Следующий MacBook Pro от Apple может похвастаться экранами с более высоким разрешением

$112,00 Buy It Now

Следующий MacBook Pro от Apple может похвастаться экранами с более высоким разрешением

Новый iPad mini 2021 уже представлен. (Изображение предоставлено TechRadar)

Вот уже несколько недель ходят слухи, что Apple планировала провести два крупных мероприятия примерно в сентябре и октябре: одно для демонстрации новых мобильных устройств, а второе — для демонстрации новых MacBook Pro.

Если эти прогнозы верны, мы прошли половину пути. На прошлой неделе мы увидели презентацию iPhone 13, Apple Watch 7, iPad mini 6, а также нового 10,2-дюймового iPad начального уровня. Осталось не так много вещей, которые нуждаются в обновлении, кроме культовых портативных компьютеров Apple.

Некоторые прогнозы предполагали, что iPad будет сохранен во второй витрине Apple в конце 2021 года, но, очевидно, Apple сочла целесообразным включить их в первую. Это оставляет сцену чистой для Mac, когда бы ни случилось второе событие.

Среди улучшений, которые, как сообщается, появятся в новых MacBook Pro, — инновационные мини-светодиодные дисплеи — возможно, поэтому разрешение экрана также увеличивается. Однако пока нет уверенности в этом, и нам придется дождаться официального мероприятия, чтобы точно узнать, над какими обновлениями MacBook Pro Apple работает.

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general