Скидки на игровое кресло в Черную пятницу в 2021 году: ранние предложения и наши прогнозы

8 283 руб. Buy It Now

Скидки на игровое кресло в Черную пятницу в 2021 году: ранние предложения и наши прогнозы

(Изображение предоставлено SecretLab)

Когда в 2021 году начнутся лучшие предложения игровых стульев в Черную пятницу?

Черная пятница состоится 26 ноября этого года, и мы ожидаем, что лучшие предложения игровых стульев в Черную пятницу появятся на протяжении всей недели Благодарения. Однако это не значит, что вам придется ждать главного события, чтобы найти отличную цену. 

В прошлом году розничные торговцы предлагали цены на уровне Черной пятницы за несколько недель вперед, а ранние предложения поступили на прилавки уже в октябре. Это было ответом на массовый глобальный толчок к онлайн-рознице, но, учитывая, насколько хорошо он окупился, мы не удивимся, увидев аналогичный график в 2021 году. На самом деле, такие места, как Walmart и Best Buy, открыли раннюю Черную пятницу. продажи в конце октября, так что мы знаем, что аппетит на сделку уже есть.

С этого момента вы должны внимательно следить за ценами в течение всего ноября. Хотя самые большие скидки на крупнейшие бренды по-прежнему будут зарезервированы на выходные, вы можете заметить раннее предложение, которое так же подходит, особенно если вы выбираете бюджетный вариант.

Игровые кресла в Черную пятницу, которые мы ожидаем увидеть в 2021 году

Мы ожидаем, что предложения игровых стульев в Черную пятницу 2021 года улучшатся по сравнению с прошлогодними предложениями, поскольку спрос, связанный с пандемией, упал. Это означает, что мы ожидаем еще более низких цен в бюджетной категории, при этом менее известные бренды, которые в прошлом году были снижены до 150 долларов / 150 фунтов стерлингов, потенциально могут упасть еще ближе к 100 долларам / 100 фунтов стерлингов, а также большие скидки в более средних и премиальные диапазоны. 

Поскольку модели SecretLab 2020 года уже получают значительные скидки в течение года, мы можем ожидать еще большей экономии на крупных победителях прошлого года. Тем не менее, серия Evo 2022, вероятно, получит свои собственные, меньшие скидки, учитывая, что у нее будет достаточно времени, чтобы созреть на полках к ноябрю. 

Razer также обновила свою линейку игровых стульев Iskur на 2021 год, выпустив Iskur X. С тех пор мы наблюдаем регулярные скидки на оригинальную модель, поэтому прошлогодняя продажная цена 299 долларов / 299 фунтов стерлингов вполне может быть побита в этом году, что потенциально может упасть. до 199 долларов / 199 фунтов стерлингов, чтобы конкурировать с более средними моделями Corsair. 

Советы по покупке игрового кресла в Черную пятницу

Если вы исследуете свой предполагаемый список покупок, может быть сложно решить, с чего начать. Однако есть ряд функций, на которые следует обратить внимание, чтобы понять, подходит ли вам игровое кресло. Здесь есть над чем поработать, от материалов до размера сиденья, но четкое представление о том, что вы хотите получить от предложений игровых стульев в Черную пятницу в этом году, принесет наилучшие результаты в ноябре. 

Регулируемость
Одна из первых вещей, которую вы должны проверить, — это возможность регулировки любого данного стула. Это важно как для эргономики, так и для того, чтобы убедиться, что вы выберете правильный стул для вашего стола и места. Мы рекомендуем выбрать стул, который позволит вам как минимум регулировать высоту сиденья и подлокотников, а также угол наклона спинки. 

Большинство игровых стульев предлагают подушку для поясничной поддержки или дополнительную набивку, встроенную в само кресло, но, особенно если вы делаете покупки в более дешевых проходах, стоит дважды проверить, входит ли это в комплект. Однако регулируемая подушка для поддержки поясницы намного эргономичнее, так как вы сможете идеально подогнать кресло к кривизне вашего позвоночника.

Материалы
В то время как подавляющее большинство более дешевых стульев предлагают обивку из искусственной кожи, выбор более мягкого материала, такого как ткань SoftWeave для SecretLab Titan, может быть предпочтительным не для всех пользователей. Дважды проверьте воздухопроницаемость выбранного материала, например, есть ли в нем сетчатые лямки, позволяющие рассеивать тепло. Эти мягкие кресла обычно продаются с небольшой надбавкой в ​​цене, но не для всех, поэтому мы рекомендуем протестировать одно из них в магазине, прежде чем переходить в Интернет в Черную пятницу.

Каркас и основание
Лучший способ оценить долговечность выбранного вами стула — это посмотреть на каркас и основание. Стальная рама и алюминиевая основа — хорошее сочетание, обеспечивающее надежную сборку, которая прослужит вам намного дольше, чем пластмасса. Тем не менее, некоторые более дешевые стулья по-прежнему изготавливаются с этим пластиковым каркасом, чтобы снизить затраты, и, хотя вы сейчас платите меньше, его нужно будет заменить гораздо раньше. 

Размер
Убедитесь, что вы покупаете игровое кресло, подходящее для вашего размера, проверив требования к высоте и весу основания. Большинство стульев среднего и премиального класса предлагают свои рекомендации по высоте и весу, однако более дешевые стулья иногда отказываются от рекомендованной высоты. В общем, убедитесь, что ваше сиденье расположено на высоте от 16 до 21 дюйма от земли, чтобы ваши ступни стояли на полу, а колени находились под углом 90 градусов. 

Как найти лучшие предложения игровых стульев в Черную пятницу

Точная разработка того, что вам нужно от вашего нового кресла, поможет вам найти лучшее предложение для игрового кресла в Черную пятницу. Это означает изучение доступных опций и ведение списка функций, без которых вы не сможете жить, а также спецификаций, которые вы могли бы упустить по значительно более низкой цене.

Это означает, что необходимо рассмотреть материалы, регулировки, стиль спинки, дополнительные подушки, высоту, вес и размер вашего идеального игрового кресла и выяснить, что вы можете получить за свои деньги сегодня. Отсюда будет важно следить за ценами в преддверии сделок по продаже игровых стульев в Черную пятницу, так как наличие этих базовых знаний позволит вам быстро обнаружить выгодную сделку, как только появится давление. 

Как только вы нашли сделку, очень важно сравнить цены с другими розничными продавцами. В выходные в Черную пятницу дела накаляются, и хотя более крупные магазины автоматически соответствуют ценам конкурентов, стоит проверить, можете ли вы найти более дешевую цену в другом месте или другие розничные продавцы предлагают дополнительные бесплатные подарки сверху. 

Однако мы сделаем все это за вас прямо здесь. Как только предложения игровых стульев в Черную пятницу будут заключены, мы заполним эту страницу лучшими предложениями на рынке, поэтому обязательно сделайте закладку и вернитесь, как только ноябрь начнет работать. 

Повлияет ли повышенный спрос на предложения игровых стульев в Черную пятницу в этом году?

Не массово. Прошлогодние цены служат хорошим предзнаменованием для сделок по продаже игровых стульев в Черную пятницу в 2021 году. Однако стоит отметить, что прошлогодние продажи были немного другими. С таким всплеском эргономичной офисной мебели после пандемии мы не видели так много сделок с игровыми стульями в течение года.

Теперь, когда все наладилось, и многие постепенно возвращаются в офисы, мы можем обнаружить еще более низкие цены на эти товары по мере снижения спроса. Фактически, цены на модели SecretLab 2020 года уже ниже, чем у прошлогодних игровых стульев в Черную пятницу, при этом ряд моделей сейчас стоит 359 долларов в США.

Мы не только ожидаем, что в этом году скидки будут больше, но мы также, вероятно, вернемся к более длительному периоду праздничных распродаж. Adobe сообщает, что большинство розничных продавцов значительно снизили цены в начале недели Благодарения в прошлом году, но до этого весь сезон скидок длился с середины октября. Всплеск онлайн-торговли и задержка Amazon Prime Day означали, что розничные торговцы продвигали свои скидки на конец года всю осень.

Это также окупилось: праздничный сезон 2020 года принес ритейлерам выручку в размере 188 миллиардов долларов за этот период. Такой успех означает, что, вероятно, мы увидим аналогичную тенденцию в 2021 году, так что будьте готовы начать вычислять некоторые цифры задолго до официального начала уик-энда Черной пятницы.

У нас есть все, что вам нужно знать о предложениях игровых стульев в Черную пятницу в 2021 году, прямо здесь, со всеми нашими последними прогнозами и лучшими советами по поиску лучших предложений. Сохраните эту страницу в закладках, потому что, как только наступит ноябрь, мы будем собирать все самые большие скидки прямо здесь.

3 лучших игровых стула, которые стоит искать в Черную пятницу

Скидки на игровое кресло в Черную пятницу в 2021 году: ранние предложения и наши прогнозы

(Изображение предоставлено Secretlab)

Secretlab Titan

Лучшее игровое кресло для плюшевого комфорта

Размеры: 29,5 x 27,5 x 57 дюймов (Ш x Г x В) | Высота сиденья: 19,5 — 23 дюйма (от минимума до максимума) | Максимальная нагрузка: 290 фунтов

Очень большое сиденье Регулируемая встроенная поясничная опора Высококачественный дизайн и конструкция Ограниченная регулировка по высоте

SecretLab Titan почти всегда входит в пятерку лучших, когда дело доходит до выбора лучшего игрового кресла. Нетрудно понять почему. По сравнению с сиденьями других производителей дизайн в стиле гоночного кресла намного более изысканный, поэтому вы можете использовать его в качестве офисного кресла. Конечно, это немного дороговато, но с этим вы определенно окупитесь.

Скидки на игровое кресло в Черную пятницу в 2021 году: ранние предложения и наши прогнозы

(Изображение предоставлено Corsair)

Corsair T3 Rush

Сдержанная красота

Размеры: 34,8 x 27,2 x 14,8 дюйма (Ш x Г x В) | Высота сиденья: 17,5 — 21 дюйм (от минимума до максимума) | Максимальная нагрузка: 264,5 фунта

Доступный Комфортная плюшевая подставка Может выдерживать удивительно большую нагрузку Сдержанная игровая эстетика Рама пластиковая, а не металлическая Колеса также пластиковые и дешево выглядят

Corsair T3 Rush не хватает того необычного геймерского дизайна, который многих может оттолкнуть от покупки. Фактически, он в основном выглядит как любой другой компьютерный стул. Тем не менее, он, безусловно, более премиальный, и это проявляется в том, насколько он удобен. И все благодаря дышащей внешней части из мягкой ткани, поясничной опоре из пеноматериала с эффектом памяти и чрезвычайно настраиваемому положению спинки.

Скидки на игровое кресло в Черную пятницу в 2021 году: ранние предложения и наши прогнозы

(Изображение предоставлено Razer)

Razer Iskur

Твердое первое усилие

Размеры: 66,55 x 74,55 x 137,11 см (Ш × Г × В) | Высота сиденья (от минимума до максимума): 174–181 см | Максимальная нагрузка: менее 136 кг

Конструкция премиум-класса Прочная, но удобная Встроенная регулируемая поясничная опора Не ​​подходит для крупных игроков Не может сидеть со скрещенными ногами

Это первый набег Razer на мир игровых стульев, который нас впечатлил. Он уклоняется от RGB-подсветки дисплеев других игровых периферийных устройств и вместо этого фокусируется на предоставлении высококачественного игрового трона с прочной и удобной конструкцией, которая прекрасно дополняет вашу настройку, заполненную Razer.

Источник

Don't Buy a "Gaming Chair" - Office Chair vs. Gaming Chair Round-Up & Review

Gaming chairs have become prevalent, but shameless copy-pasting by most "manufacturers" has led to a stagnant industry with poor value vs. even cheap office ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general