Самсунг Galaxy Tab S8: что мы желаем видеть

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Samsung Galaxy Tab S8: что мы хотим видеть

Samsung Galaxy Tab S7

Samsung Galaxy Tab S7 — это почти ноутбук, но у него всего один порт USB-C, что немного ограничивает его универсальность.

Итак, для Samsung Galaxy Tab S8 мы хотели бы, чтобы был добавлен второй порт, а в идеале также порт для наушников 3,5 мм. Планшеты не должны быть такими тонкими и компактными, как телефоны, поэтому мы считаем, что такой портал больше, чем экономия места при его удалении.

2. Конкурентоспособная цена.

Линейка Galaxy Tab S позиционируется в верхнем сегменте рынка, поэтому эти планшеты всегда будут дорогими, но мы отметили в нашем обзоре Tab S7, поэтому мы бы хотели видеть предназначенный для линейки Samsung Galaxy Tab S8.

Мы не уверены, что цена упадет, но случаются и более странные вещи, поэтому мы скрестили пальцы.

3. Крышка клавиатуры с подсветкой.

Samsung Galaxy Tab S8: что мы хотим видеть

Клавиатура Samsung Galaxy Tab S7 без подсветки (Изображение предоставлено: будущее)

Samsung Galaxy Tab S7 имеет дополнительную крышку клавиатуры, что в целом неплохая, но тот факт, что клавиши не подсвечены, означает, что им сложно пользоваться в темноте.

Это мелочь, но она может иметь большое значение для некоторых людей, поэтому мы бы хотели, чтобы на крышке клавиатуры Galaxy Tab S8 были клавиши с подсветкой.

4. OLED-экран на всех моделях.

Samsung Galaxy Tab S7 Plus имеет OLED-экран, но базовый Tab S7 нагроможден ЖК-дисплеем более низкого качества, поэтому для Samsung Galaxy Tab S8 мы хотим видеть OLED на других моделях.

Apple теперь предлагает их почти на каждом iPhone, мы считаем разумным, даже самые простые планшеты в линейке флагманских планшетов, чтобы самые простые планшеты в линейке флагманских планшетов Samsung также использовали OLED.

Кроме того, хотя Apple внедрила OLED в свои телефоны, в линейке iPad по-прежнему используются ЖК-дисплеи, в котором Samsung Galaxy Tab S8 может выделиться.

5. Задняя панель с защитой от отпечатков пальцев.

Samsung Galaxy Tab S8: что мы хотим видеть

Задняя часть Galaxy Tab S7 склонна собирать отпечатки пальцев.

Samsung Galaxy Tab S7 и Tab S7 Plus имеют алюминиевую заднюю панель и превосходный внешний вид, но одна вещь, которая несколько портит внешний вид, — это их склонность к появлению отпечатков пальцев, как мы отметили в нашем обзоре.

Это проблема, с которой сталкиваются многие телефоны и планшеты, но мы бы хотели, чтобы Samsung попыталась решить эту проблему для Galaxy Tab S8, тем более что планшеты не так часто покрываются чехлами, как телефоны, поэтому мы хотим спина, которая остается нетронутой.

Источник

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra - ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ!

Похоже что в этом году Samsung выпустит сразу три новых флагманских планшета серии Galaxy Tab S8. Одним из них будет Galaxy Tab S8 Ultra, ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart