Скрытые платежи Airbnb вот-вот исчезнут — навсегда

$5,99 $6,95 Buy It Now

Keep your housekeys safe with the Kingsley QCH-807 keyguard key safe. Easily mount the lock box to any solid surface for a permanent solution. KINGSLEY QCH-807 SMALL WALL MOUNTED LOCK BOX. Just like every other lock box Kingsley makes, the QCH-807 has up to 10,000 possible combinations, providing maximum code security from would-be thieves.

SaveSavedRemoved 0

Полная цена будет отображаться после того, как вы услышали отзывы клиентов

 

Скрытые сборки Airbnb вот-вот проверим - навсегда

Airbnb наконец -то уменьшилась отражающая стоимость аренды, чтобы сделать ее более прозрачной.

Обновление туристического сервиса происходит в преддверии сезона праздничных путешествий, поскольку компания упрощает поиск более экономичных предложений. Путешественники на День Благодарения, к сожалению, ничего не увидят, так как обновление не будет выпущено до этого месяца. Чтобы лучше объяснить новую функцию, генеральный директор компании Прибытие в Твиттер (скрывается в другой вкладке) и подробно рассказывает обо всех.

Всего империи цены

Вскоре пользователи увидят высокую стоимость расположения в учреждениях поиска, на карте, в ценовых фильтрах и на странице со встречами. Однако в нем не обнаружены налоги. Чтобы увидеть налоги, заявленные в официальном объявлении (открывается в новом окне), клиенты должны перейти к последнему этапу перед бронированием, чтобы увидеть “полную разбивку цен” любые скидки и сборы за обслуживание. Эта функция не будет установлена ​​по умолчанию.

На вопрос, почему Airbnb не сделала это значение по умолчанию, представитель компании сказал нам, что они предоставляют доступ людям, которые привыкли к старому способу, и дает им выбор между двумя вариантами.

Пользователь Твиттера также указал Чески, почему не включены налоги(открывается в новой вкладке) в цене с самого начала, на что он ответил, что это из-за «конвенции». Он заявил, что цены в соединении обязательно фиксируются до удержания налогов. Затем Чески были выбраны пользователями, должна ли цена появиться. Различные люди в треде сказали, что хотели бы видеть это, поэтому обновление после изъятия налогов может появиться позже.

Еще в 2021 году компания признала, что на ее платформе есть проблема с ценами (открывается в новой вкладке) после несколько лет жалоб клиентов на тайные платежи. Еще в июне Nerdwallet проанализировал 1000 объявлений Airbnb. и наблюдается, что более трети платят за уборку, которая составляет от 20 до 29 процентов от стоимости помещения. Восемь процентов составляют сборы, которые составляют 40 или более процентов от завышенной цены. Прибавьте к этому налоги или дополнительные сборы, и внезапно такой короткий отдых на выходных зданиях в финансовую дыру.

Airbnb надеется, что эти изменения помогают людям найти жилье, более подходящее для их бюджета.

Обучение хостов

Помимо отображения общей цены, Airbnb вносит еще три изменения, два из которых учитывают ожидания Хозяев. Компания будет корректировать алгоритм своей поисковой системы, чтобы отдавать приоритет общей цене листинга, а не цене за ночь. Качественные места с защитой ценовой “будут занимать более высокие позиции в должности” сообщает компания.

С начала года хосты получают новые “инструменты ценообразования и скидок” чтобы научить их использовать более эффективные цены. Airbnb заявляет, что хочет «помочь им понять окончательную цену, которую платят гости». Также будет новое руководство для Хозяева, у которого есть запросы на покупку. Компания хочет предположить, что эти запросы «обоснованы и показаны» до того, как они забронируют номер. Помимо этого стало известно немногое, но Airbnb заявила, что связь больше информации позже.

Если вы посещаете этот праздничный сезон и надеетесь зафиксировать все волшебные моменты, возможно, даже один или два снимка очаровательного Airbnb, вам, вероятно, хорошая камера и, возможно, вы реализуете OM System OM-5. камера. Мы думаем, что она может стать одной из лучших камер для путешествий.

Источник

You'll lose thousands if you make these mid-term rental mistakes on Airbnb

Join my 12-month Airbnb mentorship program: Host Camp https://tinyurl.com/hostcampmentorship Want the BEST book on ...

Скрытые платежи Airbnb вот-вот исчезнут — навсегда
Скрытые платежи Airbnb вот-вот исчезнут — навсегда
$5,99 $6,95

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare