Сенаторы США присоединились к призыву к рассмотрению всех случаев обращения за помощью по телефону

Сенаторы США присоединились к призыву установить зарядные устройства для всех телефонов

Сенаторы-демократы в США следуют примеру Европейского союза (ЕС), требуя от производителей смартфонов, включая Apple, использовать универсальные кабели для зарядки. (открывается в новой вкладке)

К началу 2024 года все мобильные телефоны, планшеты, электронные книги, наушники-вкладыши, цифровые камеры, гарнитуры и наушники, портативные игровые приставки и портативные колонки должны иметь порт USB-C — этот шаг, по мнению ЕС, позволит пользователям сэкономить 250 миллионов евро в год и предотвратить 11 000 тонн электронных отходов. Элизабет Уоррен, выступая в поддержку независимого Берни Сандерса, заявила, что аналогичный закон в США использует для этих целей пользователей и водохранилища.

Наконец-то дивиденды по Brexit?

«Эта политика может значительно уменьшить количество электронных отходов и помочь потребителям, которые устали рыться в корзинах, полных забытых зарядных устройств, чтобы найти приемлемое зарядное устройство или купить новое», — говорится в заявлении Японии.» Что касается потребителей и защиты окружающей среды, то ЕС поступил мудро, борясь с обществом путем борьбы с масштабами технологического процесса. Мы должны делать то же самое.

«Мы не можем использовать потребителей электроники для того, чтобы отдать предпочтение собственному и неизбежному спросу на технологию зарядки, а не защите потребителей и окружающей среды.»

Любой шаг в США, скорее всего, встретит сопротивление со стороны компании Apple, самого известного производителя, который в настоящее время не использует USB-C, что, как она уверяет, предотвратит разработку ее фирменного разъема Lightning для iPhone.

Великобритания может стремиться к потреблению, т.е. Великобритания не подвержена «бюрократической волоките» Брюсселя; в мире после Брексита это не пример «в настоящее время рассматривается» (открыть в другой вкладке). Несмотря на это предположение, потребители Великобритании, скорее всего, пострадают от болезней ЕС.

Стив Маккаскилл

Новости США за минуту: сенаторы в Киеве

Новости США за минуту: сенаторы в Киеве Делегация Конгресса // Растения в лунном грунте // Пыльная буря // Опиоидный ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general