Следующий большой патч для Sims 4 вероятно натолкнет на сексуальную ориентацию

Следующее большое обновление The Sims 4 позволит вам создать конфликтную сексуальность

Последний пакет расширения Sims 4, «Школьный возраст», выйдет 28 июля, но он также получит бесплатное обновление функций, в основном новый набор опций сексуальной ориентации.

На протяжении всей своей истории The Sims стала пристанищем для многих ЛГБТКВ+ людей, а в начале этого года они получили название «Свадебные истории», в которых гей-паре отведена большая роль. Несмотря на споры вокруг решения не расширяться в России из-за простой антигейской программы страны — которое было быстро отменено — в мае было представлено обновление, добавившее местоимения.

Каждое действие усиливает тех, кто провел бесчисленные часы, изучая себя через зеркало Симов, что, похоже, зацепило SimGuruJessica, ведущего дизайнера High School Days. В дизайнерском блоге Sims 4 (открыть в отдельной вкладке) они подробно рассказывают о новой функции сексуальной ориентации и о том, как команда воплотила свое решение в жизнь.» Подлинность — это вопрос, который часто поднимается в связи с подобными функциями. и по праву… Многие члены команды, включая меня, являются частью сообщества ЛГБТКиА+. Однако каждый из нас представляет в игре лишь узкую часть жизненного опыта. Поэтому мы много работали с GLAAD и проектом It Gets Better, чтобы убедиться, что мы охватили как можно более широкий спектр точек зрения на то, как чествовать и улучшать эту особенность общества таким образом».

Следующее большое обновление The Sims 4 позволит вам настраивать свою сексуальность

Функция сексуальной ориентации позволит вам настроить романтические предпочтения и влечение вашего сима по принципу «голых костей». Во-первых, кто привлекает вашего сима, что позволит ему автоматически отвергать любые романтические отношения с тем, кто ему не нравится — а поскольку система не требует подтверждения, вы можете легко представить его как аромантика. Также вы можете проверить, может ли сексуальная ориентация вашего сима меняться и изменяться в течение игры, что либо исправит его предпочтения, либо позволит ему со временем стать чемпионом, как это иногда происходит в игре.

Последней частью функции сексуальной ориентации является индивидуальная настройка секса, или WooHoo, как ласково называют его The Sims. Вы можете выбрать, с каким сегментом связан ваш сим, и, как и в случае с опцией влечения, вы можете легко указать асексуальность вашего сима, оставив оба флажка примерно незамеченными. Личные аргументы обычно не упоминаются и не показываются, поэтому явный выбор подтвердить, что игрок, с необходимыми симами, обладает особыми личными качествами — это действительно прикосновение к собственности.

Хотя SimGuruJessica признает, что привязанность и пол в The Sims 4 все еще ограничены двоичным кодом, они также рассматривают этот вопрос в разделе FAQ: «TS4 уже 8 лет, и она полагается на систему, которая изначально была открыта с учетом двоичных значений. За эти годы мы сделали несколько важных шагов, таких как выравнивание пола, местоимения, а теперь и сексуальная ориентация. Этот путь все еще продолжается, и впереди еще много шагов. Соответствующая механическая система, полностью поддерживающая небинарное моделирование, — еще один шаг на этом пути».

Самое главное, SimGuruJessica оставила потрясающий ответ в своем FAQ на вопрос, который, я знаю, кто-то обязательно (к сожалению) задаст, если у него нет ответа. : Могу ли я использовать эту функцию?

Нет, он выключен».

Филипп Пальме р

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general