Следующий iPad Pro от Apple может стать заманчивой альтернативой MacBook Pro

Следующий iPad Pro от Apple может стать заманчивой альтернативой MacBook Pro

Скачать аудиоплеер…

Новый iPad Pro (2022) всегда должен был быть дорогим планшетом — Pro говорит нам об этом — и слухи о внешнем чипсете M2 и MagSafe не похожи на то, что ценник кажется правильным.

.

Тем не менее, теперь, когда исчезновение произошло, нам не нужно беспокоиться об одном: источник LeaksApplePro для iDropNews (откроется в новом окне), Азербайджан, пишет, что цены, которые мы можем ожидать от последующих iPad Pro, показывают, что они ниже, чем мы ожидали.

Судя по всему, 11-дюймовая версия со 128 ГБ оперативной памяти и 5G будет стоить $799, а 12,9-дюймовая — $1 099 за ту же конфигурацию. Эти цены на удивление намного дешевле, чем у рекламщиков: iPad Pro 11 (2021) будет стоить 999 долларов за тот же вариант, а iPad Pro 12.9 (2021) — 1299 долларов.

Такая разница в цене может указывать на ошибку в источнике утечки — возможно, они видят информацию для другого устройства или переводят валюту из другого источника. Однако более низкая цена менее вероятна как ошибка, чем вы думаете.

Более дешевого iPad Pro?

Следующий iPad Pro от Apple может стать заманчивой альтернативой MacBook Pro

Мы думаем, что модель 2022 года будет иметь точно такой же дизайн, как и модель 2021 года ……. Поэтому они такие же, как у моделей 2020 и 2018 годов. Да, Apple не сильно изменила внешний вид своего планшета профессионального класса.

Но это означает, что после пяти лет использования одного и того же производственного процесса Apple, конечно, не нужно тратить столько средств на НИОКР или разработку дизайна для повышенной сборки, так что вы можете сэкономить на этом.

Возможно, сэкономленные деньги компенсируют рост цен на новый чипсет Apple M2 — в конце концов, ожидается, что компания провела довольно много работ по созданию кремниевого двигателя, поэтому он вряд ли будет таким же дорогим, как дебютировавший M1.

Также возможно, что некоторые из наиболее возмутительных новостей, о которых мы слышали, такие как мини LED панели для всех планшетов и совместимость с MagSafe, на самом деле не станут реальностью.

Это также стоит отметить. Один из инсайдеров считает, что 14-дюймовый iPad Pro, который, по слухам, станет самым большим в истории Apple, появится не сразу, а может быть запущен в начале 2023 года по еще большей цене. $1,400.

Заманчивая альтернатива MacBook Pro

 

13-дюймовый экран iPad Pro 12.9 2022, чипсет M2 и аккумулятор с длительным сроком службы могут стать привлекательной альтернативой MacBook Pro для некоторых пользователей.

Согласно выбросам, планшет дешевле ноутбука по цене $1,299/1,299/$1,999, а также может быть меньше, при этом сенсорная проекция и поддержка Apple pencil дают преимущества для творческих пользователей. Многие из них также могут не иметь некоторых проблем, которые мы наблюдаем в MacBook Pro, например, фронтальная камера, которая мало где присутствует.

Выбор между iPad Pro и MacBook Pro, скорее всего, будет зависеть от того, что вы предпочитаете — ноутбук или планшет. У него есть свои плюсы и минусы, в зависимости от того, какой вариант вы выберете.

Но если цена будет действительно ниже, с расширенными возможностями и совместимостью с MagSafe, то конкуренция с MacBook усилится, что может сместить его с позиции лучшего по цене iPad.

Том Бедфорд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general