Samsung считает, что Galaxy Z Fold 3 идеально подходит для видеозвонков, но мы не уверены

1 руб. 457 руб. Buy It Now

Samsung сделал уверенные заявления о своем последнем складном смартфоне , то Galaxy Z Fold 3 , который был стан как идеальный инструмент для работы, а также игр.

На вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked Samsung утверждала, что различные возможности разделения экранной площади делают его новую складную платформу идеально подходящей для случаев использования совместной работы и видеоконференцсвязи .

Например, пользователи могут поставить устройство на стол или на колени, чтобы их коллеги отображались в нижней половине складного экрана, а материалы для презентации — выше.

Однако, хотя Galaxy Z Fold 3 в целом впечатляет с точки зрения дизайна, а камера под экраном, безусловно, отличная, не все в предложении Samsung для видеоконференцсвязи имеет смысл.

Видеозвонки Samsung Galaxy Z Fold 3

Главный вопрос заключается в том, почему, учитывая, что 4-мегапиксельная камера f / 1.8 на внутреннем экране — это самое низкое качество среди всех камер на устройстве, люди предпочтут использовать ее для видеозвонков.

В нашем практическом анализе мы отметили, что внутренняя камера работает заметно хуже, чем камера на переднем экране, создавая гораздо менее четкие изображения. Другие сообщили о степени искажения, вызванного источниками света на заднем плане и когда объект видео находится в движении.

Эти проблемы, вероятно, вызваны технологией, которая делает возможной камеру под экраном. Пиксели, расположенные на верхней части объектива, хотя и гораздо менее плотно упакованы, чем на основном экране, по-видимому, имеют своего рода эффект деформации, когда камера под ним активна.

По общему признанию, уровень сжатия применяется службами видеоконференцсвязи в любом случае, ограничивая качество видеопотока для всех, но внутренняя экранная камера, вероятно, все равно будет ступенькой вниз, особенно если вы привыкли к веб-камере 4K .

Второй вопрос связан с вероятностью сценария, при котором кто-то захочет использовать Galaxy Z Fold 3 в положении стоя.

Хотя внутренний 7,3-дюймовый экран довольно большой, когда он разделен на сегменты, контент на экране будет казаться относительно маленьким, особенно если пользователь сидит за столом или столом прямо. Это одна из очевидных причин, по которой люди обычно проводят видеозвонки по мобильному телефону, держа устройство в руке, близко к лицу.

Кроме того, хотя рост гибридной работы , по общему признанию, потребует, чтобы люди работали из новых мест и в пути, в сценарии, в котором у кого-то есть место для установки за столом, их ноутбук или планшет, вероятно, также не будут в руки?

Помимо желания продемонстрировать свою новую технологию под дисплеем, Samsung не представила никаких оправданий существованию камеры на внутреннем экране, кроме ее полезности в сценариях видеоконференцсвязи. Но с учетом всего этого вряд ли так часто пригодится.

Источник

Galaxy Z Fold 3 С КАМЕРОЙ ПОД ЭКРАНОМ — первый обзор!

Сегодня смотрим на новиночки Samsung — Galaxy Z Fold 3 с защитой от воды и камерой под экраном, новый Galaxy Z Flip 3, стилус S Pen Fold Edition и ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş