Слава Святым! Во втором сезоне «Тени и кости» наконец-то появилась дата выхода

SaveSavedRemoved 0

Вселенная Гриши вернется в начале 2023 года

слава святым! У второго сезона «Тени и костей» наконец-то есть дата выхода

Например, глядя на эту прекрасную возможность запуска в марте 2023 года…

Официально: второй сезон сериала «Тень и кость» официально стартует на Netflix 16 марта 2023 года.

Как было объявлено Netflix в социальных сетях 8 декабря, популярный фэнтезийный сериал появится на наших экранах в ближайшем будущем. Как и ожидалось, 2 сезон «Тень и кость» состоит из серий, каждая из которых будет опубликована в день премьеры>

Ранее мы узнали, что второй сезон «Тени и кости» выйдет где-то в 2023 году, и теперь мы знаем, когда одно из лучших шоу Netflix снова порадует нас своим присутствием. И как бы нам ни понравился первый сезон «Тени и кости» — читайте наш обзор «Тень и кость», чтобы узнать больше, — мы, безусловно, с нетерпением ждем его.

В пресс-релизе Netflix также обнародован официальный синопсис второго сезона: «Алина Старкова в бегах. Маяк надежды для одних и предатель на смерть для некоторых.» для других, она полна решимости разрушить Каньон Теней и спасти Равку от столкновения.

«Но генерал Кириган вернулся, чтобы закончить то, что он начал. Поддерживаемый ужасом новой армии, казалось бы, неудержимых теневых монстров и ужасающих новобранцев-гришей, Кириган опаснее, чем когда-либо. Чтобы противостоять ему, Алина и Мал объединяются заведите новых могущественных союзников и путешествуйте по континенту, чтобы найти двух мифических существ, которые усилят ее силы.

«Вернувшись в Кеттердам, вороны должны создавать новые союзы, сражаясь со старыми соперниками и даже старыми обидами, которые опасны не только для них, но и для их жизни. По мере того, как вороны сталкиваются со смертельным возрождением, они снова оказываются в пути с легендарным Зовущим Солнцем в течение сезона новой дружбы, новых романов и эпических сражений, эпических приключений — и шокирующей семейной тайны, которая может разрушить все.»

Во второй «Тени и кости» вернутся ключевые актеры, в том числе Джесси Мэй Ли (Алина Старкова), Бен Барнс (генерал Кириган) и Арчи Рено (Мел Орецов). К троице присоединились другие завсегдатаи сериала Фредди Картер (Каз Бреккер), Амита Суман (Инеж Гафа), Кит Янг (Джеспер Фэйи), Даниэль Галлиган (Нина Зеник), Калахан Скогман (Маттиас), Дейзи Хед (Дженя Сафин) и Зои Ванамакер. (Багра).

Кроме того, во втором случае появятся четыре новых второстепенных персонажа. Патрик Гибсон («Толкин», «ОА»), Джек Вулф («Ведьмак»), Льюис Тан («Смертельная битва») и Анна Леонгфи («Следы») сыграют любимых фанатами персонажей Николаса. Ланцов, Уайлан Хендрикс, Толя Юл-Баттар и Тамар Кир-Баттар.

Как и первый сезон шоу, второй сезон «Тени и костей» был написан Эриком Хейссерером и будет адаптирован из нескольких фэнтезийных романов из серии книг Ли Бардуго.

Чтобы получить больше контента на основе Netflix, ознакомьтесь с нашей подборкой лучших фильмов Netflix и лучших документальных фильмов Netflix, доступных на некоторых из лучших потоковых сервисов в мире.

Источник

Тень и кость Большой русский трейлер (1-й сезон) Сериал 2021 (Netflix)

Большой русский трейлер 1-го сезона сериала "Тень и кость" [2021] от Netflix. Канал "В Рейтинге" © Лучшие новые ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare