Самые дешевые предложения Google Home Mini

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

Самые дешевые предложения Google Home Mini

Лучший вариант для тех, кто впервые покупает умные колонки

Размер: 1,65 x 3,85 дюйма | Микрофоны: 2 | Экран: Нет | Вход Aux: Нет | Доступные цвета: серый, черный, оранжевый, бирюзовый | Стартовая цена: 49 долларов США / 49 фунтов стерлингов.

Дискретный размер Самый дешевый вариант На удивление громкий звук

Google Home Mini — это меньшая и более дешевая версия Google Home, впервые представленная в 2017 году. Вместо дорогих 129 фунтов стерлингов / 129 долларов, как у его старшего брата, вы платите 49 долларов в США и 49 фунтов стерлингов в Великобритании за Home Mini, но вы можете получать его гораздо дешевле через регулярные промежутки времени в течение года.

Естественно, Google Home Mini поставляется с Google Assistant, то есть вы задаете ему вопросы, просто начиная с «Окей, Google». А с учетом мощи поисковой системы Google и сверхнизкой цены, время Alexa может быть истекло.

Варианты цвета включают мел (серый), угольный (черный), коралловый (розовый), а новейшая разработка — мятный (светло-зеленый). По такой низкой цене у вас может возникнуть соблазн приобрести более одного, особенно для семейного дома, поскольку новое приложение Broadcast позволяет вам разговаривать с любым устройством Google Home в доме.

Сделки с Google Home Mini в последнее время были сильными, поскольку Google стремится догнать продажи Amazon Echo Dot, поэтому вам редко придется платить полную RRP. Ознакомьтесь с полным обзором Google Home Mini, чтобы ознакомиться с полным описанием миниатюрной умной колонки.

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

(Изображение предоставлено Google)

Лучшие предложения Google Nest Mini

Как Home Mini, но чуть громче

Размер: 1,65 x 3,85 дюйма | Микрофоны: 3 | Экран: Нет | Вход Aux: Нет | Цвета: мел, уголь, коралл, небо | Стартовая цена: 49 долларов США / 49 фунтов стерлингов / 79 австралийских долларов.

Google Assistant обновлен с помощью машинного обучения; усиление басов для увеличения звука; емкостное сенсорное управление.

В Google Nest Mini есть несколько скромных обновлений — долгожданное продолжение Google Home Mini. Что касается визуального дизайна, то ничего не изменилось, что, честно говоря, немного разочаровывает и, безусловно, не заставит многих людей торговать своей старой моделью с немедленным обновлением.

Nest Mini имеет несколько улучшенные функции емкостного управления громкостью и воспроизведением, с активируемыми датчиками светодиодами, которые направляют вашу руку к нужным точкам управления. Хотя Google Nest Mini по-прежнему работает на Google Assistant, теперь он использует встроенное машинное обучение для точной настройки ваших запросов и ускорения времени отклика по сравнению с Home Mini. На нижней стороне устройства также есть новый слот, который позволит вам повесить динамик на стену.

Динамик поддерживается улучшенными басами и более крупной акустической системой, размещенной в том же корпусе. Мы обнаружили, что оригинальная версия была на удивление громкой для дешевого музыкального плеера, и здесь ценится дополнительный бас. Nest Mini имеет ту же стартовую цену, что и Home Mini, но старое устройство часто продается по гораздо меньшей цене, и мы ожидаем, что Nest Mini последует этому примеру, чтобы не отставать от серии Echo Dot от Amazon.

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

Самые дешевые предложения Google Home

Как Mini, но громче

Размер: 6 х 4 дюйма | Микрофоны: 2 | Экран: Нет | Вход Aux: Нет | Доступные цвета: серый (остальные базы продаются отдельно) | Стартовая цена: 129 долларов США / 129 фунтов стерлингов.

Google Assistant — отличный звук Громче, чем у Mini, по разумной цене

Стандартный Google Home был первым умным динамиком, выпущенным Google. Он стоит немного дороже, чем Home Mini, но более мощный динамик может того стоить, если вы хотите воспроизводить более громкую музыку. Это отличный средний вариант между выбором из трех динамиков и значительно дешевле, чем высококачественный Google Home Max.

Итак, сколько стоит оригинальный Google Home? Цены начинались с отметки 129 долларов / 129 фунтов стерлингов, но в настоящее время розничные торговцы постепенно становятся более конкурентоспособными. Мы видим больше скидок, чтобы держать цену намного ниже этой. Хотите узнать больше? Тогда ознакомьтесь с нашим полным обзором Google Home.

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

Лучшие предложения Google Nest Hub

Google Assistant становится лучше с экраном

Размер: 4,5 x 7 дюймов | Микрофоны: 2 | Экран: 7-дюймовый сенсорный | Вход Aux: нет | Доступные цвета: серый, черный | Стартовая цена: 149 долларов США / 139 фунтов стерлингов.

Встроенная поддержка YouTube. Гораздо дешевле, чем Echo Show. Отлично для инструкций и другого видеоконтента.

Google Home Hub был переименован в Google Nest Hub. Однако розничным торговцам требуется время, чтобы обновить свои списки. Эти два предмета на самом деле абсолютно одинаковые, это просто изменение названия. Так что не пугайтесь, если на коробке будет просто наклейка поверх старого названия.

Некоторое время мы ждали экрана на одном из умных динамиков Google, и в конце 2018 года мы наконец получили его с помощью Google Home Hub. При рекомендованной розничной цене всего 149 долларов / 139 фунтов стерлингов / 219 австралийских долларов Nest Hub намного дешевле, чем Amazon Echo Show аналогичного размера. 

Google Nest Hub, естественно, поддерживает широкий спектр продуктов для умного дома, таких как лампы Hue, термостаты Nest и т. Д. В отличие от Amazon Echo Show, вы получаете полную поддержку YouTube, которая отлично подходит для просмотра музыкального видео, трейлеров, видео о приготовлении пищи, практического контента и т. Д. — огромное преимущество перед конкурирующим устройством. Мы часто обнаруживаем, что голосовой помощник Google Assistant превосходит Amazon Alexa практически на каждом шагу. 

Nest Hub не имеет встроенной камеры, поэтому вы не можете использовать его для видеозвонков. Если это то, чего вы действительно хотите, мы собрали для вас последние цены на Amazon Echo Show или взгляните на Google Home Hub Max ниже. Чтобы узнать больше об этом, взгляните на наш обзор Google Nest Hub.

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

(Изображение предоставлено Google)

Лучшие предложения Google Nest Hub Max

Видеозвонки также доступны на большом экране.

Размер: 9,85 x 7,19 дюйма | Микрофоны: 2 | Экран: 10-дюймовый сенсорный | Вход Aux: нет | Доступные цвета: серый, черный | Стартовая цена: 229 долларов США / 219 фунтов стерлингов.

Огромный экран Отлично подходит для видеозвонков Надежные умные функции от GooglePricey

Хотите что-то немного больше, чем Google Nest Hub (он же Google Home Hub)? Тогда вы можете взглянуть на новейший член семейства интеллектуальных динамиков Google, поскольку он оснащен 10-дюймовым дисплеем.

В отличие от меньшей версии, в этой версии также есть камера, дающая вам возможность совершать видеозвонки через бесплатное приложение Google Duo, которое также доступно на смартфонах и ПК. На устройстве также есть переключатель для выключения камеры и микрофона для дополнительной конфиденциальности.

Встроенный Chromecast также позволяет передавать контент прямо на экран, если вы можете разместить Nest Hub Max достаточно близко, чтобы наслаждаться просмотром на его 10-дюймовом экране, поскольку он не совсем предназначен для того, чтобы держать его в руках. Новые элементы управления жестами — это удобная дополнительная опция для управления воспроизведением мультимедиа, не повышая голоса и не касаясь экрана.

Если функции камеры, управление жестами и большой дисплей не являются для вас ключевыми моментами, то меньшая версия значительно дешевле, чем эта, и может быть вашим лучшим вариантом.

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

Лучшие предложения Google Home Max

Лучшее для доминирующего в комнате звука

Размер: 13 х 7 х 6 дюймов | Микрофоны: 6 | Экран: Нет | Вход Aux: Да | Доступные цвета: серый, черный | Стартовая цена: 399 долларов США / 399 фунтов стерлингов.

Массивный звук Вспомогательная поддержка Слышит голосовые команды поверх громкой музыки Очень дорого

Хорошо, так что вы ищете серьезный ажиотаж на музыку? Тогда вам захочется взглянуть на Google Home Max размером с монстра. В этом большом динамике есть два 4,5-дюймовых вуфера для воспроизведения музыки с высоким качеством звука, а также технология Google Assistant, которая оказалась столь популярной в линейке интеллектуальных динамиков Google Home. Технически этот динамик мы бы назвали супер умным, поскольку он автоматически настраивает воспроизведение музыки в зависимости от размера комнаты и расположения. Микрофон также был улучшен и более чем способен улавливать ваши запросы из другого конца комнаты, даже если музыка звучит на значительной громкости.

Цены на Google Home Max, как правило, совпадают с названием с ценой 399 долларов США / 399 фунтов стерлингов. При этом цены начали падать в последнее время, поэтому вы сможете заключить более выгодную сделку, как показано выше. Если вы хотите увидеть полное изложение, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором Google Home Max.

Самые дешевые продажи Google Home в мае 2021 года: лучшие предложения Home Mini, Hub и Max

Что такое базы Google Home?

Нижнюю часть оригинального динамика Google Home можно поменять на разные «базы», ​​чтобы заменить серый по умолчанию. Однако они недешевы, а официальные доступны только в Google Store на момент написания.

Тканевые основы самые дешевые — 20 долларов / 18 фунтов стерлингов, они бывают цветов манго (оранжевый), морской (зеленый) и фиолетовый. Металлические основания стоят 40 долларов / 36 фунтов стерлингов и бывают цвета Carbon (черный), Copper и Snow (слегка серый). Хотя, возможно, нам просто придется потратиться на этот Вайолет.

Мы видели некоторые сторонние продажи и подделки, в основном в кожаном стиле, на Amazon и eBay , но пока ничего особенно соблазнительного не было, да и цены тоже не намного ниже.

Источник

Google Home Mini (Nest Mini): умная, громкая, красивая

Google Home Mini (Google Nest Mini) обзор на русском: умная колонка от Google (гугл) со встроенным Google Assistant (гугл ассистент). Что умеет ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart