Samsung может работать над носимым продуктом для блага здоровья Galaxy Ring

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Осторожно, Ура.

Samsung, возможно, работает над носимым устройством для демонстрации Galaxy Ring

Смарт-кольцо Oura третьего поколения

Хотя у большинства из нас на запястье есть смарт-часы или устройство слежения, которое подсчитывает такие показатели, как ежедневные шаги и пульс, смарт-кольца становятся удобным и простым вариантом — и вполне вероятно, что скоро появится новый продукт в этой категории.

О патентуемом устройстве «умного кольца» от Samsung сообщалось в южнокорейском Naver (откроется в новой вкладке) (через Notebookcheck (откроется в новой вкладке)), и предполагается, что устройство может предложить функции, схожие с Samsung Galaxy Watch 5.

Применение альтернативных оговорок к патентным заявкам: они появляются только во внутренних научно-исследовательских проектах и не встречаются в автономных часовых устройствах. Тем не менее, вполне вероятно, что Samsung оценит свои альтернативы как подходящие, когда речь зайдет об умных кольцах.

Одно кольцо правит всеми

Безусловно, самым известным именем в игре умных колец является Hooray. Наше третье поколение предлагает такие функции, как мониторинг сердечного ритма, отслеживание сна и даже некоторые упражнения на внимательность. Его розничная цена составляет 299 долларов США, что на момент написания статьи составляет около 265/470 фунтов стерлингов. Показатели ЭКГ (электрокардиограммы) выявляют аномальные ритмы сердца.

Скорее всего, это произойдет в ближайшее время, если вообще появится на потребительском рынке &ndash ; но есть признаки того, что Samsung планирует расширить ассортимент устройств Galaxy.

Анализ: смарт-кольцо против смарт-часов

Если вы никогда раньше не сталкивались с идеей «умного кольца», она может показаться немного странной. Однако эти носимые устройства более эффективны, чем смарт-часы, с точки зрения частоты настройки и особенно времени автономной работы — Oura Ring может работать без подзарядки целую неделю.

Кольцо также считается более незаметным по сравнению со смарт-часами или более прочным устройством для определения физической формы, надеваемым на запястье. Если вы занимаетесь интенсивными видами спорта и физическими упражнениями, вам может понравиться более легкое и плавное ощущение от умного кольца по сравнению с альтернативными вариантами.

Когда речь идет об отслеживании сна, опять же, чем незаметнее устройство, тем лучше. Многие из нас уже привыкли носить кольца — будь то обручальное, свадебное или просто ювелирное — поэтому «умное» кольцо не очень удобно носить (хотя мы бы удивились, если бы кто-то предложил носить такое кольцо).

Samsung явно собирается провести исследование, прежде чем решиться на выпуск умного кольца. Кольцо, и это не единственная компания, пытающаяся занять свою нишу: по сообщениям, Fitbit также работает над созданием умного кольца и запускает ряд других вариантов.

Источник

Samsung Galaxy Ring - Startup/Shutdown

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare