Скидки на электронные скутеры в последнюю минуту, которые можно получить до окончания Prime Day

Горящие предложения на электрические мотоциклы, которые можно успеть купить до окончания Prime Day

Выигрывать в последнюю минуту сделки Prime Day — это такая спешка, особенно если вы ищете выгодное предложение на электрический мотоцикл. Экологические альтернативы автомобилям, работающим на бензине, за последние несколько лет приобрели большую популярность (к сожалению, печальную), и они не собираются уходить.

Несмотря на то, что в некоторых городах (и странах) они запрещены из-за слабости или многозначности, для электромобилей они являются обязательными. При разумном подходе они могут помочь уменьшить углеродный след, минимизировать загрязнение воздуха и даже дать водителям доступ к свежему воздуху. Некоторые из лучших электрических самокатов достаточно эффективны для езды по крутым склонам и могут работать без подзарядки несколько дней подряд.

Если вы живете в городе, где разрешены электрические скутеры, вам стоит подумать об инвестировании в один из них. К счастью, эти доступные предложения Prime Day на электрические скутеры от надежных брендов, таких как Segway-Ninebot, GoTrax и Hiboy, все еще действуют в ближайшие несколько часов, а значит, у вас еще есть время на покупку. ;

Лучшие предложения Prime Day на электрические скутеры еще доступны.

Электрический скутер Segway Ninebot E22 E45: первоначально $769.99, сейчас $399 на Amazon
Этот шикарный Escooter может двигаться со скоростью 12,4 мили в час (не самый быстрый из всех, что мы видели), но он относительно легкий — 23 фунта, а запас хода составляет 7,5 мили. Тем не менее, при скидке почти в 50% это хорошая сделка для электромобиля среднего класса.

Электрический самокат Segway Ninebot E22 E45: стоил $549,99, сейчас $399,99 на Amazon
Этот скутер Segway Ninebot — еще один электрический скутер со скоростью 19,4 мили в час, но с гораздо большим запасом хода, способный проехать 13,7 мили без подзарядки. Он вмещает до 220 фунтов, что может уменьшить количество пассажиров. 27% скидка позволяет не обращать внимания на некоторые случайности.

Электрический самокат Gotrax GMAX: первоначально $799,99, сейчас $639,99 на Amazon.
Этот самокат Gotrax имеет все классические черты оригинального складного самоката, но он увеличивает скорость самоката: максимальная скорость составляет 20 миль в час, а запас хода — 42 мили. Так что, хотя скидка в 20% не такая большая, как на некоторые сегвеи, это гораздо более мощный вид транспорта.

Электрический скутер Gotrax XR Ultra: первоначально $499,99, теперь $399,99 на Amazon
Этот Gotrax стоит немного дешевле, имеет натуральные колеса и запас хода всего 17 миль. Он также расходует на 25,5 миль в час меньше, чем более дорогой Gotrax.

Электрический самокат Hiboy S2R: стоил $599,99, сейчас $450,48. Уникальный внешний вид этого скутера Hiboy также представляет несколько интересных инноваций. Тем не менее, это по-прежнему одно из лучших предложений в списке.

Amazon Prime Day предлагает электронные скутеры в предстоящем регионе

Независимо от того, где вы живете, здесь вы найдете все самые низкие цены на электромотоциклы в Интернете, с предложениями, характерными для вашего региона.

Мишель Рэй Ю

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general