Seagate и Western Digital прогнозируют мрачное будущее продаж носителей информации

107 руб. 134 руб. Buy It Now

 

Seagate и Western Digital предсказывают мрачное будущее для продаж носителей информации

Компании Western Digital и Seagate объявили о том, что продажи жестких дисков (HDD) и твердотельных накопителей (SSD) .

Генеральный директор Western Digital Дэвид Гекелер выступил с комментариями (открыть новую вкладку) на недавней технологической конференции Goldman Sachs, сообщив, что у него нет уверенности в том, что компания сможет получить прогнозируемый доход от продаж в размере около 3,6-3,8 млрд. долларов США в последнем квартале года.

Со своей стороны, компания Seagate также пересмотрела в сторону понижения свой прогноз доходов на последний квартал с 2,5 млрд. долл. до 2,1 млрд. долл. Генеральный директор Дэйв Мосли в своем выступлении на конференции (откроется в другой вкладке) сказал: «[Все] просто взяли паузу» от инвестирования в акции любого рода, назвав фонд «многоквартальной коррекцией».

Проблемы отрасли хранения

Хекелер отметил, что инвестиции в облачные хранилища для компаний, работающих в отделе управления безопасностью, поэтому нынешнее снижение физических продаж нельзя объяснить постпандемической тенденцией, когда компании инвестируют в облачные хранилища, чтобы облегчить себе работу. -домашние блага.

Вместо этого Мосли утверждает, что продажи объясняются интересом и поддержкой со стороны корпораций и потребителей, что, по его мнению, не является обычным явлением в наши дни. Хекелер в целом более позитивно оценил валовые доходы WD от потребителей, заявив, что ее бренды SanDisk — это «жемчужина потребительского бизнеса».

Хекелер также сказал, что угроза COVID-19 поддерживает высокие затраты во всем мире.

«И я надеюсь, что в какой-то момент мы выйдем из COVID. Я имею в виду, что COVID просто все дополнительные расходы, которые у нас есть, будь то логистика, безопасность сотрудников или все другие вещи, которые мы имеем с COVID, значительно сократятся, и мы сможем получить прибыль, которую мы делаем на этом бизнесе. По этой причине мы сейчас берем на себя ответственность за снижение».

Поскольку восстановление после пандемии обесценивает риск для финансирования, неудивительно, что отрасль борется со всеми.

Общеотраслевое «исправление» пока находится в зачаточном состоянии, но если оно будет задумано, облачное хранилище имеет явные встроенные преимущества перед частными предложениями с точки зрения стоимости и потребления.

по-прежнему доступны и востребованы, поскольку предприятия и потребители все меньше заинтересованы в хранении своих данных под рукой.

Источник

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК ДЛЯ ДОМА

Помощник для покупок на Aliexpress: https://tinyurl.com/yalt55hc ▻ Помощник для покупок на Aliexpress (Android): ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş