Слухи о дате выхода Xiaomi 12, цена, новости и утечки

203 руб. 226 руб. Buy It Now

Слухи о дате выхода Xiaomi 12, цена, новости и утечки

(Изображение предоставлено: будущее)

Дата выхода Xiaomi 12 и цена

Xiaomi — странная компания по датам выпуска, по крайней мере, судя по серии Mi 11, и Mi 12, вероятно, ничем не будет отличаться.

Mi 11 был впервые представлен в декабре 2020 года только в Китае. Для глобального перезапуска потребовался период до февраля 2021 года и еще месяц, прежде чем он поступил в продажу.

Это причудливый и растянутый график, который сводит на нет большую шумиху вокруг телефона к тому времени, когда он выйдет на мировой рынок, но, по словам популярного источника, Mi 12 дебютирует в Китае где-то в декабре.

Это утверждение, которое мы с тех пор слышали снова, с добавлением, что нижний уровень Xiaomi 12X может приземлиться одновременно.

Что касается цены Xiaomi 12, мы снова можем использовать Mi 11 только в качестве ориентира. Телефон стоил 749 фунтов стерлингов / 1099 австралийских долларов (около 1040 долларов США), что примерно соответствует цене Samsung Galaxy S21 и OnePlus 9 — ожидайте аналогичных соревнований в следующем году.

Новости и утечки

Мы видели несколько фанатских рендеров Xiaomi 12. Хотя они не являются официальными, они предположительно основаны на реальных утечках информации о телефоне, поэтому мы можем использовать их как действительно ранний взгляд на устройство.

Экран и дизайн выглядят примерно так же, как на Mi 11, но есть дополнительная задняя камера и нет фронтальной камеры. Это не означает, что селфи запрещены, но в телефоне может быть снимок под дисплеем, например ZTE Axon 20 5G.

Этому прямо противоречит одна утечка, которая предполагает, что в Mi 12 по-прежнему будет вырезано отверстие для основной камеры, как и у его предшественников.

Вторая утечка также противоречит фанатским рендерам, так как, по всей видимости, у Xiaomi 12 будет та же компоновка задней камеры, что и у Mi 10T Pro, с одним большим снимком, соединенным с множеством меньших — так что эти рендеры со временем кажутся менее маловероятными. на.

Одна большая утечка предполагает, что Xiaomi 12 будет иметь основную камеру на 192 или 200 МП, каждая из которых будет камерой с самым высоким разрешением, которую мы видели на смартфоне.

Компания также подтвердила, что это будет первый телефон с новым чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

В другом месте мы слышали, что Xiaomi 12 Ultra будет иметь камеры, настроенные Leica, компанией по производству камер, которая также работает с Huawei и Nokia.

Отдельная утечка поддерживает слухи о камерах с высоким разрешением. Ходят слухи, что модели vanilla и Pro могут иметь камеры, аналогичные Mi 11 Ultra, то есть 50-мегапиксельная основная, 5-кратный перископ и сверхширокая комбинация.

Мы также слышали, что может быть Xiaomi 12X с чипсетом Snapdragon 870, 6,28-дюймовым AMOLED-экраном 1080 x 2400 с частотой обновления 120 Гц и основной камерой на 50 МП. Таким образом, это, вероятно, будет находиться в нижней части диапазона Xiaomi 12 или близко к нему.

А в более мелких новостях один из источников утверждает, что каждая модель Xiaomi 12 будет иметь изогнутый экран, а также симметричную компоновку динамиков.

Прежде чем мы услышали что-либо конкретно о Xiaomi 12, Xiaomi представила новую технологию под названием Xiaomi HyperCharge, которая предлагает проводную зарядку 200 Вт и беспроводную зарядку 120 Вт. Предположительно этого достаточно, чтобы полностью зарядить аккумулятор емкостью 4000 мАч всего за 8 минут при проводной зарядке или за 15 минут при беспроводной.

Компания не сказала, что это будет использоваться в Xiaomi 12, но мы думаем, что он, скорее всего, появится в телефоне в ближайшее время, поэтому Xiaomi 12 (или один из его братьев и сестер) является вероятным кандидатом.

Какие телефоны Xiaomi 12 мы ожидаем?

Мы слышали о довольно большом количестве разных телефонов Xiaomi 12 в семействе, включая две модели Lite, стандартную версию, модель Pro и модель Ultra.

Совсем недавно мы слышали о Xiaomi 12 Ultra Enhanced, еще более премиальной версии топового телефона, хотя мы не знаем, что отличает его от другой модели.

Что мы хотим видеть

Этот список желаемых функций для Xiaomi 12 основан на серии Mi 11 (включая Ultra), а также на других телефонах Xiaomi и на том, что делают конкуренты компании.

Слухи о дате выхода Xiaomi 12, цена, новости и утечки

(Изображение предоставлено: будущее)

1. Более низкие цены

Когда он ворвался на западные рынки телефонов, Xiaomi сделала себе имя своими телефонами-убийцами флагманов, которые имели характеристики, аналогичные топовым предложениям от Samsung и OnePlus (сам по себе оригинальный убийца флагманов), но с гораздо более низкими ценами.

С Mi 11 это уже не так — ванильный телефон и модель Ultra соответствуют конкурентам по цене. Mi 11 не был слишком дорогим как таковой, но конкурентное преимущество, которое выдвигало Xiaomi впереди, исчезло.

Мы хотели бы, чтобы Mi 12 опередил своих современников, чтобы он мог опередить их более ощутимым образом. Если есть еще одна модель Ultra, мы хотели бы видеть ее намного более доступной, поскольку Mi 11 Ultra, возможно, не стоил своей стоимости.

2. Более чистый пользовательский интерфейс.

MIUI, форк Android, который Xiaomi использует на своих телефонах, обладает некоторыми действительно замечательными функциями, а некоторые — совершенно ужасными. Компании нужно разобраться.

Это правда, что MIUI предоставляет множество вариантов настройки, больше, чем некоторые другие форки Android, и интерфейс имеет надежную безопасность.

Но, с другой стороны, MIUI поставляется с множеством вредоносных программ, имеет раздражающее всплывающее окно сканирования безопасности каждый раз, когда вы устанавливаете приложение, и действительно очень глючит. Эти проблемы необходимо исправить, прежде чем мы сможем искренне полюбить телефоны Xiaomi.

3. Новые режимы фотосъемки.

Слухи о дате выхода Xiaomi 12, цена, новости и утечки

(Изображение предоставлено: будущее)

Мы перечисляем здесь то, что мы почти наверняка увидим, но это список того, что мы хотим видеть, и новые режимы камеры Xiaomi часто являются удовольствием для игры.

Для фотографии и видеосъемки в приложении камеры Xiaomi часто предлагает новые режимы, которых нет у конкурентов. Есть множество режимов видео с тяжелыми эффектами, которые называются Movie Effects, автоматическое редактирование цвета для фотографий (более глубокое, чем просто фильтры) и режим редактирования неба, который позволяет полностью изменять горизонт и погодные эффекты для фотографий.

Мы уже рады видеть, что принесет Mi 12, так как забавные режимы, вероятно, сделают использование камеры удовольствием.

4. Лучшее время автономной работы.

Серия Xiaomi Mi 11 страдала от постоянной проблемы, заключающейся в том, что у телефонов просто не было очень хорошего времени автономной работы.

Хотя у каждого телефона была огромная батарея, не похоже, что программное обеспечение или функции были оптимизированы очень хорошо, что привело к быстрому разряду энергии. В частности, у Mi 11 Ultra была проблема с перегревом, из-за которой заряд резко упал.

Очевидно, что в этом случае больше не лучше — мы хотели бы, чтобы Xiaomi выполнила больше оптимизаций батареи, которые спасут телефоны от столь быстрой смерти.

5. Улучшенный сканер отпечатков пальцев.

Не все телефоны Xiaomi имеют экранные сканеры отпечатков пальцев, но те, которые действительно часто делают эту функцию, немного портят ее.

Некоторые экранные сканеры могут быть темпераментными, что означает, что ваш палец иногда отклоняется, даже если он должен работать. Иногда это может быть проблема с программным обеспечением, а иногда просто проблема с датчиком слишком маленького размера.

Xiaomi нужно найти решение для этих датчиков отпечатков пальцев, потому что в противном случае их довольно неприятно использовать.

Источник

Xiaomi 12 ЭТО HUAWEI iPhone НАСТУПИТ КОНЕЦ Realme ГОТОВИТ ГАДА!

Розыгрыш 2х Tesla тут. Регистрируйся и принимай участие - https://goo.gl/n9Q3w4 Канал с НИЗКИМИ ЦЕНАМИ на все! - https://t.me/andro_price Xiaomi ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general