 из 2

Слухи о дате выпуска Google Pixel 6a, цена, утечки и то, что мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено: xleaks7 / браслеты Fathom)

Камера и аккумулятор

Хотя Google Pixel 6a, вероятно, унаследует дизайн остальной части линейки Pixel 6, он может не унаследовать их камеры, поскольку код, найденный в приложении Google Camera, предполагает, что этот телефон будет иметь ту же 12,2-мегапиксельную основную камеру, что и Pixel 5a. — и большинство других пикселей до Pixel 6.

Это было бы вместо 50MP, которое можно найти в последних моделях. Тем не менее, тот же код предполагает, что он, по крайней мере, получит ту же 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру, что и Pixel 6, и ту же 8-мегапиксельную фронтальную камеру, поэтому может отличаться только основной датчик.

Пока нет новостей о батарее Pixel 6a, но если предположить, что у него меньший экран, чем у Pixel 6 — как ходили слухи — у него, вероятно, также будет меньшая батарея. Для справки, Pixel 6 имеет емкость 4614 мАч, поэтому, вероятно, где-то между этой цифрой и 4000 мАч.

Характеристики и особенности

Google Pixel 6a может соответствовать названию Pixel 6, поскольку он может иметь не только тот же базовый дизайн, что и остальная часть диапазона, но и тот же набор микросхем, как предполагает код, найденный в приложении Google Camera.

Это означает, что у него может быть набор микросхем Tensor, предназначенный для поддержки расширенных функций, таких как Live Translation.

В другом месте мы слышали, что Pixel 6a может иметь встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, 128 ГБ памяти и 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ — наряду с запуском Android 12 из коробки. Мы ожидаем, что он также будет поддерживать 5G, поскольку сейчас это довольно стандартная функция.

Источник

Google Pixel 6 и 6 Pro: наконец-то iPhone на Android!

Гаджеты покупаем у лучших: https://biggeek.ru Конкурс на Google Pixel 6 pro 1. Подписаться на Biggeek ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general