Скоро появится новый Kindle Paperwhite

Скоро появится новый Kindle Paperwhite - вот и предыдущая модель по доступной цене.

Kindle Paperwhite возвращается к цене сделки, которую мы видели во время распродажи Amazon Prime Day в этом году. Экономия 50 долларов — одна из самых больших, которые мы видели для электронных книг среднего уровня. По какой-то причине эта цена доступна только для версии Twilight Blue. Если вам не нравится этот цвет, не проблема, если вы подберете для него обложку.
Посмотреть сделку

Скоро появится новый Kindle Paperwhite - вот и предыдущая модель по доступной цене.

Kindle Paperwhite также была снижена до своей цены Prime Day в Великобритании. Эта скидка в 40 фунтов стерлингов является самой большой, которую давала электронная книга с июля, поэтому редко можно увидеть ее настолько низко. Фактически, во время предыдущих двух распродаж Prime Day он составлял всего 79,99 фунтов стерлингов. Это показывает, насколько редко доступна эта сделка, так что возьмите ее, пока можете.
Посмотреть сделку

Эти цены соответствуют рекордному минимуму, который мы видели на Kindle Paperwhite во время Amazon Prime Day ранее в этом году. Время также очень подходящее, учитывая, что эта последняя скидка поступает так же, как новый Kindle Paperwhite, который планируется запустить в следующем месяце. Он явно фигурирует в сделках Amazon на этой неделе как способ стимулировать продажи старых устройств до того, как появится новая электронная книга.

Стоит ли вместо этого ждать нового Kindle Paperwhite?

Скоро появится новый Kindle Paperwhite - вот и предыдущая модель по доступной цене.

(Изображение предоставлено: будущее)

В конечном итоге это зависит от того, сколько чтения вы ожидаете сделать и хватит ли ваш бюджет на стоимость новых устройств. Kindle Paperwhite 2021 будет стоить 139,99 долларов США / 129,99 фунтов стерлингов, а Kindle Paperwhite Signature Edition обойдется вам в 189,99 долларов США / 179,99 фунтов стерлингов. Оба будут доступны с 27 октября. 

Естественно, они обеспечивают ряд значительных обновлений по сравнению со старой моделью, чтобы оправдать такую ​​повышенную стоимость. В частности, экран увеличился в размерах с 6 до 6,8 дюйма и стал немного ярче. В более дорогом Signature Edition передний свет имеет полезную функцию, которая автоматически регулируется в зависимости от яркости вашего окружения. Другим ключевым изменением является переход на соединение USB-C через micro-USB, а также обещание 10-недельного срока службы батареи по сравнению с тремя неделями текущей модели. Signature Edition также поддерживает беспроводную зарядку.

В целом, это определенно больше, чем просто небольшие дополнительные обновления, но они не должны быть слишком драматичными для обычного читателя. И когда вы можете сэкономить 50 долларов / 40 фунтов стерлингов с помощью этой сделки с Kindle Paperwhite прямо сейчас, возникает соблазн продолжить без них.

Текущая версия Kindle Paperwhite по-прежнему остается одной из лучших электронных книг, которые вы можете купить, и имеет потрясающее соотношение цены и качества по этой низкой цене. Воспользуйтесь одним из предложенных выше предложений, пока можете, или регулярно проверяйте у нас все лучшие предложения Kindle. Мы также будем здесь на протяжении крупнейшего в году распродажи, чтобы проверить, получит ли новая модель небольшую скидку во время Черной пятницы 2021 года!

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general